» » » Ванессу Мэй в Минске будет обслуживать некурящий персонал

Ванессу Мэй в Минске будет обслуживать некурящий персонал

В райдере артистки нет ничего примечательного. Среди требований Ванессы - чтобы не курил ее личный водитель, а также работники Дворца спорта, пока там будет идти концерт. Кроме того, скрипачка попросила, чтобы в гостиничном номере, в котором она будет жить, был установлен комбик - специальный ящик для усиления звучания электроскрипки, ведь за день до концерта Ванесса намерена репетировать.

Ванесса Мэй привезет с собой три скрипки из четырех, на которых играет обычно. Среди них будет основной инструмент звезды - классическая скрипка мастера Гуанданьини (ученика Страдивари) 1761 года (сейчас ее стоимость оценивается в $500 тыс.), прозрачная электрическая скрипка работы известного дизайнера Тэда Брюера, а также белая электроскрипка фирмы Zeta модели Jazz Fusion. Дома останется лишь эксклюзивный инструмент цветов американского флага.

Сопровождать Ванессу в поездке в Минск, куда она прилетит 19 июня, будут два любимых питомца - черный шарпей по кличке Гаспар и чихуахуа по кличке Максимус. Гаспар был подарен скрипачке на день рождения, Максимус - куплен для Гаспара как партнер для игр. Ванесса признается, что Максимус не доставляет ей особых неудобств, Гаспар же бывает просто неуправляем.

Шоу Ванессы Мэй будет сопровождать струнная группа Президентского оркестра Беларуси. Она исполнит произведения из разных альбомов - "The Violin Player" (1995), "Storm" (1997), "Subject to Change" (2001) и последней пластинки "Choreography" (2004).

По словам организаторов, скрипачка решила отгородить себя от общения с белорусскими журналистами, отказалась она и от встречи с поклонниками в аэропорту, а потому пока не известно, удастся ли уговорить артистку на 15-минутную пресс-конференцию.

Международный успех Ванессы Мэй датируется 1995 годом, когда ее четвертая по счету и первая в стилистике поп-пластинка The Violin Player ("Скрипачка") штурмом взяла вершины самых престижных хит-парадов планеты. За четыре месяца альбом стал золотым, было продано более 8 млн. его экземпляров. Но главное - Ванесса Мэй открыла удивительное слияние классической музыки и современных музыкальных технологий, явила миру новый стиль, который сама называет скрипичной техно-акустикой.

Организаторы концерта Ванессы Мэй в Минске - ГУ "Минскконцерт" и интернет-портал Allstyars.by.

belta.by


ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. РКО: вести бизнес – легко
  2. Volkswagen и JAC полностью рассекречен
  3. В iPhone появится ИИ-модель от Google
  4. 103-летнюю пенсионерку с просроченными правами задержали за опасное вождение
  5. В Беларусь приехали первые официальные электромобили Zeekr
  6. Названа дата выхода новой версии Windows
  7. Бриллианты и ювелирные украшения: покупка, продажа и оценка драгоценностей
  8. Apple выпустила обновление для защиты от сталкеров
  9. ИИ научился распознавать эмоции человека
  10. Новая услуга доставки препаратов появилась в Беларуси
Как работать на себя с 2023 года? Вот что рассказали в МНС
Как работать на себя с 2023 года? Вот что рассказали в МНС
В Министерстве по налогам и сборам сообщили, что сейчас готовится проект постановления правительства и там будет определен Читать далее
В каких случаях водитель должен брать с собой медсправку?
В каких случаях водитель должен брать с собой медсправку?
Новшества касаются в том числе и перечня документов, которые обязан возить с собой водитель. Читать далее
Все новости
Галерея