» » » Арестована "Миссис мира 2020", отобравшая корону у "Миссис Шри-Ланка 2021"

Арестована "Миссис мира 2020", отобравшая корону у "Миссис Шри-Ланка 2021"

Момент, когда у победительницы конкурса отбирают корону

Полиция Шри-Ланки в четверг арестовала обладательницу титула "Миссис мира" после того, как та отобрала корону у "Миссис Шри-Ланка", пишет BBC.News.

Пушипка Де Силва, победившая на конкурсе красоты для замужних женщин "Миссис Шри-Ланка" в этом году, сообщила, что получила травмы головы и прошла осмотр в больнице. После этого она заявила на свою обидчицу в полицию.

Финал "Миссис Шри-Ланка" транслировался по телевидению в прямом эфире в воскресенье. Сразу же после объявления победительницы предыдущая обладательница титула и одновременно "Миссис Мира 2020" Кэролайн Джури схватила корону Де Силвы.

Джури заявила со сцены, что Де Силва не может стать "Миссис Шри-Ланка", потому что разведена, а это противоречит правилам соревнования.

"По правилам, женщины, которые были замужем, а потом развелись, не могут [участвовать в конкурсе], поэтому я предпринимаю шаги, чтобы корона досталась девушке, получившей второе место", - сказала Джури и надела корону на обладательницу второго места. Де Силва в слезах покинула сцену.

 Кэролайн Джури отдала корону девушке, получившей второе место

Организаторы конкурса извинились перед победительницей и вернули ей корону. Они подчеркнули, что Де Силва не нарушала правил, так как она не разведена.

По словам Де Силвы, она разошлась со своим бывшим мужем, но они не разводились. Свою победу в конкурсе Де Силва посвятила матерям-одиночкам.

"На Шри-Ланке сейчас немало матерей-одиночек, как я, которые так же страдают. Я посвящаю эту корону тем женщинам, которые страдают, в одиночку воспитывая своих детей", - сказала она во время пресс-конференции.

Глава шри-ланкийского отделения компании Mrs. World Inc., которая организует конкурс, заявил, что компания распорядилась вернуть корону победительнице и попросила Джури извиниться перед Де Силвой.

"Мы разочарованы. То, как повела себя Кэролайн Джури, это настоящий позор. Организация расследует инцидент", - сказал Чандимал Джаясингхе.

После того, как Де Силва заявила в полицию, правоохранители допросили Джури и организатора. В результате Джури и еще одну участницу склоки на сцене, модель Чулу Манамендлу, арестовали.

Соревнование "Миссис Шри-Ланка" имеет высокий статус в стране, на церемонии награждения победительниц присутствовала жена премьер-министра.



ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. В WhatsApp появится новая опция по удалению сообщений
  2. Объявлены победители премии «Оскар»
  3. Привокзальный шик: лучшие наряды «Оскара-2021»
  4. Взрыв кислорода и пожар в больнице в Багдаде: более 80 погибших, около 100 раненых
  5. Рауль Кастро уходит с поста первого секретаря ЦК компартии Кубы
  6. БАТЭ разгромил «Ислочь», а «Шахтер» — «Рух»
  7. Арина Соболенко уступила в финале турнира в Штутгарте первой ракетке мира
  8. Собор Парижской Богоматери через два года после пожара
  9. Названы опасные функции в Android
  10. В Беларуси рванули цены на курицу, свинину, картошку, сладости, пиломатериалы и туристические услуги
Изменения по некоторым ЖКУ ожидают белорусов с 1 июня
Изменения по некоторым ЖКУ ожидают белорусов с 1 июня
С 1 июня планово пересмотрят некоторые тарифы на жилищно-коммунальные услуги. Так, власти повысят субсидируемые тарифы на Читать далее
Что меняется в Беларуси с 1 мая
Что меняется в Беларуси с 1 мая
Основные изменения, которые вступают в силу 1 мая 2021 года. Читать далее
Как поменяются пенсии и пособия с 1 мая
Как поменяются пенсии и пособия с 1 мая
1 мая вступают в силу новые бюджет прожиточного минимума (БПМ) и минимальные потребительские бюджеты (МПБ). Эти схожие друг с Читать далее
Что нужно знать, чтобы привиться от коронавируса?
Что нужно знать, чтобы привиться от коронавируса?
Самые важные вопросы по поводу вакцинации от коронавирусной инфекции, которые чаще всего задают в поисковиках Читать далее
Все новости
Галерея