» » » » Wileyfox - недооценённый в Беларуси лис?

Wileyfox - недооценённый в Беларуси лис?

У нас довольно хорошо знакомы с мобильным брендом Fly, который известен благодаря своим дешевым смартфонам. Его знают не так хорошо, как Samsung и Xiaomi, конечно, но у многих он на слуху, а некоторым даже довелось таким пользоваться. Пик популярности компании пришелся на вторую половину десятых годов, когда всё ещё были популярны кнопочные телефоны, а смартфоны с Android только начали появляться и набирать популярность.

Сейчас Fly потеряла свои позиции (у компании была очень большая доля рынка), что произошло благодаря росту популярности таких китайских компаний как Xiaomi, Meizu, Lenovo и прочих. Их качество вышло на высокий уровень, а соотношение цены и характеристик не может не радовать. Именно для конкуренции с такими производителями смартфонов компанией Fly создан отдельный бренд Wileyfox, талисманом и символом которого стал лис (о чем говорит присутствующее в названии слово Fox, дословно переводящееся с английского как лис). У новой компании подход к делу простой: доступная цена, качество, хорошие характеристики и постоянная поддержка. Не будем заострять внимание на всех гаджетах компании Wileyfox. При желании по ссылке можно ознакомиться со всем модельным рядом телефонов.

 

Как сказано выше, это молодая компания, первый смартфон которой был представлен в 2015 году. Точнее в конце 2015 года. Юридический адрес компании находится в Англии. А основными рынками являются некоторые страны бывшего Советского Союза и страны Европейского Союза.

В отличие от смартфонов Fly, тут особый подход к качеству и поддержке. Например, процессоры используются, в основном, американской компании Qualcomm. Лишь пару бюджетных аппаратов получили тайваньский MediaTek. Китайские процессоры Spreadtrum не используются вовсе. Корпус только из хорошего платстика или металла. Программное обеспечение всегда обновляется до актуальных версий. Это значит, что если вы приобрели смартфон с операционной системой Android 6, то вы можете быть уверены, что в будущем обязательно получите обновлении до Android 8. Здесь ещё не стоит забывать о большом российском сообществе. Для Wileyfox существует большое количество сторонних прошивок. Есть различные инструкции. На форумах вам всегда подскажут если что-то нужно, если столкнулись с проблемой.

В России за эти два года бренд активно продвигался. Чего нельзя сказать о Беларуси. Увы, но официального интернет-магазина компании у нас нет. А ведь там часто бывают большие распродажи. Но будем надеяться, что в будущем ситуация изменится.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Трамп и Путин дали пресс-конференцию по итогам встречи в Хельсинки
  2. Фильм с Деппом сняли с проката. Как карьера актера пошла под откос
  3. Новые подробности ЧП с захватом заложника в Заславле
  4. Какие автомобили покупают белорусы
  5. Греция в огне: пожары унесли жизни десятков людей
  6. Отдых за границей: что делать, если попали в неприятности
  7. МНС: Новая база данных о доходах: наниматели будут сообщать обо всех выплатах работникам
  8. Черная дыра в центре Галактики подтвердила теорию Эйнштейна
  9. Завтра произойдет самое долгое лунное затмение в XXI веке
  10. Дом "Марина-2" из комплекса "Минск Мир" готов принимать жильцов
ОПРОС

Двигатели каких автопроизводител­ей, по Вашему личному мнению, самые надёжные?


 
Что изменилось в Беларуси с 1 августа
Что изменилось в Беларуси с 1 августа
Нововведения, которые вступили в силу сегодня. Читать далее
Отдых за границей: что делать, если попали в неприятности
Отдых за границей: что делать, если попали в неприятности
Как вести себя гражданам Беларуси в тех или иных ситуациях, поясняет консульская служба Министерства иностранных дел. Читать далее
Едем в отпуск за границу: самые актуальные советы таможни для белорусов
Едем в отпуск за границу:  самые актуальные советы таможни для белорусов
Какие таблетки под запретом и почему ракушки из Турции могут стать проблемой. Читать далее
Что изменится в Беларуси с 1 июля
Что изменится в Беларуси с 1 июля
10 нововведений, которые нас ожидают совсем скоро Читать далее
Все новости
Галерея