» » » » Пьяная Собчак и Алексей Навальный угрожают Волочковой по телефону

Пьяная Собчак и Алексей Навальный угрожают Волочковой по телефону

В минувшие выходные, когда Волочкова вместе с бывшим мужем и дочкой отдыхала в конноспортивном клубе в Подмосковье, на ее мобильный телефон позвонил человек, представившийся блогером Алексеем Навальным, и буквально потребовал от балерины извиниться перед Ксенией Собчак. В противном случае, пообещав этот товарищ, оппозиция сделает все, чтобы прикрыть все творческие проекты Волочковой, в том числе и ее детский творческий центр.

Возможно, негодование «Алексея Навального» вызвала реплика Анастасии Волочковой на очередной премии МУЗ-ТВ, когда балерина поздравила ведущего шоу Вячеслава Манучарова с тем, что рядом с ним не было Ксении Собчак. Однако, по словам Волочковой, так она лишь выразила радость от того, что в этом году ее «никто не обольет вином, не запрыгнет плечи, не стукнет каблуком по голове, не будет на празднике говорить о политике».

Вскоре после этого звонка балерине сообщили, что манифестанты с плакатами и с белыми лентами появились рядом с торговым центром «Лотта Плаза», в котором располагается детский центр Волочковой. А вечером раздался еще один звонок, на этот раз от «ведущих» радиостанции «Эхо Москва», которые сообщили, что в студии находится Алексей Навальный, и попросили Волочкову прокомментировать ситуацию с ее детским центром.

А затем раздался звонок и от «»пьяной» Ксении Собчак: «Я не поверила своим ушам, но этот голос был действительно сильно пьян... Я спросила: «Ксюша, это от тебя звонил Алексей Навальный нам сегодня?» Она ответила «Да!», и далее я услышала послание в такие недосягаемые места, что просто дух захватывает... Мне было стыдно за все, что она говорила, и я закончила разговор».

Последний звонок балерина все же записала на диктофон своего мобильника через громкую связь. Анастасия уверена, что звонила ей именно Ксения Собчак, так как она и раньше звонила ей в «таком виде».

А вот на радиостанции «Эхо Москвы» уверяют, что в воскресенье у них в эфире Алексея Навального просто не было и с радиостанции Анастасии Волочковой не звонили. Да и сам Алексей Навальный в своем Твиттере уже «отрекся» от своих звонков балерине, высказав предположение о том, что Анастасия стала жертвой чей-то злой шутки.

Однако эти заявления Анастасию Волочкову не убедили, так как голос Ксении Собчак она знает очень хорошо, да и в студии «Эхо Москвы» артистка слышала голос Навального. Кроме того, акция оппозиции около ее центра действительно состоялась. Балерина просто возмущена этим телефонным терроризмом, но в суд на своих обидчиков подавать не собирается.

eurosmi.ru
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Виды укрывных материалов: тенты, полга
  2. Коронавирусом заразилось уже больше 10 млн. Самая тревожная ситуация в США
  3. Церемонию "Оскар-2021" отложили на два месяца из-за коронавируса
  4. Украденный смартфон гомельчанки нашли в необычном месте
  5. В Беларуси число подтвержденных случаев COVID-19 превысило 61 тысячу
  6. Лукашенко: «Я готов на всё»
  7. "Ливерпуль" стал чемпионом Англии впервые за 30 лет
  8. Отказ Швеции от карантина ради спасения экономики обернулся провалом
  9. «Не мы требуем перемен, а народ страны». Европарламент о ситуации в Беларуси
  10. Число подтвержденных случаев COVID-19 в Беларуси достигло 64 604
Какие изменения ждут белорусов с 1 июля
Какие изменения ждут белорусов с 1 июля
Тунеядцам — «перекличка», пенсионерам — прибавка, разведенным — алименты по-новому. Главные изменения июля. Читать далее
Лукашенко повысил трудовые пенсии на шесть процентов
Лукашенко повысил трудовые пенсии на шесть процентов
Соответствующий указ № 232 опубликован на Национальном правовом интернет-портале. Читать далее
Украина открыла границы для белорусов. Но есть нюансы
Украина открыла границы для белорусов. Но есть нюансы
Некоторые из белорусов уже попытались въехать в Украину и были озадачены тем, что их не пускают. Объясняем нюансы. Читать далее
Турция и Черногория начнут принимать белорусских туристов с 1 июля
Турция и Черногория начнут принимать белорусских туристов с 1 июля
Турция и Черногория открывают границу для белорусских туристов с 1 июля вслед за Албанией (с 12 июня). Читать далее
Все новости
Галерея