Особенности элитных кухонь

Чем элитная кухонная мебель отличается от обычной, кроме высокой стоимости? – этот вопрос интересует большинство покупателей, для которых назрела необходимость приобретения новой мебели. Кухни «вип» класса, это прежде всего, высочайшее качество и индивидуальный дизайн. Существует ошибочное мнение, что мебель этого уровня – это непременно изделия в классическом стиле с украшениями в виде резьбы и лепки. Но это далеко не так. Кухни высокого ранга могут быть исполнены в совершенно разных стилях, поэтому смогут гармонично дополнить интерьер в любом стилистическом направлении. И не имеет значения, хай-тек это, минимализм, модерн или кантри, главная особенность этой мебели – ее неповторимое качество.

Кухни элит-класса имеют три отличительные особенности:

  1. Материал изготовления. Элитные мебельные наборы изготавливаются исключительно их самого качественного материала – натурального дерева. Его основные плюсы: долговечность, экологичность, эстетичность и практичность. Навряд ли можно было бы даже придумать более подходящий материал для домашней мебели. Натуральная древесина привносит в домашнюю обстановку ощущение уюта, тепла и домашнего комфорта. Наиболее часто используемое в мебельной промышленности сырье – дуб, ясен и ольха.
  2. Качество фурнитуры. Тот факт, что от качества фурнитуры зависит долговечность всего гарнитура, неоспорим. Чем более надежными комплектующими оснащена мебель, тем большими будут ее долговечность и износостойкость. В производстве элитных кухонь применяются только фирменные составляющие фурнитуры, доказавшие на практике свою надежность и оригинальность механизма. Чаще всего это комплектующие немецких и итальянских производителей.
  3. Индивидуальный стиль. Появление каждого гарнитура на свет предваряет тщательная работа множества специалистов в сфере оформления интерьера. Художниками, дизайнерами, стилистами создается тот неповторимый дизайн, который по-настоящему украсит вашу кухню и продемонстрирует ее благородство.

Кухонная мебель элит-класса изготавливается преимущественно на заказ. При ее производстве учитываются индивидуальные замеры помещения и его особенности. А самым важным является то, что будущие владельцы могут лично конструировать нужный им гарнитур согласно своему вкусу и потребностям. Заказав кухню по индивидуальному проекту, вы обеспечиваете себе комфорт, эргономичность, функциональность и, что немаловажно, эксклюзивный дизайн.



ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Audi представила концепт электромобиля, который может ездить без руля
  2. Объявлено о прекращении поддержки еще одной Windows
  3. Каждый третий человек страдает мизокинезией - что это?
  4. Группа ABBA выпустила новые песни за последние 40 лет
  5. В Германии изобрели велосипед будущего
  6. Названы самые мощные Android-смартфоны
  7. Ураган «Ида» обрушился на Нью-Йорк: 15 погибших, Байден обратился к нации
  8. Что меняется в Беларуси с 1 сентября
  9. В Румынии пассажиры смогут «оплачивать» проезд приседаниями
  10. Власти Египта начнут лечить подхвативших COVID-19 туристов
Что меняется в Беларуси с 1 сентября
Что меняется в Беларуси с 1 сентября
Основные изменения, которые вступают в силу 1 сентября 2021 года. Читать далее
Где белорусы могут отдохнуть осенью
Где белорусы могут отдохнуть осенью
Если вы поставили свой отдых на паузу, возможно, стоит исправиться осенью. Вот варианты, как продлить себе лето. Читать далее
Что меняется в Беларуси с 1 августа
Что меняется в Беларуси с 1 августа
Основные изменения, которые вступают в силу 1 августа 2021 года. Читать далее
Минздрав Беларуси утвердил новую номенклатуру должностей
Минздрав Беларуси утвердил новую номенклатуру должностей
Появятся новые должности врачей-специалистов, а некоторые объединят Читать далее
Все новости
Галерея