» » » » Современные соковыжималки Kenwood

Современные соковыжималки Kenwood

Для любого организма человека потребление витаминов благотворно влияет на здоровье. Одним из способов получения витаминного заряда является потребление свежевыжатых соков. Для получения такого напитка используют соковыжималку. Она способна обрабатывать любой фруктовый или овощной плод. Соковыжималки Kenwood в пластмассовом исполнении практичны и долговечны. Они легко разбираются на детали и моются в посудомоечной машине. Мощность пластмассовых моделей варьируется от 700 до 1000 Вт. Корпус оснащен объемным загрузочным отверстием, в который поместится целое яблоко. Сок вытекает через широкий носик, оборудованный антикапельным затвором, в емкость с удобной ручкой. Остатки переработанного плода с сита убираются специальной системой очистки Apex и собираются в специальном жмыхе. Он легко отсоединяется от устройства для утилизации отходов.

Универсальные соковыжималки Kenwood в металлическом корпусе отличаются большей производительностью. Такое исполнение продлит срок службы прибора на несколько лет и идеально впишется в стильный интерьер любой кухни. Их мощность может достигать до 2000 Вт. Для большего комфорта и удобства в эксплуатации ножки техники выполнены из резины, обеспечивая устойчивую стойку на кухонном столе. В таких моделях имеется специальный отсек для хранения сетевого шнура.

Шнековые соковыжималки Kenwood

Шнековые устройства конструктивно отличаются от универсальных центробежных. Главным составляющим выжимного отверстия является спираль. В процессе работы она более тщательно перетирает части плодов через сито. Такая технология позволяет получать большее количество сока от всего объема загрузки. Шнековые соковыжималки Kenwood позволяют обрабатывать не только овощные или фруктовые плоды, но и орехи, травы.

Мощность таких моделей составляет от 150 до 240 Вт. Это позволяет работать устройству на небольшой скорости в 48 оборотов в минуту, предотвращая окисление и перегрев продуктов во время обработки.

Внешний вид такой соковыжималки тоже отличается. Корпус шнековой соковыжималки Kenwood более компактный и занимает меньше места. Емкость для отходов располагается отдельно и ставится по отдельный носик. А в более дорогой модели соковыжималки Kenwood реализовано два желоба под загрузку продуктов. Это позволяет выжимать мультивитаминный сок, загрузив сразу, к примеру, томат и сельдерей.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Новая система подсчета баллов на ЦТ: теперь абитуриент сможет спрогнозировать свой результат
  2. Что изменится в Беларуси с 1 октября?
  3. Проверка любви с помощью полиграфа
  4. Чечня и Ингушетия обменялись землями
  5. Преимущества пошива штор на заказ
  6. В 2020 году мир накроет новый глобальный суперкризис
  7. 28 лайфхаков, которые помогут вам сэкономить
  8. Выбор легких труб для канализации и полипропиленовых фитингов к ним
  9. Бывшую солистку «ВИА Гры» унизили и довели до слез на частной вечеринке
  10. Арина Соболенко обыграла шестую ракетку мира и вышла в 1/8 финала турнира в Ухане
ОПРОС

Двигатели каких автопроизводител­ей, по Вашему личному мнению, самые надёжные?


 
Белорусы будут платить за коммуналку по новым правилам
Белорусы будут платить за коммуналку по новым правилам
С октября платить за коммунальные услуги жильцы ЖСПК и ТС будут по-новому. Читать далее
Индекс паспортов: белорусы могут посещать без визы 77 государств
Индекс паспортов: белорусы могут посещать без визы 77 государств
Белорусы могут посещать без визы рекордные для страны 77 государств. Об этом свидетельствует обновленный Индекс паспортов, Читать далее
В Беларуси хотят запретить торговать через интернет подержанными вещами
В Беларуси хотят запретить торговать через интернет подержанными вещами
Совет министров подготовил постановление. Потенциальные изменения не затронут физлиц, они по-прежнему смогут продавать личные б/у Читать далее
Новшества по оплате коммунальных услуг в Беларуси
Новшества по оплате коммунальных услуг в Беларуси
Что уже работает, а что введут с 1 октября Читать далее
Все новости
Галерея