» » » Аршавин отказал двухлетней дочери в прописке

Аршавин отказал двухлетней дочери в прописке

Алиса Казьмина и Андрей Аршавин зарегистрировали брак в сентябре 2016 года. Фото: соцсети

Футболист отказался оформлять дочь в одной из своих квартир, и девочка не может пойти в детский сад, так как по факту не имеет регистрации в Петербурге. Ситуацию усугубляет и то, что после развода жене Алисе ничего не достанется из имущества спортсмена.

Двухлетняя дочь Андрея и Алисы Аршавиных Есения страдает от бракоразводного процесса родителей. Девочка не имеет официальной прописки, поэтому ее не принимают ни в одно дошкольное образовательное заведение Санкт-Петербурга. 

Алиса не может прописать Есению на площади в 37 квадратных метров, так как на ней уже проживают несколько человек. Адвокатов Алисы Аршавиной, Марину Дубровскую и Александра Добровинского, возмущает сложившаяся ситуация.

«Человек, который не хочет видеть своего ребенка и помогать ему, не достоин звания отца. Девочку из-за отсутствия прописки не берут в сад, это чудовищно. Более того, господин Аршавин очень умело прячет свои доходы, видимо, чтобы избежать больших алиментов. Надеюсь, что суд примет справедливое решение, тут уже, как говорится, нужно действовать по принципу «с паршивой овцы хоть шерсти клок», — рассказал Добровинский.

Сегодняшнее заседание продлилось всего 20 минут. Пока что сторона Казьминой настаивает на том, чтобы проверить доходы Аршавина в Казахстане. Следующий суд пройдет третьего июля. 

Напомним, Аршавина ранее обязали платить фиксированные алименты размером в 350 тысяч в месяц. Но футболист отказался, ведь он также выплачивает крупную сумму Юлии Барановской, которая родила от него троих детей. Его работа сейчас не позволяет отдавать баснословные деньги бывшим женам: Андрей не играет ни в одной команде. 

«Так как он уже платит 50% от зарплаты бывшей жене Юле Барановской, а больше 50% платить нельзя, то эти деньги теперь будут делить не на троих детей, а на четверых. Так что Аршавин ничего не потеряет. С имуществом он тоже «грамотно» распорядился: дом, в котором они жили с Алисой, который строили вместе, записан на его маму, как и все квартиры. Алисе ничего не достанется», — говорил ранее Добровинский.

После начала бракоразводного процесса с Аршавиным его жена перестала активно публиковать снимки ребенка в социальных сетях, но на днях восстановила личную страницу. «Стараюсь пережить развод с достоинством, на морально-волевых и без нытья», — ответила Аршавина на вопросы подписчиков.

4 июня адвокат супруги Аршавина заявил, что бывшему игроку сборной России был запрещен выезд за границу из-за задолженности по алиментам. Однако на следующий день адвокат спортсмена опроверг эту информацию.

В феврале стало известно о том, что пара близка к разводу. Казьмина обратилась в полицию, заявив, что получила угрозы от Аршавина. Игрок, по ее словам, уже обратился в суд с просьбой о расторжении брака.

Аршавин и Казьмина зарегистрировали отношения в 2016-м. В 2017 году у пары родилась дочь.

Источник: starhit.ru

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Азаренко проиграла Халеп на Уимблдоне, допустив 33 невынужденные ошибки
  2. Россия хочет ограничить поставки щебня из Беларуси, чтобы пресечь «транзит» из Украины
  3. БАТЭ победил на выезде минское «Динамо»
  4. «Руководствуясь хулиганскими мотивами». СК завершил расследование дела о трагедии в Столбцах
  5. Лукашенко пообещал Мадуро защиту
  6. Анастасия Шкурдай стала первой белорусской пловчихой, выигравшей четыре золота на юниорских ЧЕ
  7. Украина получила первую партию нефти из США
  8. Невиданная жара на Аляске: леса горят, птицы гибнут, люди раздеваются
  9. 12 лет с конфискацией: экс-помощника Лукашенко признали коррупционером
  10. Покупка авто через аукцион
В меде баллы прежние, в БНТУ подросли. С какими результатами поступают в вуз в этом году
В меде баллы прежние, в БНТУ подросли. С какими результатами поступают в вуз в этом году
Завтра последний день подачи документов на бюджет. Но значительная часть абитуриентов уже сделала свой выбор и отнесла заявления Читать далее
В помощь бизнесу. Как зарегистрировать ИП: пошаговая инструкция
В помощь бизнесу. Как зарегистрировать ИП: пошаговая инструкция
Чтобы стать индивидуальным предпринимателем в Беларуси, нужно выполнить всего восемь пунктов. Читать далее
С 1 июля белорусам станет жить проще
С 1 июля белорусам станет жить проще
В Беларуси 1 июля начнется опытно-промышленная эксплуатация системы мгновенных платежей (СМП), разработанной Национальным банком Читать далее
Какие изменения ожидают белорусов с 1 июля
Какие изменения ожидают белорусов с 1 июля
Потяжелеют жировки, вырастут пенсии военных, подорожает сотовая связь. Какие изменения, которые отразятся на размере кошелька, Читать далее
Все новости
Галерея