Диброва бросила молодая жена

- Теперь вы, Дмитрий, завидный жених!

- Может, и стану завидным женихом. ( Смеется.) Я пока не думал об этом. Я скорее телеведущий, чем жених. (Смеется.) Понимаете, Саша очень сильный человек и ломаться ей не нужно. Ей же всего 24 года. Брак есть брак. Тем более брак с уже готовым, так скажем, взрослым человеком. Поэтому приходится принимать во внимание, что любой брак требует определенной ломки.

Саша мне не раз говорила: «Ну зачем мне ходить туда или сюда? По-моему, я людям неинтересна. Меня же будут воспринимать просто как твою жену. И не более того. Нет, подождем, пока я сама буду представлять интерес».

Такое поведение Саши вызывает у меня, безусловно, уважение. Хотя странно все это… Мне со своей стороны думается: «Что такого в том, что ты моя жена? Это же совместное решение! Я бы, например, гордился, что я твой муж, если бы пришел к тебе на премьеру!»

Как писал Ларошфуко: «Уму не под силу долго разыгрывать роль сердца». Видимо, и в самом деле человеку надо добиться всего, а уж потом на равных идти в ЗАГС. Тогда ему не придется ломаться. И мне, наверное, надо было отдавать отчет, что это не вполне такая уж жена... Наверное, мне бы тоже хотелось иметь поддержку скорее, чем еще один фронт для борьбы со стихией. Может быть, нужно было прислушаться и полностью поменяться? Нам этого не удалось сделать. Но мне кажется, что у нас есть все основания быть друзьями.

Об официальном разводе мы уже с ней говорили. Но я, естественно, считаю необходимым помогать Саше во всем. Хотя кризис на дворе. Кто знает: сегодня ты можешь помогать, а завтра кто бы тебе помог.

- Но вам-то грех жаловаться. У вас «Миллионер» на Первом и на ТВЦ, на наш взгляд, потрясающий и очень необычный ночной проект «Временно доступен»…

- Спасибо на добром слове. Это самое главное. Завоевание женщины, а потом сходы и расходы - это, конечно, прекрасно. Но только сейчас благодаря творческому процессу я чувствую поддержку. Потому что мне кажется, что мужчина - это дело. Главное, что мужика делает мужиком, а не фуршетным паразитом, - это дело. Я рад, что новый год принес мне новые творческие повороты.

История знакомства Дмитрия Диброва и Александры Шевченко довольна любопытна. Дело в том, что Саша - дочка названого брата Диброва Андрея Шевченко. Правда, в последний раз невесту телеведущий видел, когда ей было 12 лет. А в 2007 году Александра сама решила возобновить знакомство.

- В один из вечеров я коротал время на сайте «Одноклассники», - говорит Дмитрий. - И мне пришло сообщение от девушки, которая представилась моей племянницей. Между нами завязался разговор.

Оказалось, что Саша собирается в Москву - устраиваться на работу. И Дмитрий вызвался стать «гидом» для дальней «родственницы».

- Это была любовь с первого взгляда, Саша очаровала меня. И через некоторое время я сделал ей предложение.

По словам Александры, над предложением она думала всего две минуты. После чего пара немедленно отправилась в загс, где тихонько расписалась. А спустя всего 10 месяцев после свадьбы Дмитрий и Саша разошлись.

shoowbiz.ru


ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Названы сроки выхода нового флагмана Samsung
  2. Облако в аттестованном сегменте ЦОД: 5 преимуществ решения
  3. Астрономы впервые заглянули в «сердце» джетов квазара
  4. В зоопарке Нью-Йорка на свет появились невероятно редкие слоны-близнецы
  5. Chevrolet Corvette превратится в электрокроссовер
  6. Во Франции разрешили заправлять машины использованным маслом для фритюра
  7. В iPhone появятся сенсорные кнопки
  8. «Манчестер Юнайтед» расторг контракт с Роналду
  9. Классика или мода: какие наушники выбрать?
  10. Найдено недостающее звено в эволюции тираннозавров
Как работать на себя с 2023 года? Вот что рассказали в МНС
Как работать на себя с 2023 года? Вот что рассказали в МНС
В Министерстве по налогам и сборам сообщили, что сейчас готовится проект постановления правительства и там будет определен Читать далее
Что изменится для белорусов в июле
Что изменится для белорусов в июле
Традиционно в середине июля белорусам предстоит пережить множество нововведений, изменений и дополнений. Читать далее
Все новости
Галерея