» » » » Современные соковыжималки Kenwood

Современные соковыжималки Kenwood

Для любого организма человека потребление витаминов благотворно влияет на здоровье. Одним из способов получения витаминного заряда является потребление свежевыжатых соков. Для получения такого напитка используют соковыжималку. Она способна обрабатывать любой фруктовый или овощной плод. Соковыжималки Kenwood в пластмассовом исполнении практичны и долговечны. Они легко разбираются на детали и моются в посудомоечной машине. Мощность пластмассовых моделей варьируется от 700 до 1000 Вт. Корпус оснащен объемным загрузочным отверстием, в который поместится целое яблоко. Сок вытекает через широкий носик, оборудованный антикапельным затвором, в емкость с удобной ручкой. Остатки переработанного плода с сита убираются специальной системой очистки Apex и собираются в специальном жмыхе. Он легко отсоединяется от устройства для утилизации отходов.

Универсальные соковыжималки Kenwood в металлическом корпусе отличаются большей производительностью. Такое исполнение продлит срок службы прибора на несколько лет и идеально впишется в стильный интерьер любой кухни. Их мощность может достигать до 2000 Вт. Для большего комфорта и удобства в эксплуатации ножки техники выполнены из резины, обеспечивая устойчивую стойку на кухонном столе. В таких моделях имеется специальный отсек для хранения сетевого шнура.

Шнековые соковыжималки Kenwood

Шнековые устройства конструктивно отличаются от универсальных центробежных. Главным составляющим выжимного отверстия является спираль. В процессе работы она более тщательно перетирает части плодов через сито. Такая технология позволяет получать большее количество сока от всего объема загрузки. Шнековые соковыжималки Kenwood позволяют обрабатывать не только овощные или фруктовые плоды, но и орехи, травы.

Мощность таких моделей составляет от 150 до 240 Вт. Это позволяет работать устройству на небольшой скорости в 48 оборотов в минуту, предотвращая окисление и перегрев продуктов во время обработки.

Внешний вид такой соковыжималки тоже отличается. Корпус шнековой соковыжималки Kenwood более компактный и занимает меньше места. Емкость для отходов располагается отдельно и ставится по отдельный носик. А в более дорогой модели соковыжималки Kenwood реализовано два желоба под загрузку продуктов. Это позволяет выжимать мультивитаминный сок, загрузив сразу, к примеру, томат и сельдерей.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Трамп и Путин дали пресс-конференцию по итогам встречи в Хельсинки
  2. Фильм с Деппом сняли с проката. Как карьера актера пошла под откос
  3. Новые подробности ЧП с захватом заложника в Заславле
  4. Какие автомобили покупают белорусы
  5. Греция в огне: пожары унесли жизни десятков людей
  6. Отдых за границей: что делать, если попали в неприятности
  7. МНС: Новая база данных о доходах: наниматели будут сообщать обо всех выплатах работникам
  8. Черная дыра в центре Галактики подтвердила теорию Эйнштейна
  9. Завтра произойдет самое долгое лунное затмение в XXI веке
  10. Дом "Марина-2" из комплекса "Минск Мир" готов принимать жильцов
ОПРОС

Двигатели каких автопроизводител­ей, по Вашему личному мнению, самые надёжные?


 
Что изменилось в Беларуси с 1 августа
Что изменилось в Беларуси с 1 августа
Нововведения, которые вступили в силу сегодня. Читать далее
Отдых за границей: что делать, если попали в неприятности
Отдых за границей: что делать, если попали в неприятности
Как вести себя гражданам Беларуси в тех или иных ситуациях, поясняет консульская служба Министерства иностранных дел. Читать далее
Едем в отпуск за границу: самые актуальные советы таможни для белорусов
Едем в отпуск за границу:  самые актуальные советы таможни для белорусов
Какие таблетки под запретом и почему ракушки из Турции могут стать проблемой. Читать далее
Что изменится в Беларуси с 1 июля
Что изменится в Беларуси с 1 июля
10 нововведений, которые нас ожидают совсем скоро Читать далее
Все новости
Галерея