» » » » Польза чая без сахара

Польза чая без сахара

О пользе такого напитка как чай сказано и написано очень много, но повсеместно все говорят только о полезных свойствах, совершенно забывая о том, что чай еще нужно научиться правильно пить.

Чай – это действительно уникальный напиток, который довольно прочно закрепился в повседневной жизни и стал незаменимым элементом меню. Разнообразие сортов позволяет подобрать оптимальный вариант даже для самых искусных ценителей.

Все знают о множестве полезных свойств данного напитка и без сомнения он является уникальным источником витаминов и минералов, которые положительно влияют на организм. Улучшается работа кровеносной системы, появляются положительные изменения в состоянии кожи, нормализуется уровень глюкозы в крови. Чай можно употреблять как в чистом виде, так и с добавлением различных добавок, при этом именно последний вариант встречается чаще. Добавление сахара является исключительно делом вкуса, но все же специалисты рекомендуют пить чай без сахара. Сладкий напиток может повышать уровень глюкозы в крови, параллельно улучшая самочувствие и настроение, но такое состояние длится недолго.

Чтобы максимально оценить настоящие вкусовые свойства чая, стоит пить его без добавок, а также приобретать только у проверенных поставщиков. Среди надежных партнеров стоит выделить компанию «Shop-teacafe», которая занимается прямыми поставками настоящего цейлонского чая на отечественный рынок. За долгие годы работы компания обзавелась огромным опытом в данной отрасли и располагает всем необходимым для предоставления действительно качественного продукта. Подробнее с ассортиментом интернет-магазина можно ознакомиться по ссылке http://www.shop-teacafe.ru/.

Чай без сахара и его польза

Вкусовые качества напитка, а также его аромат могут быть полностью раскрыты только при условии употребления без подсластителей. Особенно это важно при употреблении сырья элитного качества, в противном случае в полной мере ощутит весь аромат и вкус напитка не получится. Прочувствовать тончайшие нотки, горечь и терпкость получится только если не добавлять в напиток сахар.

Особенно полезен чай для фигуры и пищеварения. Данный продукт является абсолютно безкалорийным в чистом виде, тогда как добавление одной ложечки сахара увеличивает число калорий до 20-30 ккал. Если учесть, что обойтись всего одной чашечкой в день не получится, то несложно сосчитать насколько увеличивается дневное потребление калорий. Также нельзя не сказать и о том, что содержащиеся в напитке катехины являются отличным антимикробным средством и качественно защищают зубную эмаль. В свою очередь антиоксиданты препятствуют старению организма, но только при условии отсутствия сахара. Кроме прочего стоит отметить, что подобный вариант употребления отлично утоляет жажду и придает организму заряд силы и бодрости.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Минздрав упростил требования к получению справок для водительского удостоверения
  2. Новая система подвески автомобиля сможет автоматически подстраиваться под дорогу за доли секунды
  3. В Беларуси ввели новый тариф на электричество
  4. Что изменится в Беларуси с 1 января 2019 года
  5. Минздрав вводит новые ограничения для водителей
  6. Традиции празднования белорусского Нового года
  7. В Беларуси отменили дифференцированные тарифы на электричество
  8. В США родила женщина, лежащая десять лет в коме
  9. Реклама на тентах и палатках
  10. Новогоднее меню 2019: советы и рецепты к новогоднему столу
ОПРОС

Двигатели каких автопроизводител­ей, по Вашему личному мнению, самые надёжные?


 
Минздрав упростил требования к получению справок для водительского удостоверения
Минздрав упростил требования к получению справок для водительского удостоверения
Изменился подход к допуску к управлению механическими транспортными средствами категории «В». Читать далее
Кредиты на жилье в Беларуси стало сложнее получить
Кредиты на жилье в Беларуси стало сложнее получить
Одни банки пока приостановили выдачу кредитов на покупку жилья, другие повысили ставки. Читать далее
В Беларуси ввели новый тариф на электричество
В Беларуси ввели новый тариф на электричество
Новый тариф на электроэнергию для жилых домов, где для отопления и подогрева воды используется электричество, ввели в Беларуси. Читать далее
Что изменится в Беларуси с 1 января 2019 года
Что изменится в Беларуси с 1 января 2019 года
Изменения, которые затронут белорусов со следующего года. Читать далее
Все новости
Галерея