» » » Выбираем стол в кабинет руководителя

Выбираем стол в кабинет руководителя

Стол, которым будет пользоваться директор компании, в первую очередь, должен быть очень удобным. Кроме того, крайне важно, чтобы он подчеркивал статус его владельца, выглядел стильно и уместно.

Остальная мебель для кабинета, как правило, подбирается в соответствии с дизайном письменного стола. Важно понимать, что люди, зашедшие в кабинет, судят о характере и качестве начальника, в том числе и по предметам интерьера, поэтому стоит выбирать стол, максимально отражающий сущность руководителя.

Как должен выглядеть стол в кабинете начальника?

Если вы запланировали покупку новой мебели для кабинета, то главное, на что стоит обратить внимание, это надежность и функциональность товаров. Необходимо оценить ящики. В качественном столе обязательно присутствуют вместительные и крепкие ящики, которые легко выдвигаются и задвигаются. Если ящики задвигаются так же легко и в обратном порядке, то производитель позаботился о качестве изделия.

Столешница также, как и детская мебель из дерева, должна иметь скругленные углы. Размер подбирается таким образом, чтобы компьютер и остальная техника удобно разместились на столе. Мебель должна быть по-настоящему прочной, не бояться повреждений различного рода. Выбирайте стол, за которым можно ухаживать при помощи химических средств. Стол не должен реагировать на прямые солнечные лучи и попадание влаги на поверхность. Огромным плюсом будут крепкие ножки, поскольку на столе всегда располагается много предметов, которые оказывают большое давление на столешницу.

Дизайн стола – это момент, на который нужно обратить внимание при покупке. Для кабинета начальника подходит только презентабельная и в меру роскошная мебель.

Как выбрать стол?

Чтобы стол идеально вписался в офисное помещение, где работает начальник, нужно проанализировать, какой внешний вид мебели лучше всего отражает характер фирмы. Если компания занимается рекламой или организацией праздников, то не стоит покупать классический стол. Лучше присмотреться к неординарным вариантам.

Чтобы не испортить впечатление от всего кабинета, нужно подобрать мебель с подходящими для него габаритами. Для маленьких кабинетов стоит подыскать небольшой стол, который не займет все свободное место в помещении. В таком случае посетители начальника будут чувствовать себя неуютно.

Самыми долговечными и надежными материалами для мебели считаются дерево и стекло. Столы из массива древесины или цельного стекла не только выглядят солидно, но и служат владельцу долгие годы.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. 33 млн рублей штрафа за свинку Пеппу
  2. Обновление iOS сломало iPhone
  3. "Корабль-призрак" с мертвецами прибило к берегам Японии
  4. Компания PickPoint выкупила все постаматы Qiwi
  5. После сериала «Чернобыль» на Игналинской АЭС настоящий бум туристов
  6. Bloomberg назвал основное достижение Путина за 20 лет правления
  7. Блюда на Новый год 2020: лучшие рецепты новогоднего меню
  8. Австралийцы объединились против пожаров. И против премьер-министра
  9. В Ираке протестующие захватили нефтяное месторождение
  10. Четыре женщины-политика, изменившие ход истории в 2019 году
В Беларуси изменены правила оказания услуг почтовой связи
В Беларуси изменены правила оказания услуг почтовой связи
В правила оказания услуг почтовой связи общего пользования и курьерских услуг внесены изменения. Это предусмотрено постановлением Читать далее
«Белтелеком» поднимает цены на доступ в интернет и другие услуги
«Белтелеком» поднимает цены на доступ в интернет и другие услуги
«Белтелеком» планирует повысить тарифы на отдельные услуги электросвязи (в том числе на некоторые тарифы для доступа в интернет) Читать далее
С 1 января заработала система исполнения денежных обязательств
С 1 января заработала система исполнения денежных обязательств
В Беларуси с 1 января этого года начала работать автоматизированная информационная система исполнения денежных обязательств (АИС Читать далее
Пока вы праздновали. Что успело измениться в Беларуси
Пока вы праздновали. Что успело измениться в Беларуси
В 2020 году власти страны приготовили много «подарков» белорусам в виде изменений в законы, которые вступили в силу уже с 1 Читать далее
Все новости
Галерея