» » » » Покупка авто через аукцион

Покупка авто через аукцион

Приобретение автомобилей с американских аукционов, довольно популярно у жителей Европы и СНГ. Таким необычным способом, можно покупать отличные автомобили со вторичного рынка, по ценам, в разы меньшим, чем их стоимость в других регионах. Но стоимость доставки, а также способ покупки, заставляют учитывать определенные нюансы, несоблюдение которых может выйти боком. Как следует рассчитывать такую покупку, чтобы не прогадать?

Как найти автомобиль на аукционе

Зайдя онлайн на аукцион авто в США, можно отрегулировать нужные параметры. Например, найти желаемую для себя марку, модель, года выпуска, и подобные параметры. Наверняка вариантов окажется немало. Стоит смотреть на состояние авто, а также на его стоимость, и действующую ставку.

Еще до начала участия в торгах, стоит подсчитать, какая сумма является максимальной. И это должна быть не цена автомобиля, а общая стоимость, вместе с его доставкой, растаможиванием и оформлением. Зная примерную сумму всех этих процедур, можно оценить предложения в своей стране или городе, узнав их стоимость и состояние.

Зная эти параметры, стоит оценить цену, которая будет выгоднее имеющихся предложений, а затем от неё отнять все расходы на доставку и оформления. Остаток и будет равен примерной стоимости автомобиля. Изучив же рынок США, можно и вовсе узнать, в какой категории находится конкретный автомобиль, и поставить некий лимит цены, которую вы готовы заплатить. Она будет существенно ниже, если покупать битое авто с аукциона в Америке. Но повреждения тоже следует внимательно оценивать, чтобы вовсе не купить металлолом.

Оценка состояния автомобиля

Одной из основных проблем подобной покупки, является невозможность посмотреть на автомобиль в реальности, выбирая его. То есть, в большинстве случаев, приходится доверять фотографиям, что не всегда стоит делать. Если вам нужен автомобиль без повреждений, лучше внимательно изучать лоты, убеждаться в целостности потенциального выбора, а если это сделать труднее, ввиду способа покупки, можно обратиться и к посредникам.

Некоторые фирмы могут выбрать автомобиль на месте, с нужным состоянием. Но подобные услуги тоже не бесплатны, из-за чего потенциальная стоимость автомобиля по доставке снова повышается на неопределенную сумму.

Дополнительными нюансами, является способ возможной доставки, дальнейшие действия аукциона, а также, непосредственно дистанционная сделка.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. В Минске мальчик упал с крыши 12-этажного дома
  2. Аресты московской оппозиции: кого, за что и на сколько?
  3. Медведь напал на вышедшую на пробежку девушку
  4. Пошив штор из брезента под заказ
  5. Как выбрать качественный диван
  6. МАЗ показал автобус ближайшего будущего
  7. Джихадистки начали мстить за развал халифата
  8. Супертайфун убил 18 человек в Китае
  9. В Гродно спустя 50 лет в танке-памятнике обнаружили записку из прошлого
  10. Huawei представила собственную операционную систему
В Беларуси дорожает телефонная связь
В Беларуси дорожает телефонная связь
РУП «Белтелеком» 28 августа повышает регулируемые тарифы на услуги телефонной связи в среднем на 8,4%, сообщили на предприятии. Читать далее
В Беларуси расширили список социально значимых товаров
В Беларуси расширили список социально значимых товаров
Теперь в случае быстрого и значительного подорожания этих продуктов Министерство антимонопольного регулирования и торговли сможет Читать далее
За грибами без штрафа. Как правильно посещать леса и реки Беларуси
За грибами без штрафа. Как правильно посещать леса и реки Беларуси
Отправляясь в лес или к реке, помните о правилах поведения и штрафах за их нарушение. Читать далее
Velcom окончательно становится A1. Что это значит для абонентов
Velcom окончательно становится A1. Что это значит для абонентов
Провайдер телеком-, ИКТ- и контент-услуг velcom | A1 завершает свой ребрендинг. С 12 августа 2019 года компания перейдет к Читать далее
Все новости
Галерея