» » » » Как выбрать стоматолога?

Как выбрать стоматолога?

Ни для кого ни секрет, что такая необходимая каждому человеку отрасль медицины как стоматология, является одной из самых дорогих услуг во всем мире.

ак показывает житейская практика, выбор того или иного специалиста в области стоматологии завит как от положительных рекомендаций друзей, коллег и просто знакомых (в пользу того или иного профессионала врача), так и на отзывах, комментариях и благодарственных письмах на сайте коммерческого или государственного медицинского учреждения.

Но, прежде чем прибегать к данным методам выбора (особенно если речь идет о дантистах, где пока самолично не убедишься в уровне его квалификации - навряд ли вообще перешагнешь порог стоматологического центра) стоит хорошенечко разобраться, как не ошибиться и принять действительно правильное решение в пользу конкретного специалиста.

Три главных правила

Для начала, нужно сразу понимать, что коренные зубы дают человеку только один раз в его жизни и к великому сожалению, если доверить их малозначащему или малоопытному стоматологу, можно лишиться их навсегда. Именно поэтому, чтобы не допустить серьезных проблем, а тем более плачевных последствий после посещения зубного врача, следует придерживаться нескольких правил:

  1. Если в клинике, где вы собираетесь лечить или совершить удаление зуба, вам настоятельно рекомендуют одеть на ноги бахилы и сдать свою верхнюю одежду в гардероб, то в этом случае - можно смело расценивать это как добрый знак. Не зря же говорят: чистота - это залог здоровья.
  2. Обязательно обратите пристальное внимание на то, в чем одет не только дантист, но и весь медицинский персонал лечебного учреждения. На них всегда должен присутствовать идеально чистый халат, бахилы, перчатки и специальная маска.
  3. Кроме того, одним из главных принципов правильного выбора стоматологического центра, является вопрос, связанный с документацией. В том случае, если гарантия на оказываемые услуги специалиста чересчур большая или наоборот маленькая, следует насторожиться. Например, имплантация зубов должна носить гарантийные срок в размене не меньше чем один - максимум два года.

Разумеется, это не полный список полезных рекомендаций, которых в любом случае следует придерживаться, чтобы не попасть в руки мошенников или дилетантов. Но как бы там ни было, для того чтобы обезопасить себя и свою ротовую полость от неприятных последний, достаточно обратить и принять во внимание ранее указанные правила грамотного выбора той или иной клиники.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Всемирный экономический форум назвал самые подготовленные страны к новой промышленной революции
  2. Пять нововведений для школ Беларуси в 2018/2019 учебном году
  3. Rolls-Royce отдыхает. Эксклюзивные подробности проекта "Кортеж"
  4. Скидка на недвижимость в Минске от компании Dana Holdings
  5. Дом под ключ: материалы для строительства
  6. Суд отказал в апелляции снятой с выборов актрисе из "Уральских пельменей"
  7. Россия проведет крупнейшие за 37 лет учения. В них примет участие треть армии
  8. В Крыму нашли древнюю мраморную статую
  9. 6 легендарных автомобилей, которые далеко опередили свое время
  10. С 1 сентября в Европе будет запрещено производить галогенные лампы
ОПРОС

Двигатели каких автопроизводител­ей, по Вашему личному мнению, самые надёжные?


 
В Беларуси интернет-магазинам запретят торговать некоторыми товарами
В Беларуси интернет-магазинам запретят торговать некоторыми товарами
В Беларуси планируется запретить продажу через интернет-магазины пива, слабоалкогольных напитков и комиссионных товаров. Читать далее
Отели и музеи Польши снизят цены в двое в первые выходные октября
Отели и музеи Польши снизят цены в двое в первые выходные октября
6-7 октября гостиничные, гастрономические, транспортные услуги, вход в музеи будут как минимум вполовину дешевле. Читать далее
Сколько белорусы реально платят за коммунальные услуги?
Сколько белорусы реально платят за коммунальные услуги?
Новая дата введения полной оплаты коммуналки - 2020 год Читать далее
Распределять будут не только бюджетников, но и платников
Распределять будут не только бюджетников, но и платников
В Беларуси ведется работа над проектом, в котором будет закреплено право на распределение не только бюджетников, но и платников.  Читать далее
Все новости
Галерея