» » » Пассажирская версия Vauxhall Vivaro Life

Пассажирская версия Vauxhall Vivaro Life

Пассажирская версия построенного в Лутоне фургона Vivaro может вместить до девяти человек и будет предлагаться в элитном салоне.

Vauxhall представил новую Vivaro Life, пассажирскую версию своего популярного фургона. Он поступит в продажу в феврале, а электрическая версия появится в 2021 году.

Vivaro Life, который впервые будет показан публике на автосалоне в Брюсселе в конце этого месяца, будет построен вместе с коммерческой версией на заводе Vauxhall в Лутоне.

MPV будет предлагаться в двух длинах (4,95 метра для средней модели и 5,30 метра для большой), но оба варианта имеют колесную базу 3,28 метра и могут вместить до девяти мест.

Vivaro Life имеет панорамную крышу из двух частей, открывающееся окно задней двери, подвижные кожаные сиденья и раздвижные двери с электроприводом. Впереди находится информационно-развлекательная система с 7-дюймовым сенсорным экраном, оснащенная камерой заднего вида и зеркалированием смартфонов Apple CarPlay и Android Auto.

Сиденья установлены на алюминиевой направляющей для универсальности. Предлагаются четыре, семь и восемь кожаных сидений, а также пять, шесть, восемь и девять тканевых сидений.

Vivaro Life также будет предлагаться в спецификации Lounge, с массажными передними сиденьями впереди другой пары с подушкой на 48 см. Эта конфигурация также включает в себя подвижный стол, который можно сложить, чтобы обеспечить дополнительное пространство для хранения, а также розетку на 230 В.

Воксхолл говорит, что у MPV будет полезная нагрузка больше чем одна тонна и большая задняя дверь, чем у конкурентов для более легкой загрузки. Vivaro Life со снятыми задними сиденьями вмещает 3397 литров.

Сиденье переднего пассажира может складываться, позволяя перевозить предметы длиной до 3,5 метров, а высота автомобиля составляет чуть менее 1,9 метра.

Предлагается ряд функций помощи водителю, включая перекрестное оповещение о пешеходе, адаптивный круиз-контроль, помощь в поддержании полосы движения, а в конце этого года - телематическая служба Vauxhall Connect.

Электрический Vivaro Life, который должен появиться в 2021 году, присоединится к электрической версии коммерческого фургона Vivaro. Это станет еще одним шагом в масштабной кампании по электрификации со стороны материнской компании Vauxhall, группы PSA, и ее программы по оживлению британского бренда.

 

 

 

 

 



ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Новый MINI Cooper вышел в версии с ДВС
  2. Покупка душевой кабины: ключевые моменты выбора
  3. Названо лучшее фото дикой природы по версии зрителей
  4. На Большом адронном коллайдере используют робопса для контроля радиации
  5. Volkswagen прекратил выпуск лифтбека Arteon
  6. Палеонтологи открыли новый вид птерозавров юрского периода
  7. «Автотор» запускает собственный бренд «АмберАвто»
  8. Геологи нашли объяснение разломов в Тихоокеанской плите
  9. Патогенные для человека бактерии выжили в марсианских условиях
  10. Toyota готовит новый RAV4. Это будет не электрокар
Как работать на себя с 2023 года? Вот что рассказали в МНС
Как работать на себя с 2023 года? Вот что рассказали в МНС
В Министерстве по налогам и сборам сообщили, что сейчас готовится проект постановления правительства и там будет определен Читать далее
В каких случаях водитель должен брать с собой медсправку?
В каких случаях водитель должен брать с собой медсправку?
Новшества касаются в том числе и перечня документов, которые обязан возить с собой водитель. Читать далее
Все новости
Галерея