» » » » Квартал "Чемпионов" официально объявил о начале продажк новых домов

Квартал "Чемпионов" официально объявил о начале продажк новых домов

Прекрасной демонстрацией развития любого города является появление новых жилых кварталов которые активно помогают решить проблему расселения населения. В начале июля жителям Минска представлен проект нового жилого кварта "Чемпионов", а 4 июля 2018 года — официальное начало старта продаж. Первым домом открывшим свои двери для новых жильцов стала постройка под оригинальным названием "Рио-де-Женейро" выполненная в аутентичном архитектурном стиле бразилийских небоскребов.

 

Преимущества представленного жилищного комплекса

"Рио-де-Женейро" разделен на основные тематические секции, первой на продажу стала секция "Легкая атлетика". Представленный дом предлагает для покупки 331 квартиру, которые поступят на свободный рынок уже в ближайшее время. Так, Вы сможете подобрать оптимальное жилье выходя из своих индивидуальных предпочтений, а также размеру семьи. Общее у всех представленных квартир располагающихся в квартале одно — наличие широчайшего ряда преимуществ, который можно представить в следующих трех категориях:

  • Достоинства геопозиции

Одной из основных причин приобрести квартиру в представленном комплексе является его прекрасное географическое расположение. Таким образом, дома квартала "Чемпионов" находятся в пятиминутной близости от станции метро «Аэродромная», что делает Вас мобильным даже в ситуации отсутствия частного транспорта. Не менее важная причина приобретения нового жилища — нахождение комплекса в озелененном районе города, а такие заведения и общественные площадки как школа и прогулочный бульвар позволят Вам почувствовать настоящий комфорт и уют.

  • Общественные удобства и безопасность

Не менее приоритетной позицией во время создания комплекса было обеспечение всех будущих жильцов максимальным благоустройством и безопасностью. Так, на территории жилищного комплекса присутствуют такие удобства как охраняемые велосипедные парковки и многоуровневый паркинг для владельцев автомобиля. Квартал "Чемпионов" оснащен спортивными и детскими площадками с общественными тренажерами для поддержания себя в форме. В каждом доме находятся пандусы для инвалидов и мам с колясками, скоростные лифты, а также туалеты и пеленальные.

  • Квартирные преимущества

Кроме общественных удобств, большого внимания застройщиками было уделено квартирам. Их ремонт был сделан в максимально свободной планировке, а метраж составляет от 30 до 130 квадратных метров для максимально оптимального и доступного выбора. Балконы и лоджии полностью приспособлены для безопасного пользования самыми маленькими жильцами.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. В Беларуси изменяется порядок выдачи и оформления больничных
  2. Пять открытий в науке, которых никто не ожидал
  3. Что изменится в Беларуси с 1 февраля
  4. Как выбрать розетки и выключатели Legrand?
  5. В США пришли аномальные морозы. Ожидается до минус 53 градусов
  6. «Тунеядцы» не будут платить по полной до марта
  7. Модульные автоматические выключатели, устройство, принцип работы
  8. О выборе лодочного мотора. Б/у или новый?
  9. Кот прервал матч Английской премьер-лиги и сорвал овации болельщиков
  10. Как белорусу открыть шенгенскую визу впервые
ОПРОС

Двигатели каких автопроизводител­ей, по Вашему личному мнению, самые надёжные?


 
Изменения в системе образования: 30-50% школьников не получат аттестаты
Изменения в системе образования: 30-50% школьников не получат аттестаты
Изменения в системе образования , проанонсированные министром образования, Игорем Карпенко, показались многим педагогам весьма Читать далее
«Тунеядцы» не будут платить по полной до марта
«Тунеядцы» не будут платить по полной до марта
Гражданам, попавшим в базу незанятых в экономике, сообщат об этом в жировке за январь. Читать далее
В Беларуси изменяется порядок выдачи и оформления больничных
В Беларуси изменяется порядок выдачи и оформления больничных
Больничный лист теперь могут получить безработные. Но только те, кто стоит на бирже труда. Читать далее
Все новости
Галерея