» » » » Пьяная Собчак и Алексей Навальный угрожают Волочковой по телефону

Пьяная Собчак и Алексей Навальный угрожают Волочковой по телефону

В минувшие выходные, когда Волочкова вместе с бывшим мужем и дочкой отдыхала в конноспортивном клубе в Подмосковье, на ее мобильный телефон позвонил человек, представившийся блогером Алексеем Навальным, и буквально потребовал от балерины извиниться перед Ксенией Собчак. В противном случае, пообещав этот товарищ, оппозиция сделает все, чтобы прикрыть все творческие проекты Волочковой, в том числе и ее детский творческий центр.

Возможно, негодование «Алексея Навального» вызвала реплика Анастасии Волочковой на очередной премии МУЗ-ТВ, когда балерина поздравила ведущего шоу Вячеслава Манучарова с тем, что рядом с ним не было Ксении Собчак. Однако, по словам Волочковой, так она лишь выразила радость от того, что в этом году ее «никто не обольет вином, не запрыгнет плечи, не стукнет каблуком по голове, не будет на празднике говорить о политике».

Вскоре после этого звонка балерине сообщили, что манифестанты с плакатами и с белыми лентами появились рядом с торговым центром «Лотта Плаза», в котором располагается детский центр Волочковой. А вечером раздался еще один звонок, на этот раз от «ведущих» радиостанции «Эхо Москва», которые сообщили, что в студии находится Алексей Навальный, и попросили Волочкову прокомментировать ситуацию с ее детским центром.

А затем раздался звонок и от «»пьяной» Ксении Собчак: «Я не поверила своим ушам, но этот голос был действительно сильно пьян... Я спросила: «Ксюша, это от тебя звонил Алексей Навальный нам сегодня?» Она ответила «Да!», и далее я услышала послание в такие недосягаемые места, что просто дух захватывает... Мне было стыдно за все, что она говорила, и я закончила разговор».

Последний звонок балерина все же записала на диктофон своего мобильника через громкую связь. Анастасия уверена, что звонила ей именно Ксения Собчак, так как она и раньше звонила ей в «таком виде».

А вот на радиостанции «Эхо Москвы» уверяют, что в воскресенье у них в эфире Алексея Навального просто не было и с радиостанции Анастасии Волочковой не звонили. Да и сам Алексей Навальный в своем Твиттере уже «отрекся» от своих звонков балерине, высказав предположение о том, что Анастасия стала жертвой чей-то злой шутки.

Однако эти заявления Анастасию Волочкову не убедили, так как голос Ксении Собчак она знает очень хорошо, да и в студии «Эхо Москвы» артистка слышала голос Навального. Кроме того, акция оппозиции около ее центра действительно состоялась. Балерина просто возмущена этим телефонным терроризмом, но в суд на своих обидчиков подавать не собирается.

eurosmi.ru
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. В Минске мальчик упал с крыши 12-этажного дома
  2. Аресты московской оппозиции: кого, за что и на сколько?
  3. Медведь напал на вышедшую на пробежку девушку
  4. Как выбрать качественный диван
  5. Джихадистки начали мстить за развал халифата
  6. В Гродно спустя 50 лет в танке-памятнике обнаружили записку из прошлого
  7. МАЗ показал автобус ближайшего будущего
  8. Супертайфун убил 18 человек в Китае
  9. Huawei представила собственную операционную систему
  10. За грибами без штрафа. Как правильно посещать леса и реки Беларуси
В Беларуси дорожает телефонная связь
В Беларуси дорожает телефонная связь
РУП «Белтелеком» 28 августа повышает регулируемые тарифы на услуги телефонной связи в среднем на 8,4%, сообщили на предприятии. Читать далее
В Беларуси расширили список социально значимых товаров
В Беларуси расширили список социально значимых товаров
Теперь в случае быстрого и значительного подорожания этих продуктов Министерство антимонопольного регулирования и торговли сможет Читать далее
За грибами без штрафа. Как правильно посещать леса и реки Беларуси
За грибами без штрафа. Как правильно посещать леса и реки Беларуси
Отправляясь в лес или к реке, помните о правилах поведения и штрафах за их нарушение. Читать далее
Velcom окончательно становится A1. Что это значит для абонентов
Velcom окончательно становится A1. Что это значит для абонентов
Провайдер телеком-, ИКТ- и контент-услуг velcom | A1 завершает свой ребрендинг. С 12 августа 2019 года компания перейдет к Читать далее
Все новости
Галерея