» » » » Комплекс Minsk World – новая жизнь в современных условиях

Комплекс Minsk World – новая жизнь в современных условиях

Большой город – неограниченные возможности. Строительная компания Dana Holdings подчеркивает концепцию завидных возможностей для комфортной жизни и успешного ведения бизнеса своим новым детищем Minsk World - модерным комплексом. Приоритетная задача строительства создать качественно новый вид недвижимости, город в городе со всеми преимуществами и возможностями нового уровня.

Международный деловой и финансовый центр

Особый ритм проекту будет задавать коммерческая недвижимость нового поколения. Выбор оптимальных площадей под бизнес – основа успеха и процветания дела. Высокотехнологичные инженерные разработки, новейшие концепции строительства позволяют создать недвижимость, в соответствии с модерными запросами бизнес-проектов международного уровня. 

Расположение комплекса Minsk World предоставляет возможность вести бизнес в непосредственной близости к центру города. Неоспоримое преимущество для успешного сотрудничества с иностранными партнерами, проведения плодотворных переговоров, интерпретации высокого статуса фирмы. Комфортабельный офис, созданный с тщательным просчетом мельчайших деталей – залог надежности компании в глазах бизнес-друзей со всего мира.

Новые стандарты жилья – новые стандарты жизни

 

Разработки компании Dana Holdings направленны на создание полноценных жилых кварталов, где человек будет чувствовать себя неотъемлемой частью успешного и благополучного социума. Комплекс может похвастаться пешей доступностью парка развлечений и нового спортивного центра. Здесь есть все для счастливой и здоровой жизни, воспитания детей в положительной атмосфере благоустройства, с неисчерпаемым потенциалом возможностей.

Необъятный торгово-развлекательный центр способен удовлетворить любые бытовые потребности и стать источником незабываемого досуга. Посетителям откроется качественно новый уровень торговли, приятного и полезного отдыха для всех возрастных категорий, возможность прикоснуться к культурной жизни столицы.

Собственная недвижимость в комплексе Minsk World – источник положительных эмоций. Современный выставочный центр в стиле авангард станет притягательной составляющей нового объекта. Смелые архитектурные решения и масса функциональных возможностей центра позволят организовать незабываемый досуг для жителей столицы и взыскательных гостей со всех уголков планеты.

Богатство природы

Востребованная черта для качественного проживания – доступность природы, возможность отдохнуть во время живописной прогулки, не отходя далеко от дома. Все прелести городского парка можно рассмотреть из окна собственной квартиры. Это возможность для семей с детьми каждый день проводить время на природе, наслаждаться мастерски продуманным ландшафтным дизайном.

Благоустройство жилых кварталов, богатство новых, разумно спланированных зеленых насаждений от мастеров ландшафтного дизайна позволят чувствовать себя уютно и непринужденно на улицах и в скверах. Специально обустроенные дорожки для велосипедов, пешеходные зоны, бульвары и площадки для детей отмечены высоким уровнем безопасности. Современный комплекс олицетворяет комфорт и надежность для тех, кто привык получать от жизни строгий максимум.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Новая система подсчета баллов на ЦТ: теперь абитуриент сможет спрогнозировать свой результат
  2. Что изменится в Беларуси с 1 октября?
  3. Первая в Британии женщина-телохранитель: "Мозги важнее мускулов!"
  4. Проверка любви с помощью полиграфа
  5. Чечня и Ингушетия обменялись землями
  6. 28 лайфхаков, которые помогут вам сэкономить
  7. В 2020 году мир накроет новый глобальный суперкризис
  8. Преимущества пошива штор на заказ
  9. "Настоящая Лолита": реальный случай, повлиявший на знаменитый роман Набокова
  10. Бывшую солистку «ВИА Гры» унизили и довели до слез на частной вечеринке
ОПРОС

Двигатели каких автопроизводител­ей, по Вашему личному мнению, самые надёжные?


 
Индекс паспортов: белорусы могут посещать без визы 77 государств
Индекс паспортов: белорусы могут посещать без визы 77 государств
Белорусы могут посещать без визы рекордные для страны 77 государств. Об этом свидетельствует обновленный Индекс паспортов, Читать далее
В Беларуси хотят запретить торговать через интернет подержанными вещами
В Беларуси хотят запретить торговать через интернет подержанными вещами
Совет министров подготовил постановление. Потенциальные изменения не затронут физлиц, они по-прежнему смогут продавать личные б/у Читать далее
Новшества по оплате коммунальных услуг в Беларуси
Новшества по оплате коммунальных услуг в Беларуси
Что уже работает, а что введут с 1 октября Читать далее
Что изменится в Беларуси с 1 октября?
Что изменится в Беларуси с 1 октября?
В ЕРИП появится комиссия, в домах дадут тепло Читать далее
Все новости
Галерея