» » » » Самые завидные невесты со светскими связями

Самые завидные невесты со светскими связями

1. На вершине списка Ксения Анатольевна Собчак, 27-ми лет от роду. Телеведущая и символ нулевых годов, как назвала ее редакция журнала, трижды меняла свой имущественный статус. Ее ценили за близость к президенту. Потом она прослыла светской львицей. Теперь Ксюша — лицо Первого канала. А еще у нее есть голубой «бентли» и квартира на 2-й Тверской-Ямской. Журнал утверждает, что Ксения «ведется на разговорчивых активных парней, желательно с опытом проживания за границей».

2. Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике, депутат Госдумы, телеведущая РЕН-ТВ 27-летняя Алина Кабаева может похвастаться апартаментами на Красной Пресне. Но гораздо более ценный актив — личные знакомства с премьер-министром и президентом РФ и возможность решать вопросы на государственном уровне. Более всего в людях Кабаева ценит в людях характер. Силы характера, впрочем, мало. Нужно быть сильным физически — Алина любит, чтобы ее носили на руках.

3. Надежда Михалкова, даром, что ей всего 22 года, уже является актрисой и продюсером. Для тех, кто связан с кинопроцессом, важнее родительской квартиры в Трехпрудном переулке на Патриарших и загородной резиденции на Николиной Горе будут родственники Нади. Например, ее папа. Кстати, журнал утверждает, что не так важно понравиться самой Наде, как ее папе Никите Сергеевичу. Правда, по нашим сведениям, у Надежды есть бойфренд, и папе он, опять же по слухам, активно не нравится.

4. Внучка Михаила Горбачева, 22-летняя Анастасия Вирганская, живет в фамильной резиденции в Усово и вместе с дедушкой управляет благотворительным Фондом Раисы Горбачевой. Настя — свой человек в светском обществе Парижа и Лондона, дружит с испанской королевской семьей и королевой Иордании Ранией. В общем, внимание западной прессы ее спутнику обеспечено. Чтобы понравиться Вирганской, нужно обязательно быть ее ровесником и зарекомендовать себя харизматичным и неконъюнктурным. Между прочим, она часто бывает в Токио, любит японские рок-группы и татуировки.

5. Самая старшая в пятерке лидеров - 30-летняя Алена Ахмадуллина, модный дизайнер. У нее своя марка и трехэтажный бутик на Никольской. Круг общения — московско-питерская артистическая богема, светские львицы и миллиардеры. Алена любит кататься на лыжах в Аспене в компании Дыховичных, Киценко и Хачатуровых. Чтобы покататься в Аспене с вышеперечисленными людьми, вам необходимо быть бесконечно целеустремленным. Ее прошлые спутники принимали активное участие в ее бизнесе — организационно или финансово. При этом не стоит забывать, что Алена независима и самодостаточна. На ее светском статусе разрывы с влиятельными спутниками жизни никак не сказались.

В списке журнала Tatler можно также встретить имена таких известных невест, как Вика Газинская, Татьяна Арно, Ксения Сухинова, Ульяна Цейтлина, Екатерина Мцитуридзе, Дарья Веледеева и других.

akado.ru


ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Apple представила обновленные iPad Pro и iPad Air
  2. Геологи обнаружили древний вулканизм на обратной стороне Луны
  3. Биологи узнали, зачем попугаи убивают и усыновляют птенцов друг друга
  4. На Солнце произошла одна из мощнейших за 25 лет вспышек
  5. Google представила смартфон со встроенной нейросетью
  6. Скупка iPhone в Минске - однозначно Sn1.by
  7. Какая страна выделена на глобусе?
  8. Bentley сделала особую Bentayga с карбоновыми колёсами
  9. Найдены доказательства необычной силы магнитного поля Земли в прошлом
  10. Основные методы умягчения воды
Как работать на себя с 2023 года? Вот что рассказали в МНС
Как работать на себя с 2023 года? Вот что рассказали в МНС
В Министерстве по налогам и сборам сообщили, что сейчас готовится проект постановления правительства и там будет определен Читать далее
В каких случаях водитель должен брать с собой медсправку?
В каких случаях водитель должен брать с собой медсправку?
Новшества касаются в том числе и перечня документов, которые обязан возить с собой водитель. Читать далее
Все новости
Галерея