» » » » Покупка авто через аукцион

Покупка авто через аукцион

Приобретение автомобилей с американских аукционов, довольно популярно у жителей Европы и СНГ. Таким необычным способом, можно покупать отличные автомобили со вторичного рынка, по ценам, в разы меньшим, чем их стоимость в других регионах. Но стоимость доставки, а также способ покупки, заставляют учитывать определенные нюансы, несоблюдение которых может выйти боком. Как следует рассчитывать такую покупку, чтобы не прогадать?

Как найти автомобиль на аукционе

Зайдя онлайн на аукцион авто в США, можно отрегулировать нужные параметры. Например, найти желаемую для себя марку, модель, года выпуска, и подобные параметры. Наверняка вариантов окажется немало. Стоит смотреть на состояние авто, а также на его стоимость, и действующую ставку.

Еще до начала участия в торгах, стоит подсчитать, какая сумма является максимальной. И это должна быть не цена автомобиля, а общая стоимость, вместе с его доставкой, растаможиванием и оформлением. Зная примерную сумму всех этих процедур, можно оценить предложения в своей стране или городе, узнав их стоимость и состояние.

Зная эти параметры, стоит оценить цену, которая будет выгоднее имеющихся предложений, а затем от неё отнять все расходы на доставку и оформления. Остаток и будет равен примерной стоимости автомобиля. Изучив же рынок США, можно и вовсе узнать, в какой категории находится конкретный автомобиль, и поставить некий лимит цены, которую вы готовы заплатить. Она будет существенно ниже, если покупать битое авто с аукциона в Америке. Но повреждения тоже следует внимательно оценивать, чтобы вовсе не купить металлолом.

Оценка состояния автомобиля

Одной из основных проблем подобной покупки, является невозможность посмотреть на автомобиль в реальности, выбирая его. То есть, в большинстве случаев, приходится доверять фотографиям, что не всегда стоит делать. Если вам нужен автомобиль без повреждений, лучше внимательно изучать лоты, убеждаться в целостности потенциального выбора, а если это сделать труднее, ввиду способа покупки, можно обратиться и к посредникам.

Некоторые фирмы могут выбрать автомобиль на месте, с нужным состоянием. Но подобные услуги тоже не бесплатны, из-за чего потенциальная стоимость автомобиля по доставке снова повышается на неопределенную сумму.

Дополнительными нюансами, является способ возможной доставки, дальнейшие действия аукциона, а также, непосредственно дистанционная сделка.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Google запустил гейминг-сервис Stadia. Это революция или провал?
  2. Лукашенко доверил Мясниковичу главный пост в ЕАЭС
  3. Уязвимость в Android поставила под угрозу банковские данные клиентов
  4. В Пензе автомобиль провалился в яму с кипятком, двое погибли
  5. В Беларуси заработал платежный сервис Apple Pay
  6. Из музея в Дрездене украли драгоценности на миллиард евро
  7. Администрацию президента Беларуси возглавил выходец из КГБ
  8. Лукашенко отверг возможность вхождения Беларуси в состав России
  9. Как подготовить авто к зиме. Советы автоэксперта.
  10. Способы получения бидистиллята
В Беларуси изменяют правила ввоза некоторых товаров
В Беларуси изменяют правила ввоза некоторых товаров
С 1 января 2020 года белорусы будут по новым правилам ввозить из-за границы неделимые товары, вес которых превышает 35 Читать далее
Минфин рассказал, как будут взимать дорожный налог
Минфин рассказал, как будут взимать дорожный налог
Министерство финансов подготовило проект указа об изменении существующей системы уплаты госпошлины за доступ транспортных средств Читать далее
Что меняется в Беларуси с 1 декабря
Что меняется в Беларуси с 1 декабря
Основные изменения, которые вступают в силу 1 декабря 2019 года. Читать далее
В Беларуси заработал платежный сервис Apple Pay
В Беларуси заработал платежный сервис Apple Pay
Платежный сервис Apple Pay стал доступен в Беларуси. Первыми им смогут воспользоваться обладатели платежных карточек Mastercard и Читать далее
Все новости
Галерея