» » » Пассажирская версия Vauxhall Vivaro Life

Пассажирская версия Vauxhall Vivaro Life

Пассажирская версия построенного в Лутоне фургона Vivaro может вместить до девяти человек и будет предлагаться в элитном салоне.

Vauxhall представил новую Vivaro Life, пассажирскую версию своего популярного фургона. Он поступит в продажу в феврале, а электрическая версия появится в 2021 году.

Vivaro Life, который впервые будет показан публике на автосалоне в Брюсселе в конце этого месяца, будет построен вместе с коммерческой версией на заводе Vauxhall в Лутоне.

MPV будет предлагаться в двух длинах (4,95 метра для средней модели и 5,30 метра для большой), но оба варианта имеют колесную базу 3,28 метра и могут вместить до девяти мест.

Vivaro Life имеет панорамную крышу из двух частей, открывающееся окно задней двери, подвижные кожаные сиденья и раздвижные двери с электроприводом. Впереди находится информационно-развлекательная система с 7-дюймовым сенсорным экраном, оснащенная камерой заднего вида и зеркалированием смартфонов Apple CarPlay и Android Auto.

Сиденья установлены на алюминиевой направляющей для универсальности. Предлагаются четыре, семь и восемь кожаных сидений, а также пять, шесть, восемь и девять тканевых сидений.

Vivaro Life также будет предлагаться в спецификации Lounge, с массажными передними сиденьями впереди другой пары с подушкой на 48 см. Эта конфигурация также включает в себя подвижный стол, который можно сложить, чтобы обеспечить дополнительное пространство для хранения, а также розетку на 230 В.

Воксхолл говорит, что у MPV будет полезная нагрузка больше чем одна тонна и большая задняя дверь, чем у конкурентов для более легкой загрузки. Vivaro Life со снятыми задними сиденьями вмещает 3397 литров.

Сиденье переднего пассажира может складываться, позволяя перевозить предметы длиной до 3,5 метров, а высота автомобиля составляет чуть менее 1,9 метра.

Предлагается ряд функций помощи водителю, включая перекрестное оповещение о пешеходе, адаптивный круиз-контроль, помощь в поддержании полосы движения, а в конце этого года - телематическая служба Vauxhall Connect.

Электрический Vivaro Life, который должен появиться в 2021 году, присоединится к электрической версии коммерческого фургона Vivaro. Это станет еще одним шагом в масштабной кампании по электрификации со стороны материнской компании Vauxhall, группы PSA, и ее программы по оживлению британского бренда.

 

 

 

 

 



ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Футболисты под номером 10: рейтинг лучших игроков
  2. Samsung представила монитор со встроенной ОС
  3. Windows 11 адаптируют под складные устройства
  4. Теплый январь. В восьми странах Европы побиты температурные рекорды
  5. Десять научных событий года: от изгнания темной материи до китайской катастрофы
  6. «Служба контроля качества» внутри клеток предотвращает старение
  7. Впервые обнаружен организм, питающийся только вирусами
  8. Открыт новый вид квантовой запутанности: фотоны «запоминают» структуру атомов
  9. В России начались продажи новых кроссоверов Samsung QM6
  10. Астрономы открыли 8 звезд с температурой в 20 раз больше, чем у Солнца
Как работать на себя с 2023 года? Вот что рассказали в МНС
Как работать на себя с 2023 года? Вот что рассказали в МНС
В Министерстве по налогам и сборам сообщили, что сейчас готовится проект постановления правительства и там будет определен Читать далее
Что изменится для белорусов в июле
Что изменится для белорусов в июле
Традиционно в середине июля белорусам предстоит пережить множество нововведений, изменений и дополнений. Читать далее
Все новости
Галерея