» » » Выбираем стол в кабинет руководителя

Выбираем стол в кабинет руководителя

Стол, которым будет пользоваться директор компании, в первую очередь, должен быть очень удобным. Кроме того, крайне важно, чтобы он подчеркивал статус его владельца, выглядел стильно и уместно.

Остальная мебель для кабинета, как правило, подбирается в соответствии с дизайном письменного стола. Важно понимать, что люди, зашедшие в кабинет, судят о характере и качестве начальника, в том числе и по предметам интерьера, поэтому стоит выбирать стол, максимально отражающий сущность руководителя.

Как должен выглядеть стол в кабинете начальника?

Если вы запланировали покупку новой мебели для кабинета, то главное, на что стоит обратить внимание, это надежность и функциональность товаров. Необходимо оценить ящики. В качественном столе обязательно присутствуют вместительные и крепкие ящики, которые легко выдвигаются и задвигаются. Если ящики задвигаются так же легко и в обратном порядке, то производитель позаботился о качестве изделия.

Столешница также, как и детская мебель из дерева, должна иметь скругленные углы. Размер подбирается таким образом, чтобы компьютер и остальная техника удобно разместились на столе. Мебель должна быть по-настоящему прочной, не бояться повреждений различного рода. Выбирайте стол, за которым можно ухаживать при помощи химических средств. Стол не должен реагировать на прямые солнечные лучи и попадание влаги на поверхность. Огромным плюсом будут крепкие ножки, поскольку на столе всегда располагается много предметов, которые оказывают большое давление на столешницу.

Дизайн стола – это момент, на который нужно обратить внимание при покупке. Для кабинета начальника подходит только презентабельная и в меру роскошная мебель.

Как выбрать стол?

Чтобы стол идеально вписался в офисное помещение, где работает начальник, нужно проанализировать, какой внешний вид мебели лучше всего отражает характер фирмы. Если компания занимается рекламой или организацией праздников, то не стоит покупать классический стол. Лучше присмотреться к неординарным вариантам.

Чтобы не испортить впечатление от всего кабинета, нужно подобрать мебель с подходящими для него габаритами. Для маленьких кабинетов стоит подыскать небольшой стол, который не займет все свободное место в помещении. В таком случае посетители начальника будут чувствовать себя неуютно.

Самыми долговечными и надежными материалами для мебели считаются дерево и стекло. Столы из массива древесины или цельного стекла не только выглядят солидно, но и служат владельцу долгие годы.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Азаренко проиграла Халеп на Уимблдоне, допустив 33 невынужденные ошибки
  2. Россия хочет ограничить поставки щебня из Беларуси, чтобы пресечь «транзит» из Украины
  3. БАТЭ победил на выезде минское «Динамо»
  4. «Руководствуясь хулиганскими мотивами». СК завершил расследование дела о трагедии в Столбцах
  5. Лукашенко пообещал Мадуро защиту
  6. Анастасия Шкурдай стала первой белорусской пловчихой, выигравшей четыре золота на юниорских ЧЕ
  7. Украина получила первую партию нефти из США
  8. Невиданная жара на Аляске: леса горят, птицы гибнут, люди раздеваются
  9. Покупка авто через аукцион
  10. 12 лет с конфискацией: экс-помощника Лукашенко признали коррупционером
В помощь туристу. За что и как штрафуют в Болгарии
В помощь туристу. За что и как штрафуют в Болгарии
Болгария входит в пятерку стран, куда чаще всего ездят на отдых белорусы. Читать далее
В меде баллы прежние, в БНТУ подросли. С какими результатами поступают в вуз в этом году
В меде баллы прежние, в БНТУ подросли. С какими результатами поступают в вуз в этом году
Завтра последний день подачи документов на бюджет. Но значительная часть абитуриентов уже сделала свой выбор и отнесла заявления Читать далее
В помощь бизнесу. Как зарегистрировать ИП: пошаговая инструкция
В помощь бизнесу. Как зарегистрировать ИП: пошаговая инструкция
Чтобы стать индивидуальным предпринимателем в Беларуси, нужно выполнить всего восемь пунктов. Читать далее
С 1 июля белорусам станет жить проще
С 1 июля белорусам станет жить проще
В Беларуси 1 июля начнется опытно-промышленная эксплуатация системы мгновенных платежей (СМП), разработанной Национальным банком Читать далее
Все новости
Галерея