» » » Выбираем стол в кабинет руководителя

Выбираем стол в кабинет руководителя

Стол, которым будет пользоваться директор компании, в первую очередь, должен быть очень удобным. Кроме того, крайне важно, чтобы он подчеркивал статус его владельца, выглядел стильно и уместно.

Остальная мебель для кабинета, как правило, подбирается в соответствии с дизайном письменного стола. Важно понимать, что люди, зашедшие в кабинет, судят о характере и качестве начальника, в том числе и по предметам интерьера, поэтому стоит выбирать стол, максимально отражающий сущность руководителя.

Как должен выглядеть стол в кабинете начальника?

Если вы запланировали покупку новой мебели для кабинета, то главное, на что стоит обратить внимание, это надежность и функциональность товаров. Необходимо оценить ящики. В качественном столе обязательно присутствуют вместительные и крепкие ящики, которые легко выдвигаются и задвигаются. Если ящики задвигаются так же легко и в обратном порядке, то производитель позаботился о качестве изделия.

Столешница также, как и детская мебель из дерева, должна иметь скругленные углы. Размер подбирается таким образом, чтобы компьютер и остальная техника удобно разместились на столе. Мебель должна быть по-настоящему прочной, не бояться повреждений различного рода. Выбирайте стол, за которым можно ухаживать при помощи химических средств. Стол не должен реагировать на прямые солнечные лучи и попадание влаги на поверхность. Огромным плюсом будут крепкие ножки, поскольку на столе всегда располагается много предметов, которые оказывают большое давление на столешницу.

Дизайн стола – это момент, на который нужно обратить внимание при покупке. Для кабинета начальника подходит только презентабельная и в меру роскошная мебель.

Как выбрать стол?

Чтобы стол идеально вписался в офисное помещение, где работает начальник, нужно проанализировать, какой внешний вид мебели лучше всего отражает характер фирмы. Если компания занимается рекламой или организацией праздников, то не стоит покупать классический стол. Лучше присмотреться к неординарным вариантам.

Чтобы не испортить впечатление от всего кабинета, нужно подобрать мебель с подходящими для него габаритами. Для маленьких кабинетов стоит подыскать небольшой стол, который не займет все свободное место в помещении. В таком случае посетители начальника будут чувствовать себя неуютно.

Самыми долговечными и надежными материалами для мебели считаются дерево и стекло. Столы из массива древесины или цельного стекла не только выглядят солидно, но и служат владельцу долгие годы.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Google запустил гейминг-сервис Stadia. Это революция или провал?
  2. В Пензе автомобиль провалился в яму с кипятком, двое погибли
  3. В Беларуси заработал платежный сервис Apple Pay
  4. Из музея в Дрездене украли драгоценности на миллиард евро
  5. Лукашенко доверил Мясниковичу главный пост в ЕАЭС
  6. Смерть в рефрижераторе: установлены личности всех 39 погибших
  7. Мировой долг достиг рекорда
  8. Как подготовить авто к зиме. Советы автоэксперта.
  9. Способы получения бидистиллята
  10. В Вильнюсе с почестями попрощались с Кастусем Калиновским и его соратниками
В Беларуси изменяют правила ввоза некоторых товаров
В Беларуси изменяют правила ввоза некоторых товаров
С 1 января 2020 года белорусы будут по новым правилам ввозить из-за границы неделимые товары, вес которых превышает 35 Читать далее
Минфин рассказал, как будут взимать дорожный налог
Минфин рассказал, как будут взимать дорожный налог
Министерство финансов подготовило проект указа об изменении существующей системы уплаты госпошлины за доступ транспортных средств Читать далее
Что меняется в Беларуси с 1 декабря
Что меняется в Беларуси с 1 декабря
Основные изменения, которые вступают в силу 1 декабря 2019 года. Читать далее
В Беларуси заработал платежный сервис Apple Pay
В Беларуси заработал платежный сервис Apple Pay
Платежный сервис Apple Pay стал доступен в Беларуси. Первыми им смогут воспользоваться обладатели платежных карточек Mastercard и Читать далее
Все новости
Галерея