» » » » Рай для ухода: Как выбрать свое средство

Рай для ухода: Как выбрать свое средство

В современно мире найти идеальное средство гигиены иногда сложнее, чем выбрать себе мужа. На прилавках косметических магазинов можно найти широкий спектр «инструментов ухода». Сегодня мы поможем вам разобраться в этом непростом деле (своей жертвой мы избрали маски для волос).

Лучшие средства для ухода — залог красоты и здоровья

В целом, понятие гигиена и уход у каждого человека может кардинально различаться. Кто-то считает, что для поддержания здоровья и красоты достаточно мыла и зубной пасты. Другие же не могут обойтись без качественного шампуня, бальзама, кондиционера и маски для волос. В свою очередь маски, как правило, имеют несколько различных категорий и сфер применения:

  • Питательные средства

Такие маски часто содержат в своем составе питательные вещества, полезные масла и кислоты.

  • Восстанавливающие маски

Помогают волосам преодолеть стрессовые ситуации за счет использования регенерирующих компонентов: P-Liposomes, Витамин E и B3, керамиды, питательные масла и т.д.

  • Маски для окрашенных волос

От таких средств ожидают, прежде всего, сохранение цвета, предотвращение сухости и ломкости, увлажнение и питание волос. Достигается это за счет использования специальных масел, кератина и т.п

  • Средства для придания объема

Маски такого типа имеют одну четкую функцию: преобразить любые волосы в пышную, красивую гриву. Самые распространенные ингредиенты в таких средствах — мед, сок алоэ, касторовое масло, яичный желток и масло миндаля.

Как правильно использовать уходовые средства (маску для волос)?

Не стоит забывать, что маски — это не кондиционер или бальзам, которые способны быстро воздействовать на волосы. Действие масок намного интенсивнее (т.е они не подойдут для использования каждый день). Получается, что маски необходимо применять не чаще 3 раз в неделю. Лайфхак от магазина «Зеон плюс» по эффективному применению масок»: небольшое количество «снадобья» следует нанести на чистые, желательно влажные волосы. После оставьте маску на 8-10 минут (некоторые из них требует термического воздействия: для этого голову оборачивают полотенцем или надевают полиэтиленовую шапочку). После следует тщательно промыть ваши волосы (если средство останется на волосах, это приведет к их утяжелению и негативному эффекту).

Верный выбор маски для волос — ваше лучшее вложение

Таким образом, выбор нужного Вам средства — совсем не легкое дело. Прежде всего, нужно определиться с эффектом, который вы ждете от маски. Затем обратить внимание на имеющиеся в широком доступе косметические фирмы, которые предлагают маски нужной вам категории. Ну и финальный штрих — определить свой бюджет и купить нужную вам маску! И вуаля! Красивые, ухоженные волосы у вас в кармане! И помните: красота — это страшная сила, которая способна вершить великие дела!

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. В мире появился третий ультрабогач
  2. ООН заявила о причастности саудовского принца к убийству Хашогги
  3. Попытка штурма парламента в Тбилиси: полиция применяет спецсредства, есть пострадавшие
  4. Профсоюзы мира внесли Беларусь в «черный список»
  5. Иран сбил американский беспилотник
  6. Профессиональное оборудование для уборки для поддержания идеальной чистоты!
  7. МТС и velcom | A1 повышают тарифы на сотовую связь
  8. Президент Грузии обвинила Россию в организации протестов
  9. Скандал на Европейских играх. Почему Лукашенко не хотел идти на стадион
  10. Михаил Мархель возглавил сборную Беларуси по футболу
Какие изменения ожидают белорусов с 1 июля
Какие изменения ожидают белорусов с 1 июля
Потяжелеют жировки, вырастут пенсии военных, подорожает сотовая связь. Какие изменения, которые отразятся на размере кошелька, Читать далее
Беларусь и ОАЭ установили безвизовый режим
Беларусь и ОАЭ установили безвизовый режим
Соответствующий документ подписали посол Беларуси Андрей Лученко и замминистра иностранных дел Ахмед аль-Джарман. Читать далее
Белорусы смогут оплачивать покупки с помощью колец
Белорусы смогут оплачивать покупки с помощью колец
Белорусы смогут совершать бесконтактные платежи не только смартфонами и умными часами, но и платежными кольцами. В частности, Читать далее
Что поменялось с 1 июня в Беларуси
Что поменялось с 1 июня в Беларуси
Основные изменения, которые вступают в силу 1 июня 2019 года. Читать далее
Все новости
Галерея