» » » Jaguar Land Rover Russia дает гарантию на свои автомобили с пробегом.

Jaguar Land Rover Russia дает гарантию на свои автомобили с пробегом.

Благодаря новой программе покупатель получает возможность приобрести автомобиль Jaguar или Land Rover с пробегом у официального дилера наиболее удобным и надежным способом, заручившись поддержкой производителей. Все автомобили, участвующие в программе, доставлены на территорию России официальным импортером и проходили регламентное обслуживание у официальных дилеров.

Компания Jaguar Land Rover выступает гарантом качества и надежности автомобилей, участвующих в программе Jaguar Selected / Land Rover Selected, и впервые вводит на российском рынке программу, которая дает возможность получить дополнительную уверенность в надежности приобретаемых автомобилей посредством приобретения договора страхования от поломок. В течение 12 месяцев или 30000 км пробега, с момента приобретения автомобиля, устранение неисправности, возникшей не по вине владельца, не станет его затратами. Поставщиком данной услуги выступает ОСАО "Ингосстрах".

Кроме того, каждый покупатель автомобиля Jaguar Selected / Land Rover Selected получает годовой полис "Программы помощи на дорогах". Если клиент, находясь в пути, не может продолжить поездку из-за аварии или других чрезвычайных обстоятельств, компания Jaguar Land Rover позаботится о нем и о его автомобиле, сообщает Финам.RU. Помимо ремонта на месте, программа включает самые различные виды помощи: предоставление гостиницы для клиента и его пассажиров, доставка автомобиля к ближайшему дилеру или в сервис-центр по месту жительства, обеспечение билетами на поезд или самолет до конечного пункта путешествия.

Программой Jaguar Selected / Land Rover Selected предусмотрена возможность покупки автомобиля по популярной во всем мире схеме Trade-In, позволяющей прием автомобиля клиента в зачет стоимости покупки. Это удобная возможность сэкономить время и ресурсы при смене автомобиля. Квалифицированные эксперты дилера произведут оценку машины, после чего ее можно будет просто сдать, предоставив все дальнейшие заботы сотрудникам дилера.

В зависимости от предпочтений, покупку по программе Jaguar Selected / Land Rover Selected можно осуществить за наличный расчет, в кредит или лизинг, а также по желанию оформить все документы для обязательного и добровольного страхования.

Сделать свой выбор при покупке можно, даже не выходя из дома, воспользовавшись специальной системой подбора автомобиля с пробегом на официальных сайтах Jaguar и Landrover. Достаточно задать интересующие параметры и система предложит варианты, отвечающие запросу. Клиенту предлагается просмотреть фотографии и подробные спецификации всех автомобилей, получить информацию об их местонахождении, задать все возникшие вопросы дилеру.

Для принятия решения в пользу того или иного автомобиля клиент может пройти тест-драйв на любой модели Jaguar или Land Rover и по желанию подобрать и заказать установку оригинальных аксессуаров на выбранный автомобиль.


http://www.kolesa.ru
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. У выигравшей от коронавируса страны начались проблемы
  2. Российские Volvo отправили в ремонт из-за перегрева двигателей
  3. Внутри звезд заподозрили существование ядерных существ
  4. Toyota Land Cruiser Prado обновился и получил более мощный дизель
  5. Подтвержден худший сценарий климатической катастрофы
  6. Назван самый популярный смартфон в мире
  7. Немецкие врачи нашли следы «Новичка» в организме Навального
  8. Рассекречены документы об окончании Второй мировой войны
  9. Курсы тестирования программного обеспечения для новичков
  10. Как выбрать подходящую гравировку на металлической поверхности
С 22 сентября белорусы с визами могут въезжать в Польшу. Десятидневный карантин сохранен
С 22 сентября белорусы с визами могут въезжать в Польшу. Десятидневный карантин сохранен
С 22 сентября все белорусы, у которых есть виза, могут въезжать в Польшу. Это следует из документа польского МВД. Эту информацию Читать далее
Со следующей недели Литва упрощает процедуру выдачи виз белорусам
Со следующей недели Литва упрощает процедуру выдачи виз белорусам
Министерство иностранных дел Литвы обещает упростить процедуру выдачи виз гражданам Беларуси. Читать далее
Что меняется в Беларуси с 1 сентября
Что меняется в Беларуси с 1 сентября
Основные изменения, которые вступают в силу 1 сентября 2020 года. Читать далее
Польша и Литва упрощают въезд для белорусов, несмотря на COVID-19. Что это значит и кто может ехать
Польша и Литва упрощают въезд для белорусов, несмотря на COVID-19. Что это значит и кто может ехать
В Польше и Литве заявили об упрощении въезда для белорусов, несмотря на ограничения по COVID-19. Литва, например, из-за ситуации Читать далее
Все новости
Галерея