» » » » Профессиональные индукционные плиты - комфортное оборудование для ХоРеКа

Профессиональные индукционные плиты - комфортное оборудование для ХоРеКа

Индукционная плита для профессионального использования предполагает возможность выполнения большого количества задач - на ней варят, жарят, тушат. При этом она в современных условиях более актуальна, чем обычное электрическое и тем более газовое оборудование. Дело в том, что ее проще использовать и при этом она более безопасная.

Выбор и покупка профессиональной индукционной плиты - что следует знать

Существует сразу несколько характеристик, которые необходимо учесть при выборе:

  • количество рабочих режимов - их больше, чем у домашних плит, поскольку интенсивность нагрева тоже всегда требуется разная. Что касается регулировки мощности, то наиболее оптимальным вариантом является тот, когда она регулируется плавно, поскольку для ресторанов и кафе важна возможность настроить оптимальный температурный режим для приготовления блюда;
  • размер рабочей поверхности - тут вопрос с профессиональной кухней тоже понятен, ведь чем больше конфорок можно будет использовать одновременно, тем лучше - повара всегда готовят несколько блюд сразу;
  • конструктивные особенности - лучше всего выбирать плиту с закругленными краями, поскольку на кухне обычно работает много людей - это позволит избежать травмирования.

При учете таких основных аспектов можно получить уверенность, что плита будет выбрана правильно и прослужит долго.

Стоимость промышленной индукционной плиты: какие факторы влияют

Прежде всего это, конечно же, ее мощность. Если заведение небольшое, то маломощная плита для него вполне подойдет, ведь для того, чтобы приготовить блюда для нескольких клиентов, многого не надо. А вот в том случае, когда приходится обслуживать сразу несколько десятков посетителей, стоит отдать предпочтение технике, которую отличает повышенная мощность. Кстати, холодильные шкафы чаще всего тоже выбирают по принципу мощности, которая оказывает непосредственное влияние на цену техники.

Естественно, цена также полностью зависит и от бренда. В ВИП-ресторанах и кафе обязательно используется техника известных марок, это также часть имиджа.

Наконец, цена зависит от габаритов - понятно, что громоздкая модель с обширными рабочими поверхностями обойдется существенно дороже, чем небольшая. В то же время. если кухонное помещение отличается ограниченной площадью, такое приобретение будет скорее пустой тратой денег.

Индукционная плита является хорошим решением для кафе, ресторана или столовой, поскольку она экономно расходует электричество и отличается комфортом в эксплуатации.



ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Психологи опровергли идею «родственной души»
  2. «Москвич» поднял цены на кроссоверы на фоне ажиотажного спроса
  3. Макс Ферстаппен выиграл Гран-при Японии «Формулы-1»
  4. Разновидности и особенности световых коробов
  5. Apple выпустила обновление для защиты от сталкеров
  6. Как и для чего выполняется кольпоскопия
  7. Астрономы впервые наблюдали рождение коричневого карлика
  8. Самая большая трехмерная карта Вселенной указала на переменчивость темной энергии
  9. В Беларуси начали собирать кроссоверы VGV
  10. Google представила собственный процессор
Как работать на себя с 2023 года? Вот что рассказали в МНС
Как работать на себя с 2023 года? Вот что рассказали в МНС
В Министерстве по налогам и сборам сообщили, что сейчас готовится проект постановления правительства и там будет определен Читать далее
В каких случаях водитель должен брать с собой медсправку?
В каких случаях водитель должен брать с собой медсправку?
Новшества касаются в том числе и перечня документов, которые обязан возить с собой водитель. Читать далее
Все новости
Галерея