Автомобили УАЗ

Автомобиль УАЗ впервые вышел с конвейера в 60х годах. Он был далек от тех машин, которые предлагают сегодня автосалоны. В последующем, авто модернизировалось и совершенствовалось. Производится авто на Ульяновском автомобильном заводе. При изготовлении используются высококачественные материалы и сплавы. Однако, автомобили этой линейки зачастую подвержены ржавению, поэтому перед началом эксплуатации рекомендуется обработать машину антикоррозийными составами. В интерьере используется преимущественно жесткий пластик и ткань. В рамках использования УАЗ в условиях бездорожья такой вариант является подходящим. На сегодняшний день завод отошел от концепции производства машин исключительно для комфортного использования в экстремальных условиях, все большее внимание уделяется комфорту водителя и его пассажирам. Продажа УАЗ доступна по следующим моделям:

1) Патриот

Предназначен для поездок как в городских условиях, так и по бездорожью. Причем, для последних он подходит идеально. Высокий клиренс, рамная подвеска- все это дает ему несравненные преимущества на бездорожье. Салон оснащен всем необходим, без лишнего лоска.

2) Патриот пикап

Предназначен, прежде всего, для перевозки габаритных грузов. Отлично подходит для вождения в условиях грязи, слякоти, бездорожья.

3) УАЗ профи

Этот автомобиль относится к разряду коммерческих. Предназначен для ведения бизнеса и идеально подходит для перевозки габаритных грузов различного рода и качества. Дизайн автомобиля незаурядный и выделяющийся, что редко встретишь в линейке грузовых авто. Транспорт обладает хорошей проходимостью. Салон достаточно комфортен, что позволяет водителю совершать поездки на дальние расстояния и чувствуя себя при этом отлично. Низкая стоимость авто так же дает преимущества перед иностранным коммерческим грузовым транспортом. 

4) Коммерческий транспорт

В линейке УАЗ представлены автомобили различного назначения, например- спец- транспорт для нужд скорой помощи; транспорт для отравления грузов и пассажиров и пассажирские авто.

Таким образом, автомобили УАЗ - это отличный выбор как для личного использования, так и для нужд бизнеса. Весь транспорт обладает различными видами комплектаций, что позволяет подобрать его именно для себя и для условий его последующей эксплуатации. Цена УАЗ на рынке достаточно низкая по сравнению с иностранными конкурентами и это дает ему несравненное преимущество.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Рекордный рост новых случаев COVID-19 в мире. Часть Пекина закрыли из-за вспышки на рынке
  2. Макгрегор объявил о завершении карьеры
  3. Минздрав РФ одобрил еще одно лекарство для лечения COVID-19
  4. Лукашенко о потенциальных кандидатах на участие в выборах: «Страну они не получат»
  5. Церемонию "Оскар-2021" отложили на два месяца из-за коронавируса
  6. Зарядки для электромобилей в Беларуси станут платными с июля
  7. Украденный смартфон гомельчанки нашли в необычном месте
  8. Коронавирусом заразилось уже больше 10 млн. Самая тревожная ситуация в США
  9. "Ливерпуль" стал чемпионом Англии впервые за 30 лет
  10. В Беларуси число подтвержденных случаев COVID-19 превысило 61 тысячу
Какие изменения ждут белорусов с 1 июля
Какие изменения ждут белорусов с 1 июля
Тунеядцам — «перекличка», пенсионерам — прибавка, разведенным — алименты по-новому. Главные изменения июля. Читать далее
Лукашенко повысил трудовые пенсии на шесть процентов
Лукашенко повысил трудовые пенсии на шесть процентов
Соответствующий указ № 232 опубликован на Национальном правовом интернет-портале. Читать далее
Украина открыла границы для белорусов. Но есть нюансы
Украина открыла границы для белорусов. Но есть нюансы
Некоторые из белорусов уже попытались въехать в Украину и были озадачены тем, что их не пускают. Объясняем нюансы. Читать далее
Турция и Черногория начнут принимать белорусских туристов с 1 июля
Турция и Черногория начнут принимать белорусских туристов с 1 июля
Турция и Черногория открывают границу для белорусских туристов с 1 июля вслед за Албанией (с 12 июня). Читать далее
Все новости
Галерея