» » » Xiaomi представила в России бюджетный смартфон Redmi Note 7

Xiaomi представила в России бюджетный смартфон Redmi Note 7

Главной особенностью нового устройства стала основная двойная камера Redmi Note 7 с 48+5 мегапикселей, а также фронтальная с 13 мегапикселей. 

На Note 7 установлен восьмиядерный процессор Snapdragon 660. В зависимости от комплектации возможны варианты на три гигабайта оперативной и 32 гигабайта встроенной памяти или четыре и 64 соответственно (правда, без возможности увеличения). Кроме того, девайс получил довольно емкий аккумулятор на 4000 мАч, который должен обеспечить не менее суток автономной работы. Зарядка устройства будет проходить быстро, учитывая установленную технологию Qualcomm Quick Charge 4.

Телефон Redmi получил экран диагональю 6,3 дюйма с разрешением 2340×1080 пикселей и соотношением сторон 19.5 на 9. Смартфон также может похвастаться ИК-портом, необходимым для управления бытовой техникой, портом USB Type-C и датчиком отпечатков пальцев, который находится на задней панели. Задняя и передняя части защищены прочным стеклом Corning Gorilla Glass 5, а у всех кнопок и портов есть водонепроницаемая защита от капель воды.

Однако главной особенностью нового устройства стала камера: основная двойная камера Redmi Note 7 имеет 48+5 мегапикселей, а фронтальная — 13 мегапикселей. Сенсор физически немного больше, чем обычно встречается в смартфонах, что должно дать камере хорошую способность собирать свет. В работе устройства активно задействован искусственный интеллект, который помогает пользователю выставить наиболее оптимальные настройки при ночном и портретном режимах, а также точно определить сцены и параметры изображения. Для селфи-камеры на передней части предусмотрен изящный каплевидный вырез. 

  Главной особенностью Redmi Note 7 стала камера: основная двойная камера имеет 48+5 мегапикселей, а фронтальная — 13 мегапикселей / © The Verge

Смартфон станет первым гаджетом бренда Redmi, развитие которого будет происходить независимо от марки Xiaomi. Генеральный директор компании Лей Юн (Lei Jun) заявил, что отныне Redmi будет специализироваться на электронной коммерции и эффективности затрат, а Xiaomi сосредоточится на телефонах среднего и высшего классов и розничной торговле. 

 Redmi Note 7 будет доступен в черном, синем и красным вариантах / © Xiaomi

В России Redmi Note 7, в зависимости от комплектации, будет стоить 13 990 или 15 990 рублей, будет доступен в черном, синем и красным вариантах и получит гарантию на полтора года. Старт продаж намечен на 28 марта.

naked-science.ru



ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Лишение прав за сигналы и новые штрафы за скорость: что изменится в КоАП для водителей
  2. В Беларуси началась вакцинация от коронавируса
  3. История и традиции празднования Старого Нового года
  4. Грили для барбекю от БелТоргХолод
  5. Арина Соболенко выиграла турнир в Абу-Даби
  6. Умер худрук «Ералаша» Борис Грачевский
  7. В Беларуси ввели изменения из-за COVID-19
  8. Рассекречены новые гаджеты Apple
  9. Названы опасные лекарства при коронавирусе
  10. В Беларуси ужесточили наказание для пьяных водителей
С 1 февраля повысят пособия на детей. Сколько составит прибавка
С 1 февраля повысят пособия на детей. Сколько составит прибавка
С 1 февраля в Беларуси вырастут размеры некоторых пособий, которые предоставляются при рождении детей. Это связано с повышением Читать далее
В Беларуси ввели изменения из-за COVID-19
В Беларуси ввели изменения из-за COVID-19
Отпуск для самоизоляции и больничный без похода к врачу. Какие изменения ввели из-за COVID-19? Читать далее
Опубликован проект нового Кодекса об образовании. Что меняется?
Опубликован проект нового Кодекса об образовании. Что меняется?
Министр образования Игорь Карпенко заявил, что проект нового Кодекса об образовании направлен в парламент. Документ появился на Читать далее
Лишение прав за сигналы и новые штрафы за скорость: что изменится в КоАП для водителей
Лишение прав за сигналы и новые штрафы за скорость: что изменится в КоАП для водителей
В этом году парламент в двух чтениях принял новый Кодекс об административных правонарушениях, а вскоре в телеграм-каналах Читать далее
Все новости
Галерея