» » » Пять иномарок, ремонт которых станет причиной настоящего разорения

Пять иномарок, ремонт которых станет причиной настоящего разорения

Выбор автомобиля – это всегда очень важное предприятие, в котором следует опираться не только на свои желания, возможности и потребности, но и на знания касательно эксплуатационных особенностей той или иной машины. В первую очередь это касается вопросов ремонта, ведь починка некоторых стальных «жеребцов» может стать тем еще приключением и принести автомобилисту сплошное разочарование и убытки.

1. Porsche Cayenne

Кроме шуток, но этот автомобиль действительно очень хорош во всех отношениях. У его производителя получилось сделать добротную конструкцию и сборку. При этом машина далеко не самая дешевая. Особенно, когда речь заходит о ремонте. В случае с наиболее драматичными сценариями поломки затраты могут быть такими, что лучше просто купить новое авто. Слабым местом Porsche Cayenne остается система вентиляции катерных газов и камера сгорания.

2. Mercedes-Benz S600

Вопреки всем ужасным историям этот автомобиль все-таки не так страшен, как говорят в народе. Но, как и следовало ожидать, есть нюансы. Ранние версии этого авто ржавеют, причем быстро и сильно. Старых силовых агрегатов также на Mercedes-Benz S600 также крайне низких ресурс работы. Автомобиль можно без угрызений совести называть капризной и неженкой. Стоит ли этого предлагаемый Mercedes-Benz S600 комфорт?

3. BMW 7 Series и 5 Series

Лучший седан, или во всяком случае один из лучших на рынке. Несмотря на надежность, в «баварце» все-таки есть чему ломаться. Хуже того, некоторые проблемные пункты могут сильно удивить. Например, рулевая рейка. Ее замена будет стоить очень недешево. Любопытно, что цены в отечественных салонах в 3-6 раз выше на подобный ремонт, чем за границей.

4. Maserati Quattroporte

Говорят, что итальянский автомобиль выбирают сердцем, а не калькулятором. Вот только этот «итальянец» может хорошенького огреть по кошельку своего хозяина именно этим самым «калькулятором». Самым проблемным местом автомобиля и по вероятности поломки, и по стоимости ремонта остается коробка передач. Но только если она механическая, а не автоматическая.

5. Range Rover

В целом очень надежный автомобиль. Проблем с коробкой, в отличие от упомянутого выше, у него почти нет. Зато повышенного внимания требует подвеска. Хрустальной ее назвать не получится, а вот «золотой» обзывать можно точно. Ремонт только ее одной принесет хозяину солидные затраты.

mashyna.com



ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Apple представила обновленные iPad Pro и iPad Air
  2. Геологи обнаружили древний вулканизм на обратной стороне Луны
  3. Биологи узнали, зачем попугаи убивают и усыновляют птенцов друг друга
  4. На Солнце произошла одна из мощнейших за 25 лет вспышек
  5. Google представила смартфон со встроенной нейросетью
  6. Скупка iPhone в Минске - однозначно Sn1.by
  7. Какая страна выделена на глобусе?
  8. Bentley сделала особую Bentayga с карбоновыми колёсами
  9. Найдены доказательства необычной силы магнитного поля Земли в прошлом
  10. Основные методы умягчения воды
Как работать на себя с 2023 года? Вот что рассказали в МНС
Как работать на себя с 2023 года? Вот что рассказали в МНС
В Министерстве по налогам и сборам сообщили, что сейчас готовится проект постановления правительства и там будет определен Читать далее
В каких случаях водитель должен брать с собой медсправку?
В каких случаях водитель должен брать с собой медсправку?
Новшества касаются в том числе и перечня документов, которые обязан возить с собой водитель. Читать далее
Все новости
Галерея