» » » Новая девушка Бонда появилась на постере фильма «007: СПЕКТР»

Новая девушка Бонда появилась на постере фильма «007: СПЕКТР»

В сети появился новый постер очередной серии кинофраншизы о Джеймсе Бонде — фильма «007: СПЕКТР». Помимо Дэниела Крэйга в роли агента британской разведки, на плакате позирует врач Мадлен Сванн — новая девушка шпиона в исполнении французской актрисы Леа Сейду.

Новая девушка Бонда появилась на постере фильма «007: СПЕКТР» 

 

Дэниел Крэйг не впервые позирует в белом смокинге с цветком в петлице и пистолетом Walter, снабженным глушителем. Его подружка стоит вполоборота в изящном вечернем туалете и с ярким макияжем. Пользователи социальных сетей живо обсуждают, появится ли по другую руку агента еще одна девушка Бонда и кто ею будет в следующий раз — итальянка Моника Белуччи или мексиканка Стефани Сигман.

Между тем фанатам бондианы не дает покоя и фон плаката. Позади сотрудника MI6 — стилизованная фигура в жанре южноамериканского культа Santa Muerte («Святой Смерти»), — череп в широкополой шляпе. Этот культ преследуется властями Мексики как сатанинский, католическая церковь также выступает против него, настаивая на отсутствии связи между Санта Муэрте и христианством.

«007: СПЕКТР» станет четвертым фильмом, в котором Бонда играет британец Дэниел Крэйг. Это вторая картина бондианы для режиссера Сэма Мендеса после блокбастера «007: Координаты "Скайфолл"», который собрал по всему миру более 1,1 миллиарда долларов. Мировая премьера нового фильма намечена на 26 октября текущего года, а в России лента появится на экранах с 6 ноября.

Леа Сейду известна, главным образом, по роли Эммы в эротической драме Абделатифа Кешиша «Жизнь Адель», получившей «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля в 2013 году. Другими известными картинами с участием Сейду являются «Бесславные ублюдки», «Робин Гуд» и «Прекрасная смоковница».

Первый фильм о Джеймсе Бонде «Доктор Ноу» с Шоном Коннери в главной роли появился на экранах в 1962 году. В разное время роль спецагента британской разведки исполняли Роджер Мур, Тимоти Далтон и Пирс Броснан. В трех последних картинах снялся Дэниел Крэйг. Роль девушек Бонда исполняли, в том числе, Софи Марсо, Розамунд Пайк, Ева Грин и Ольга Куриленко.

lenta.ru



ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Исследователи зафиксировали самый крупный вулканический шлейф в истории
  2. Астрономы впервые заглянули в «сердце» джетов квазара
  3. Уязвимость Wi-Fi позволяет «заглядывать» сквозь стену
  4. Во Франции разрешили заправлять машины использованным маслом для фритюра
  5. Облако в аттестованном сегменте ЦОД: 5 преимуществ решения
  6. «Манчестер Юнайтед» расторг контракт с Роналду
  7. Xiaomi выпустила смартфон с гигантской камерой
  8. Матрас на кровать: каким он должен быть?
  9. Классика или мода: какие наушники выбрать?
  10. Рекорд скорости Tesla побили: хорватский электромобиль стал самым быстрым в мире
Как работать на себя с 2023 года? Вот что рассказали в МНС
Как работать на себя с 2023 года? Вот что рассказали в МНС
В Министерстве по налогам и сборам сообщили, что сейчас готовится проект постановления правительства и там будет определен Читать далее
Что изменится для белорусов в июле
Что изменится для белорусов в июле
Традиционно в середине июля белорусам предстоит пережить множество нововведений, изменений и дополнений. Читать далее
Все новости
Галерея