» » » » Покупка авто через аукцион

Покупка авто через аукцион

Приобретение автомобилей с американских аукционов, довольно популярно у жителей Европы и СНГ. Таким необычным способом, можно покупать отличные автомобили со вторичного рынка, по ценам, в разы меньшим, чем их стоимость в других регионах. Но стоимость доставки, а также способ покупки, заставляют учитывать определенные нюансы, несоблюдение которых может выйти боком. Как следует рассчитывать такую покупку, чтобы не прогадать?

Как найти автомобиль на аукционе

Зайдя онлайн на аукцион авто в США, можно отрегулировать нужные параметры. Например, найти желаемую для себя марку, модель, года выпуска, и подобные параметры. Наверняка вариантов окажется немало. Стоит смотреть на состояние авто, а также на его стоимость, и действующую ставку.

Еще до начала участия в торгах, стоит подсчитать, какая сумма является максимальной. И это должна быть не цена автомобиля, а общая стоимость, вместе с его доставкой, растаможиванием и оформлением. Зная примерную сумму всех этих процедур, можно оценить предложения в своей стране или городе, узнав их стоимость и состояние.

Зная эти параметры, стоит оценить цену, которая будет выгоднее имеющихся предложений, а затем от неё отнять все расходы на доставку и оформления. Остаток и будет равен примерной стоимости автомобиля. Изучив же рынок США, можно и вовсе узнать, в какой категории находится конкретный автомобиль, и поставить некий лимит цены, которую вы готовы заплатить. Она будет существенно ниже, если покупать битое авто с аукциона в Америке. Но повреждения тоже следует внимательно оценивать, чтобы вовсе не купить металлолом.

Оценка состояния автомобиля

Одной из основных проблем подобной покупки, является невозможность посмотреть на автомобиль в реальности, выбирая его. То есть, в большинстве случаев, приходится доверять фотографиям, что не всегда стоит делать. Если вам нужен автомобиль без повреждений, лучше внимательно изучать лоты, убеждаться в целостности потенциального выбора, а если это сделать труднее, ввиду способа покупки, можно обратиться и к посредникам.

Некоторые фирмы могут выбрать автомобиль на месте, с нужным состоянием. Но подобные услуги тоже не бесплатны, из-за чего потенциальная стоимость автомобиля по доставке снова повышается на неопределенную сумму.

Дополнительными нюансами, является способ возможной доставки, дальнейшие действия аукциона, а также, непосредственно дистанционная сделка.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. 33 млн рублей штрафа за свинку Пеппу
  2. Обновление iOS сломало iPhone
  3. Компания PickPoint выкупила все постаматы Qiwi
  4. "Корабль-призрак" с мертвецами прибило к берегам Японии
  5. После сериала «Чернобыль» на Игналинской АЭС настоящий бум туристов
  6. Bloomberg назвал основное достижение Путина за 20 лет правления
  7. Блюда на Новый год 2020: лучшие рецепты новогоднего меню
  8. Австралийцы объединились против пожаров. И против премьер-министра
  9. В Ираке протестующие захватили нефтяное месторождение
  10. Четыре женщины-политика, изменившие ход истории в 2019 году
«Белтелеком» поднимает цены на доступ в интернет и другие услуги
«Белтелеком» поднимает цены на доступ в интернет и другие услуги
«Белтелеком» планирует повысить тарифы на отдельные услуги электросвязи (в том числе на некоторые тарифы для доступа в интернет) Читать далее
С 1 января заработала система исполнения денежных обязательств
С 1 января заработала система исполнения денежных обязательств
В Беларуси с 1 января этого года начала работать автоматизированная информационная система исполнения денежных обязательств (АИС Читать далее
Пока вы праздновали. Что успело измениться в Беларуси
Пока вы праздновали. Что успело измениться в Беларуси
В 2020 году власти страны приготовили много «подарков» белорусам в виде изменений в законы, которые вступили в силу уже с 1 Читать далее
Все новости
Галерея