» » » » Современные соковыжималки Kenwood

Современные соковыжималки Kenwood

Для любого организма человека потребление витаминов благотворно влияет на здоровье. Одним из способов получения витаминного заряда является потребление свежевыжатых соков. Для получения такого напитка используют соковыжималку. Она способна обрабатывать любой фруктовый или овощной плод. Соковыжималки Kenwood в пластмассовом исполнении практичны и долговечны. Они легко разбираются на детали и моются в посудомоечной машине. Мощность пластмассовых моделей варьируется от 700 до 1000 Вт. Корпус оснащен объемным загрузочным отверстием, в который поместится целое яблоко. Сок вытекает через широкий носик, оборудованный антикапельным затвором, в емкость с удобной ручкой. Остатки переработанного плода с сита убираются специальной системой очистки Apex и собираются в специальном жмыхе. Он легко отсоединяется от устройства для утилизации отходов.

Универсальные соковыжималки Kenwood в металлическом корпусе отличаются большей производительностью. Такое исполнение продлит срок службы прибора на несколько лет и идеально впишется в стильный интерьер любой кухни. Их мощность может достигать до 2000 Вт. Для большего комфорта и удобства в эксплуатации ножки техники выполнены из резины, обеспечивая устойчивую стойку на кухонном столе. В таких моделях имеется специальный отсек для хранения сетевого шнура.

Шнековые соковыжималки Kenwood

Шнековые устройства конструктивно отличаются от универсальных центробежных. Главным составляющим выжимного отверстия является спираль. В процессе работы она более тщательно перетирает части плодов через сито. Такая технология позволяет получать большее количество сока от всего объема загрузки. Шнековые соковыжималки Kenwood позволяют обрабатывать не только овощные или фруктовые плоды, но и орехи, травы.

Мощность таких моделей составляет от 150 до 240 Вт. Это позволяет работать устройству на небольшой скорости в 48 оборотов в минуту, предотвращая окисление и перегрев продуктов во время обработки.

Внешний вид такой соковыжималки тоже отличается. Корпус шнековой соковыжималки Kenwood более компактный и занимает меньше места. Емкость для отходов располагается отдельно и ставится по отдельный носик. А в более дорогой модели соковыжималки Kenwood реализовано два желоба под загрузку продуктов. Это позволяет выжимать мультивитаминный сок, загрузив сразу, к примеру, томат и сельдерей.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Тайну похищенного кубка чемпионата мира раскрыли спустя полвека
  2. Sony представила гарнитуру для водителей. По цене смартфона (Фото)
  3. Появились «свежие» подробности о новом электрическом кроссовере Ford
  4. Агата Муцениеце и Павел Прилучный расстались
  5. Пять современных автомобильных опций, польза от которых значительно превышает их цену
  6. Всемирный банк: перспективы роста белорусской экономики остаются сложными
  7. Германия и Китай выступают за сохранение ядерной сделки с Ираном
  8. В Беларуси массово закрываются леса для посещения
  9. Исследователи выяснили, куда чаще всего на Земле бьют молнии
  10. Трамп отменил встречу с Ким Чен Ыном
ОПРОС

Двигатели каких автопроизводител­ей, по Вашему личному мнению, самые надёжные?


 
В Беларуси хотят отвязать уплату дорожного сбора от техосмотра
В Беларуси хотят отвязать уплату дорожного сбора от техосмотра
По мнению главы Минтранса Анатолия Сивака, в Беларуси надо отвязать уплату дорожного сбора от процедуры прохождения гостехосмотра. Читать далее
В Беларуси опубликовали перечень опасных для посещения стран
В Беларуси опубликовали перечень опасных для посещения стран
Большинство стран из списка представляют Африканский и Азиатский регионы.   Читать далее
Из-за новых правил выдачи кредитов подешевеют квартиры?
Из-за новых правил выдачи кредитов подешевеют квартиры?
Чтобы взять в долг крупную сумму, человеку со средней зарплатой придется оформить ее на долгий срок Читать далее
Таможня: какие товары можно ввозить без пошлин
Таможня: какие товары можно ввозить без пошлин
  Для белорусов, которые собрались за границу, в том числе в отпуск, таможенники напоминают, какие товары для личного Читать далее
Все новости
Галерея