» » » Audi обновила «горячий» кроссовер SQ7

Audi обновила «горячий» кроссовер SQ7

Компания Audi обновила «заряженный» кроссовер SQ7. Модель получила подкорректированную внешность в духе «гражданской» версии и расширенный перечень стандартного оборудования. Продажи рестайлингового SQ7 на европейском рынке начнутся в конце сентября.

Как и обычный Q7 его «горячий» вариант обзавелся фарами с новой «графикой» и решеткой радиатора с вертикальными планками — на SQ7 они сдвоенные, а не одинарные. Задняя часть кузова тоже подверглась обновлению: фонари сделали уже и объединили их хромированной полосой. Среди других отличий от Q7 — серебристые корпуса боковых зеркал и четыре выхлопных парубка.

 

 

В список оснащения Audi SQ7 входят 20-дюймовые колеса оригинального дизайна, тормоза с 400-миллиметровыми роторами спереди и 370-миллиметровыми сзади (углерод-керамические с роторами на 420/370 миллиметров предлагаются за доплату), спортивные кресла, фоновая подсветка с 30 цветами на выбор, медиакомплекс MMI с возможностью подключения к фирменным онлайн-сервисам и виртуальный щиток приборов.

Под капотом SQ7 по-прежнему установлен 4,0-литровый битурбодизель V8 с интегрированным во впускной тракт электрическим компрессором. Двигатель выдает 435 лошадиных сил (900 Нм момента) и разгоняет кроссовер до «сотни» за 4,8 секунды. Коробка — восьмидиапазонный «автомат», привод — полный. Вдобавок имеется рулевое управление с прогрессивными характеристиками, пневматическая спортподвеска и опциональные электромеханические стабилизаторы, активный дифференциал и подруливающие задние колеса.

Продажи обновленного Audi SQ7 начнутся в конце сентябре 2019 года. Цена в Европе — от 94 900 евро или 6,7 миллиона рублей по текущему курсу.

motor.ru

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Google запустил гейминг-сервис Stadia. Это революция или провал?
  2. Лукашенко доверил Мясниковичу главный пост в ЕАЭС
  3. Уязвимость в Android поставила под угрозу банковские данные клиентов
  4. В Пензе автомобиль провалился в яму с кипятком, двое погибли
  5. В Беларуси заработал платежный сервис Apple Pay
  6. Из музея в Дрездене украли драгоценности на миллиард евро
  7. Как подготовить авто к зиме. Советы автоэксперта.
  8. Администрацию президента Беларуси возглавил выходец из КГБ
  9. Способы получения бидистиллята
  10. Лукашенко отверг возможность вхождения Беларуси в состав России
В Беларуси изменяют правила ввоза некоторых товаров
В Беларуси изменяют правила ввоза некоторых товаров
С 1 января 2020 года белорусы будут по новым правилам ввозить из-за границы неделимые товары, вес которых превышает 35 Читать далее
Минфин рассказал, как будут взимать дорожный налог
Минфин рассказал, как будут взимать дорожный налог
Министерство финансов подготовило проект указа об изменении существующей системы уплаты госпошлины за доступ транспортных средств Читать далее
Что меняется в Беларуси с 1 декабря
Что меняется в Беларуси с 1 декабря
Основные изменения, которые вступают в силу 1 декабря 2019 года. Читать далее
В Беларуси заработал платежный сервис Apple Pay
В Беларуси заработал платежный сервис Apple Pay
Платежный сервис Apple Pay стал доступен в Беларуси. Первыми им смогут воспользоваться обладатели платежных карточек Mastercard и Читать далее
Все новости
Галерея