» » » В Кубке вызова по скоростному маневрированию поучаствует ГАИ

В Кубке вызова по скоростному маневрированию поучаствует ГАИ

На первом этапе свой высокий статус чемпионов и призеров подтвердили практически все спортсмены, участвовавшие в чемпионатах Беларуси прошлых лет. Сказался и большой опыт, накопленный ими в многочисленных соревнованиях. Любителям, которые не имели практического опыта соревнований, было нелегко бороться и со сложностями трассы и с нервами. Как-никак, а один из важнейших залогов успешного выступления - крепкие нервы, сообщает "Автодайджест".

И вот грядущее воскресенье даст возможность лицезреть продолжение заочной борьбы спортсменов и любителей. После первого этапа в абсолютном зачете лидирует Дмитрий Баркан. Новый формат гонок дает возможность сделать гонки массовыми и доступными.

Первый этап показал, что есть много талантливой молодежи, способной попортить нервы именитым спортсменам. Напомним, что в «Кубке вызова» участвуют все желающие, своевременно подавшие заявки (заявка размещена на сайте adt.by) и выполнившие условия Общего и Частного регламентов второго этапа (также размещенными на adt.by).

Как уже сообщалось ранее, лицензия БАФ не нужна, но требуется наличие страховки от несчастного случая, исправный автомобиль и защитный шлем. Также должна быть произведена оплата стартового взноса в размере 50 тыс. рублей на расчетный счет организатора. Каждый участник должен указать в заявке название команды (если она есть) и класс автомобиля, на котором он будет соревноваться (их четыре - А1, А2, А3 и «свободный» в зависимости от длины кузова и количества ведущих осей).

В день соревнований будет осуществляться регистрация участников секретарем соревнований, которая продлится с 14:00 до 15:30 возле разворотного кольца автобусов на автомобильном рынке в Малиновке. После проведения регистрации с участниками будет проведено собрание и выданы стартовые номера. Старту будет предшествовать тренировка. Соревнования начнутся в 17:00.

В этот раз гонки должны пройти более динамично. Трассы остались довольно скоростными, но изменились по конфигурации (кстати, с ними также можно ознакомиться на форуме сайта adt.by). К моменту публикации материала среди участников были представители трех городов - Минска, Бреста, Витебска. Возможно, в воскресенье зрители увидят представителей и других городов.

На первом этапе было допущено к гонкам 37 человек. В этот раз зрители впервые увидят не только спортсменов и любителей, но и команду УГАИ Минской области.

telegraf.by


ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Розы на подарок: правильно делаем выбор
  2. Крышные установки - виды, особенности, где заказать
  3. Представлен новый болид Формулы Е
  4. Ученые назвали оптимальную продолжительность сна в среднем и старшем возрасте
  5. Met Gala 2022: бал моды в Нью-Йорке посвятили «золочёному шику» конца XIX века
  6. Porsche Taycan установил рекорд Гиннесса по «пончикам»
  7. В Китае запатентовали дизайн клона классического Volkswagen Beetle
  8. Психологи разоблачили лжецов, переключив их внимание
  9. Влияние COVID-19 на мозг сравнили со старением на 20 лет
  10. Кевин Спейси впервые получил главную роль после обвинений в домогательствах
В каких случаях водитель должен брать с собой медсправку?
В каких случаях водитель должен брать с собой медсправку?
Новшества касаются в том числе и перечня документов, которые обязан возить с собой водитель. Читать далее
Заграничные покупки и посылки. Какие лимиты и нормы на ввоз сейчас действуют
Заграничные покупки и посылки. Какие лимиты и нормы на ввоз сейчас действуют
Пандемия коронавируса и закрытые границы заставили многих белорусов забыть о заграничном шопинге. Но есть надежды, что в этом Читать далее
"Омикрон": что известно о новом варианте коронавируса и как от него защититься?
"Омикрон": что известно о новом варианте коронавируса и как от него защититься?
Появление нового варианта коронавируса Sars-Cov-2 положило конец осторожному оптимизму экспертов и надеждам на скорое окончание Читать далее
Какие изменения ждут белорусов в декабре
Какие изменения ждут белорусов в декабре
Уйдут старые деньги, подорожают кредиты, сигареты, прибавится забот автовладельцам — что еще изменится в декабре? Читать далее
Все новости
Галерея