» » » » Комплекс Minsk World – новая жизнь в современных условиях

Комплекс Minsk World – новая жизнь в современных условиях

Большой город – неограниченные возможности. Строительная компания Dana Holdings подчеркивает концепцию завидных возможностей для комфортной жизни и успешного ведения бизнеса своим новым детищем Minsk World - модерным комплексом. Приоритетная задача строительства создать качественно новый вид недвижимости, город в городе со всеми преимуществами и возможностями нового уровня.

Международный деловой и финансовый центр

Особый ритм проекту будет задавать коммерческая недвижимость нового поколения. Выбор оптимальных площадей под бизнес – основа успеха и процветания дела. Высокотехнологичные инженерные разработки, новейшие концепции строительства позволяют создать недвижимость, в соответствии с модерными запросами бизнес-проектов международного уровня. 

Расположение комплекса Minsk World предоставляет возможность вести бизнес в непосредственной близости к центру города. Неоспоримое преимущество для успешного сотрудничества с иностранными партнерами, проведения плодотворных переговоров, интерпретации высокого статуса фирмы. Комфортабельный офис, созданный с тщательным просчетом мельчайших деталей – залог надежности компании в глазах бизнес-друзей со всего мира.

Новые стандарты жилья – новые стандарты жизни

 

Разработки компании Dana Holdings направленны на создание полноценных жилых кварталов, где человек будет чувствовать себя неотъемлемой частью успешного и благополучного социума. Комплекс может похвастаться пешей доступностью парка развлечений и нового спортивного центра. Здесь есть все для счастливой и здоровой жизни, воспитания детей в положительной атмосфере благоустройства, с неисчерпаемым потенциалом возможностей.

Необъятный торгово-развлекательный центр способен удовлетворить любые бытовые потребности и стать источником незабываемого досуга. Посетителям откроется качественно новый уровень торговли, приятного и полезного отдыха для всех возрастных категорий, возможность прикоснуться к культурной жизни столицы.

Собственная недвижимость в комплексе Minsk World – источник положительных эмоций. Современный выставочный центр в стиле авангард станет притягательной составляющей нового объекта. Смелые архитектурные решения и масса функциональных возможностей центра позволят организовать незабываемый досуг для жителей столицы и взыскательных гостей со всех уголков планеты.

Богатство природы

Востребованная черта для качественного проживания – доступность природы, возможность отдохнуть во время живописной прогулки, не отходя далеко от дома. Все прелести городского парка можно рассмотреть из окна собственной квартиры. Это возможность для семей с детьми каждый день проводить время на природе, наслаждаться мастерски продуманным ландшафтным дизайном.

Благоустройство жилых кварталов, богатство новых, разумно спланированных зеленых насаждений от мастеров ландшафтного дизайна позволят чувствовать себя уютно и непринужденно на улицах и в скверах. Специально обустроенные дорожки для велосипедов, пешеходные зоны, бульвары и площадки для детей отмечены высоким уровнем безопасности. Современный комплекс олицетворяет комфорт и надежность для тех, кто привык получать от жизни строгий максимум.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Трамп и Путин дали пресс-конференцию по итогам встречи в Хельсинки
  2. Фильм с Деппом сняли с проката. Как карьера актера пошла под откос
  3. Новые подробности ЧП с захватом заложника в Заславле
  4. Какие автомобили покупают белорусы
  5. Греция в огне: пожары унесли жизни десятков людей
  6. Отдых за границей: что делать, если попали в неприятности
  7. МНС: Новая база данных о доходах: наниматели будут сообщать обо всех выплатах работникам
  8. Черная дыра в центре Галактики подтвердила теорию Эйнштейна
  9. Завтра произойдет самое долгое лунное затмение в XXI веке
  10. Дом "Марина-2" из комплекса "Минск Мир" готов принимать жильцов
ОПРОС

Двигатели каких автопроизводител­ей, по Вашему личному мнению, самые надёжные?


 
Что изменилось в Беларуси с 1 августа
Что изменилось в Беларуси с 1 августа
Нововведения, которые вступили в силу сегодня. Читать далее
Отдых за границей: что делать, если попали в неприятности
Отдых за границей: что делать, если попали в неприятности
Как вести себя гражданам Беларуси в тех или иных ситуациях, поясняет консульская служба Министерства иностранных дел. Читать далее
Едем в отпуск за границу: самые актуальные советы таможни для белорусов
Едем в отпуск за границу:  самые актуальные советы таможни для белорусов
Какие таблетки под запретом и почему ракушки из Турции могут стать проблемой. Читать далее
Что изменится в Беларуси с 1 июля
Что изменится в Беларуси с 1 июля
10 нововведений, которые нас ожидают совсем скоро Читать далее
Все новости
Галерея