» » » » Запчасти для автомобиля Форд

Запчасти для автомобиля Форд

В тот момент, когда Генри Форд решил претворить в жизнь свою идею о массовом серийном производстве доступных автомобилей, зародилась новая мировая культура потребления. Легендарная компания Форда ежегодно выпускала приблизительно два миллиона автомобилей и продавала их по 260$ за один. Это изменило не только образ жизни, но и мышление людей целой эпохи. Другие автопроизводители взяли систему Форда за пример и стали перестраивать свои производства, стараясь модернизировать их и достичь высокой планки, установленной Фордом. Созданные им автомобили мгновенно стали пользоваться огромной популярностью во всем мире – и продолжают пользоваться ею до сих пор.

Форд – одна из самых распространенных в мире марок авто, а потому купить запчасти Форд несложно в Минске. В этом вам поможет любой интернет-магазин. 

Каким надежным ни был бы ваш Форд, со временем он изнашивается, и различные его системы выходят из строя. Чаще всего первыми отказывают амортизаторы, крепления и другие подобные детали. Иногда же случаются действительно серьезные поломки, и тогда приходится отправляться в специализированный магазин и в автосервис.

Самостоятельно купив запчасти Форд, вы можете провести текущий или капитальный ремонт автомобиля намного дешевле. Вот несколько советов, которые помогут вам действительно сэкономить, а не заплатить впоследствии втридорога.

На что обращать внимание при покупке запчастей?

  • Обратите внимание на срок эксплуатации запчасти Форд. Если ваш автомобиль находится на гарантии, срок эксплуатации деталей равен трем годам.
  • Помните, что стоимость оригинальной запчасти никогда не будет слишком низкой.
  • Присмотритесь к аналогам. Оригинальные запчасти для иномарок зачастую стоят не просто дорого, а очень дорого. Не всегда можно позволить себе такие траты, а потому можно попробовать подобрать неоригинальную деталь, аналогичную оригинальной по всем важным параметрам, установленным пропорциям и размерам.

Важно понимать, что неоригинальные запчасти для иномарок не являются подделками. Производители таких запчастей имеют лицензию на их изготовление и проводят контроль качества. Стоимость неоригинальной запчасти Форд ниже, а разбежка в качестве может быть незначительной. Чтобы купить качественную аналоговую деталь, непременно проверьте материалы, из которых она была изготовлена, внимательно изучив описание товара в интернет-магазине BRAZ.BY. Также вы можете обратиться к нашим специалистам за консультацией: они всегда помогут подобрать неоригинальный аналог для вашего Форда.

Запчасти для автомобиля Форд 

Подобрав деталь, убедитесь в том, что она действительно подходит для вашей модели авто. Некоторые детали разных моделей Форда могут быть похожи, но их показатели напряжения или габариты часто существенно отличаются. Из-за этого неверно выбранная деталь может не выполнять свою функцию или же просто не поместится в ваш автомобиль. Обязательно сверьтесь с инструкцией пользователя автомобиля и уточните терминологию, показатели и остальные данные нужной детали, прежде чем оформлять заказ в интернет-магазине BRAZ.BY.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Google запустил гейминг-сервис Stadia. Это революция или провал?
  2. Лукашенко доверил Мясниковичу главный пост в ЕАЭС
  3. Уязвимость в Android поставила под угрозу банковские данные клиентов
  4. В Пензе автомобиль провалился в яму с кипятком, двое погибли
  5. В Беларуси заработал платежный сервис Apple Pay
  6. Из музея в Дрездене украли драгоценности на миллиард евро
  7. Администрацию президента Беларуси возглавил выходец из КГБ
  8. Лукашенко отверг возможность вхождения Беларуси в состав России
  9. Как подготовить авто к зиме. Советы автоэксперта.
  10. Способы получения бидистиллята
В Беларуси изменяют правила ввоза некоторых товаров
В Беларуси изменяют правила ввоза некоторых товаров
С 1 января 2020 года белорусы будут по новым правилам ввозить из-за границы неделимые товары, вес которых превышает 35 Читать далее
Минфин рассказал, как будут взимать дорожный налог
Минфин рассказал, как будут взимать дорожный налог
Министерство финансов подготовило проект указа об изменении существующей системы уплаты госпошлины за доступ транспортных средств Читать далее
Что меняется в Беларуси с 1 декабря
Что меняется в Беларуси с 1 декабря
Основные изменения, которые вступают в силу 1 декабря 2019 года. Читать далее
В Беларуси заработал платежный сервис Apple Pay
В Беларуси заработал платежный сервис Apple Pay
Платежный сервис Apple Pay стал доступен в Беларуси. Первыми им смогут воспользоваться обладатели платежных карточек Mastercard и Читать далее
Все новости
Галерея