» » » » Wileyfox - недооценённый в Беларуси лис?

Wileyfox - недооценённый в Беларуси лис?

У нас довольно хорошо знакомы с мобильным брендом Fly, который известен благодаря своим дешевым смартфонам. Его знают не так хорошо, как Samsung и Xiaomi, конечно, но у многих он на слуху, а некоторым даже довелось таким пользоваться. Пик популярности компании пришелся на вторую половину десятых годов, когда всё ещё были популярны кнопочные телефоны, а смартфоны с Android только начали появляться и набирать популярность.

Сейчас Fly потеряла свои позиции (у компании была очень большая доля рынка), что произошло благодаря росту популярности таких китайских компаний как Xiaomi, Meizu, Lenovo и прочих. Их качество вышло на высокий уровень, а соотношение цены и характеристик не может не радовать. Именно для конкуренции с такими производителями смартфонов компанией Fly создан отдельный бренд Wileyfox, талисманом и символом которого стал лис (о чем говорит присутствующее в названии слово Fox, дословно переводящееся с английского как лис). У новой компании подход к делу простой: доступная цена, качество, хорошие характеристики и постоянная поддержка. Не будем заострять внимание на всех гаджетах компании Wileyfox. При желании по ссылке можно ознакомиться со всем модельным рядом телефонов.

 

Как сказано выше, это молодая компания, первый смартфон которой был представлен в 2015 году. Точнее в конце 2015 года. Юридический адрес компании находится в Англии. А основными рынками являются некоторые страны бывшего Советского Союза и страны Европейского Союза.

В отличие от смартфонов Fly, тут особый подход к качеству и поддержке. Например, процессоры используются, в основном, американской компании Qualcomm. Лишь пару бюджетных аппаратов получили тайваньский MediaTek. Китайские процессоры Spreadtrum не используются вовсе. Корпус только из хорошего платстика или металла. Программное обеспечение всегда обновляется до актуальных версий. Это значит, что если вы приобрели смартфон с операционной системой Android 6, то вы можете быть уверены, что в будущем обязательно получите обновлении до Android 8. Здесь ещё не стоит забывать о большом российском сообществе. Для Wileyfox существует большое количество сторонних прошивок. Есть различные инструкции. На форумах вам всегда подскажут если что-то нужно, если столкнулись с проблемой.

В России за эти два года бренд активно продвигался. Чего нельзя сказать о Беларуси. Увы, но официального интернет-магазина компании у нас нет. А ведь там часто бывают большие распродажи. Но будем надеяться, что в будущем ситуация изменится.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Минздрав упростил требования к получению справок для водительского удостоверения
  2. Новая система подвески автомобиля сможет автоматически подстраиваться под дорогу за доли секунды
  3. В Беларуси ввели новый тариф на электричество
  4. Что изменится в Беларуси с 1 января 2019 года
  5. Минздрав вводит новые ограничения для водителей
  6. В Беларуси отменили дифференцированные тарифы на электричество
  7. Традиции празднования белорусского Нового года
  8. В США родила женщина, лежащая десять лет в коме
  9. Реклама на тентах и палатках
  10. Кутья на Рождество: как правильно готовить блюдо
ОПРОС

Двигатели каких автопроизводител­ей, по Вашему личному мнению, самые надёжные?


 
В Беларуси упрощается порядок регистрации автомобилей
В Беларуси упрощается порядок регистрации автомобилей
Основной целью было названо сокращение затрат времени граждан на осуществление регистрационных действий с транспортными Читать далее
Как заполнять анкету на шенгенскую визу в Литву?
Как заполнять анкету на шенгенскую визу в Литву?
Один из основных документов, необходимых для получения визы в Литву, - анкета, заполнить которую нужно на сайте Визового центра Читать далее
Минздрав упростил требования к получению справок для водительского удостоверения
Минздрав упростил требования к получению справок для водительского удостоверения
Изменился подход к допуску к управлению механическими транспортными средствами категории «В». Читать далее
Кредиты на жилье в Беларуси стало сложнее получить
Кредиты на жилье в Беларуси стало сложнее получить
Одни банки пока приостановили выдачу кредитов на покупку жилья, другие повысили ставки. Читать далее
Все новости
Галерея