» » » » Рай для ухода: Как выбрать свое средство

Рай для ухода: Как выбрать свое средство

В современно мире найти идеальное средство гигиены иногда сложнее, чем выбрать себе мужа. На прилавках косметических магазинов можно найти широкий спектр «инструментов ухода». Сегодня мы поможем вам разобраться в этом непростом деле (своей жертвой мы избрали маски для волос).

Лучшие средства для ухода — залог красоты и здоровья

В целом, понятие гигиена и уход у каждого человека может кардинально различаться. Кто-то считает, что для поддержания здоровья и красоты достаточно мыла и зубной пасты. Другие же не могут обойтись без качественного шампуня, бальзама, кондиционера и маски для волос. В свою очередь маски, как правило, имеют несколько различных категорий и сфер применения:

  • Питательные средства

Такие маски часто содержат в своем составе питательные вещества, полезные масла и кислоты.

  • Восстанавливающие маски

Помогают волосам преодолеть стрессовые ситуации за счет использования регенерирующих компонентов: P-Liposomes, Витамин E и B3, керамиды, питательные масла и т.д.

  • Маски для окрашенных волос

От таких средств ожидают, прежде всего, сохранение цвета, предотвращение сухости и ломкости, увлажнение и питание волос. Достигается это за счет использования специальных масел, кератина и т.п

  • Средства для придания объема

Маски такого типа имеют одну четкую функцию: преобразить любые волосы в пышную, красивую гриву. Самые распространенные ингредиенты в таких средствах — мед, сок алоэ, касторовое масло, яичный желток и масло миндаля.

Как правильно использовать уходовые средства (маску для волос)?

Не стоит забывать, что маски — это не кондиционер или бальзам, которые способны быстро воздействовать на волосы. Действие масок намного интенсивнее (т.е они не подойдут для использования каждый день). Получается, что маски необходимо применять не чаще 3 раз в неделю. Лайфхак от магазина «Зеон плюс» по эффективному применению масок»: небольшое количество «снадобья» следует нанести на чистые, желательно влажные волосы. После оставьте маску на 8-10 минут (некоторые из них требует термического воздействия: для этого голову оборачивают полотенцем или надевают полиэтиленовую шапочку). После следует тщательно промыть ваши волосы (если средство останется на волосах, это приведет к их утяжелению и негативному эффекту).

Верный выбор маски для волос — ваше лучшее вложение

Таким образом, выбор нужного Вам средства — совсем не легкое дело. Прежде всего, нужно определиться с эффектом, который вы ждете от маски. Затем обратить внимание на имеющиеся в широком доступе косметические фирмы, которые предлагают маски нужной вам категории. Ну и финальный штрих — определить свой бюджет и купить нужную вам маску! И вуаля! Красивые, ухоженные волосы у вас в кармане! И помните: красота — это страшная сила, которая способна вершить великие дела!

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Российская нефть поплыла мимо Беларуси
  2. В Беларуси поменяют систему техосмотра?
  3. Лукашенко принял кадровые решения
  4. Минторг США начал процедуру пересмотра статуса белорусской экономики
  5. В России появились первые зараженные коронавирусом
  6. Россия отказала Беларуси в скидке на нефть
  7. В Таиланде солдат открыл стрельбу по людям. Убиты 20 человек
  8. Внешний госдолг Беларуси за 2019 год вырос на 1,4%
  9. Платья с эффектом голого тела стали трендом среди знаменитостей
  10. США вводят режим ЧС из-за коронавируса
В Беларуси ввели новшества по посылкам из-за границы
В Беларуси ввели новшества по посылкам из-за границы
С 1 января получателям «бандеролей», которые превышают беспошлинные лимиты по весу или стоимости — 22 евро и 10 килограммов, Читать далее
Медсправка для водителя: пять важных изменений
Медсправка для водителя: пять важных изменений
Список требований сократили – теперь водить автомобиль смогут даже те, кто раньше об этом не мог и думать. Читать далее
Власти введут базовый расчетный счет для физлиц
Власти введут базовый расчетный счет для физлиц
В Беларуси намерены ввести базовый расчетный счет для физлиц. Власти уже подготовили соответствующий проект указа. Об этом Читать далее
Все новости
Галерея