» » » Пассажирская версия Vauxhall Vivaro Life

Пассажирская версия Vauxhall Vivaro Life

Пассажирская версия построенного в Лутоне фургона Vivaro может вместить до девяти человек и будет предлагаться в элитном салоне.

Vauxhall представил новую Vivaro Life, пассажирскую версию своего популярного фургона. Он поступит в продажу в феврале, а электрическая версия появится в 2021 году.

Vivaro Life, который впервые будет показан публике на автосалоне в Брюсселе в конце этого месяца, будет построен вместе с коммерческой версией на заводе Vauxhall в Лутоне.

MPV будет предлагаться в двух длинах (4,95 метра для средней модели и 5,30 метра для большой), но оба варианта имеют колесную базу 3,28 метра и могут вместить до девяти мест.

Vivaro Life имеет панорамную крышу из двух частей, открывающееся окно задней двери, подвижные кожаные сиденья и раздвижные двери с электроприводом. Впереди находится информационно-развлекательная система с 7-дюймовым сенсорным экраном, оснащенная камерой заднего вида и зеркалированием смартфонов Apple CarPlay и Android Auto.

Сиденья установлены на алюминиевой направляющей для универсальности. Предлагаются четыре, семь и восемь кожаных сидений, а также пять, шесть, восемь и девять тканевых сидений.

Vivaro Life также будет предлагаться в спецификации Lounge, с массажными передними сиденьями впереди другой пары с подушкой на 48 см. Эта конфигурация также включает в себя подвижный стол, который можно сложить, чтобы обеспечить дополнительное пространство для хранения, а также розетку на 230 В.

Воксхолл говорит, что у MPV будет полезная нагрузка больше чем одна тонна и большая задняя дверь, чем у конкурентов для более легкой загрузки. Vivaro Life со снятыми задними сиденьями вмещает 3397 литров.

Сиденье переднего пассажира может складываться, позволяя перевозить предметы длиной до 3,5 метров, а высота автомобиля составляет чуть менее 1,9 метра.

Предлагается ряд функций помощи водителю, включая перекрестное оповещение о пешеходе, адаптивный круиз-контроль, помощь в поддержании полосы движения, а в конце этого года - телематическая служба Vauxhall Connect.

Электрический Vivaro Life, который должен появиться в 2021 году, присоединится к электрической версии коммерческого фургона Vivaro. Это станет еще одним шагом в масштабной кампании по электрификации со стороны материнской компании Vauxhall, группы PSA, и ее программы по оживлению британского бренда.

 

 

 

 

 

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Взрыв в Бейруте: больше 100 погибших и чрезвычайное положение
  2. Рассекречен прототип iPod Touch
  3. В Германии впервые испытали летающее такси
  4. Илон Маск испытал прототип корабля для полета на Марс
  5. Одну из самых красивых женщин мира срочно госпитализировали с коронавирусом
  6. В Бейруте прогремел мощный взрыв: масштабные разрушения, есть погибшие
  7. В Витебске открыли «Звезду» Филиппа Киркорова
  8. Минздрав Беларуси исключил еще пять стран из ковидного списка
  9. Минэнерго планирует в ближайшие дни осуществить физический пуск первого блока БелАЭС
  10. Миссия — сменить Лукашенко. Светлана Тихановская как билет в свободную Беларусь
Что меняется в Беларуси с 1 августа
Что меняется в Беларуси с 1 августа
Основные изменения, которые вступают в силу 1 августа 2020 года. Читать далее
С 1 августа вырастут пособия на детей до трех лет
С 1 августа вырастут пособия на детей до трех лет
С 1 августа в Беларуси вырастут пособия по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет, сообщает Минтруда. Читать далее
Какие изменения ждут белорусов с 1 июля
Какие изменения ждут белорусов с 1 июля
Тунеядцам — «перекличка», пенсионерам — прибавка, разведенным — алименты по-новому. Главные изменения июля. Читать далее
Лукашенко повысил трудовые пенсии на шесть процентов
Лукашенко повысил трудовые пенсии на шесть процентов
Соответствующий указ № 232 опубликован на Национальном правовом интернет-портале. Читать далее
Все новости
Галерея