» » » Шэрон Стоун сделала шокирующее признание

Шэрон Стоун сделала шокирующее признание

Шэрон Стоун. Фото: Global Look Press

Голливудская актриса Шэрон Стоун выпустила мемуары. Ее книга «The Beauty of Living Twice» поступила в продажу 30 марта. В ней 63-летняя звезда «Основного инстинкта» поведала немало секретов из своей жизни — от забавных происшествий до настоящий трагедий.

В интервью американскому еженедельнику The New Yorker актриса рассказала, что в книге будет раскрыта одна из самых страшных тайн ее семьи: в детстве Шэрон и ее сестра Келли пережили насилие со стороны родного дедушки, пишет kp.ru.

Описывая эти трагические события, Стоун признается, что не совсем хорошо помнит их. Многое ей удалось восстановить уже позже с помощью психотерапевта. Одно из ее самых ярких воспоминаний — то, что на девочке, подвергшейся насилию, было ее платье, которое она носила в пять лет.

- На девочке в комнате было платье, в котором я ходила сдавать свой тест на коэффициент интеллекта, когда мне было пять лет, - говорит Шэрон в интервью The New Yorker. - Что мы знаем, так это то, что для меня это был большой спусковой крючок, когда я увидела, как надругались над ребенком в моем платье. Не знаю — себя ли я видела в тот момент, или это была моя сестра? Я пришла к выводу, что насилие надо мной началось в очень-очень раннем возрасте.

По словам Шэрон, они с сестрой не обсуждали эту тему, потому что дед угрожал ей.

- Дед постоянно угрожал убить меня. Несмотря на то, что я жила в одной комнате со своей сестрой, я не могла с ней разговаривать, - призналась Стоун.

 Шэрон Стоун с сестрой Келли / Фото: Global Look Press

Уже в наши дни, когда Шэрон и Келли вместе решили рассказать эту историю, они поделились своей идеей с мамой. Но мама скептически отнеслась к решению дочерей и не захотела поднимать эту тему. Лишь через некоторое время Келли все же удалось переубедить мать.

- Когда я закончила книгу, я три дня читала ее маме. У меня тогда был грипп, я лежала в постели. И как-то раз ко мне прилегла мама. У нас состоялся полуторачасовой разговор, который я записала. И в итоге мне пришлось переписать часть книги. Тогда я и решила посвятить книгу матери, - поделилась Шэрон.

 87-летняя мама актрисы Дороти читает ее книгу / Фото: кадр видео

Сегодня мама звезды Дороти живет вместе с Шэрон и внуками в ее большом доме Стоун в Беверли Хиллз. Актриса очень трогательно заботится о 87-летней матери, которая не так давно перенесла два сердечных приступа, от которых чуть не умерла. Например, чтобы порадовать ее, актриса арендовала кафе с игральными автоматами, где ее мама Дороти была единственной гостьей. Перед этим кафе тщательно дезинфицировали, все – и персонал, и Шэрон с мамой носили медицинские маски. Мама звезды была на седьмом небе от счастья и прекрасно провела день.

Шэрон очень гордится своими сыновьями – 20-летним Роэном, 15-летним Лэрдом и 14-летним Куинном. Все дети актрисы – приемные. В 1998 - 2004 годах Стоун была замужем за вице-президентом и редактором газеты «San Francisco Chronicle» Филом Бронштейном. После свадьбы супруги усыновили малыша Роэна.

В мемуарах Шэрон рассказала что, подростком упала с лошади и получила серьезную травму шеи. А через несколько лет выжила после удара молнии. Стоун также поведала и о предательстве мужа. В 2001 году актриса перенесла тяжелый инсульт. Ей пришлось восстанавливаться долгих шесть лет — она заново училась говорить и ходить. Период ее реабилитации совпал с разводом. Тогда Фил, пользуясь беспомощностью Шэрон, отсудил у нее опеку над сыном.

 Автобиография Стоун «The Beauty of Living Twice» / Фото: Инстаграм

Уже после развода Стоун усыновила ещё двоих мальчиков - Лэрда и Куинна. Актриса не раз пыталась родить сама, но у нее случились несколько выкидышей. 



ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Audi представила концепт электромобиля, который может ездить без руля
  2. Объявлено о прекращении поддержки еще одной Windows
  3. Группа ABBA выпустила новые песни за последние 40 лет
  4. Каждый третий человек страдает мизокинезией - что это?
  5. В Германии изобрели велосипед будущего
  6. Названы самые мощные Android-смартфоны
  7. Ураган «Ида» обрушился на Нью-Йорк: 15 погибших, Байден обратился к нации
  8. Что меняется в Беларуси с 1 сентября
  9. В Румынии пассажиры смогут «оплачивать» проезд приседаниями
  10. Власти Египта начнут лечить подхвативших COVID-19 туристов
Что меняется в Беларуси с 1 сентября
Что меняется в Беларуси с 1 сентября
Основные изменения, которые вступают в силу 1 сентября 2021 года. Читать далее
Где белорусы могут отдохнуть осенью
Где белорусы могут отдохнуть осенью
Если вы поставили свой отдых на паузу, возможно, стоит исправиться осенью. Вот варианты, как продлить себе лето. Читать далее
Что меняется в Беларуси с 1 августа
Что меняется в Беларуси с 1 августа
Основные изменения, которые вступают в силу 1 августа 2021 года. Читать далее
Минздрав Беларуси утвердил новую номенклатуру должностей
Минздрав Беларуси утвердил новую номенклатуру должностей
Появятся новые должности врачей-специалистов, а некоторые объединят Читать далее
Все новости
Галерея