» » » » Как выбрать стоматолога?

Как выбрать стоматолога?

Ни для кого ни секрет, что такая необходимая каждому человеку отрасль медицины как стоматология, является одной из самых дорогих услуг во всем мире.

ак показывает житейская практика, выбор того или иного специалиста в области стоматологии завит как от положительных рекомендаций друзей, коллег и просто знакомых (в пользу того или иного профессионала врача), так и на отзывах, комментариях и благодарственных письмах на сайте коммерческого или государственного медицинского учреждения.

Но, прежде чем прибегать к данным методам выбора (особенно если речь идет о дантистах, где пока самолично не убедишься в уровне его квалификации - навряд ли вообще перешагнешь порог стоматологического центра) стоит хорошенечко разобраться, как не ошибиться и принять действительно правильное решение в пользу конкретного специалиста.

Три главных правила

Для начала, нужно сразу понимать, что коренные зубы дают человеку только один раз в его жизни и к великому сожалению, если доверить их малозначащему или малоопытному стоматологу, можно лишиться их навсегда. Именно поэтому, чтобы не допустить серьезных проблем, а тем более плачевных последствий после посещения зубного врача, следует придерживаться нескольких правил:

  1. Если в клинике, где вы собираетесь лечить или совершить удаление зуба, вам настоятельно рекомендуют одеть на ноги бахилы и сдать свою верхнюю одежду в гардероб, то в этом случае - можно смело расценивать это как добрый знак. Не зря же говорят: чистота - это залог здоровья.
  2. Обязательно обратите пристальное внимание на то, в чем одет не только дантист, но и весь медицинский персонал лечебного учреждения. На них всегда должен присутствовать идеально чистый халат, бахилы, перчатки и специальная маска.
  3. Кроме того, одним из главных принципов правильного выбора стоматологического центра, является вопрос, связанный с документацией. В том случае, если гарантия на оказываемые услуги специалиста чересчур большая или наоборот маленькая, следует насторожиться. Например, имплантация зубов должна носить гарантийные срок в размене не меньше чем один - максимум два года.

Разумеется, это не полный список полезных рекомендаций, которых в любом случае следует придерживаться, чтобы не попасть в руки мошенников или дилетантов. Но как бы там ни было, для того чтобы обезопасить себя и свою ротовую полость от неприятных последний, достаточно обратить и принять во внимание ранее указанные правила грамотного выбора той или иной клиники.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Идеальный рейс: литовец стал единственным пассажиром "Боинга", летевшего в Италию
  2. Корейцы показали городской автомобиль ближайшего будущего
  3. "Игра престолов": как сериал повлиял на жизнь его главных актеров
  4. Что изменится в Беларуси с 1 апреля
  5. Белорусы впервые в истории победили в африканском ралли
  6. Авиакомпании вводят новые тарифы и нормы для ручной клади
  7. Рай для ухода: Как выбрать свое средство
  8. Зеленский резко увеличил отрыв от Порошенко
  9. Порошенко признал поражение на выборах президента Украины
  10. Австрийские экологи просят Лукашенко не отстреливать бездомных животных
Гонконг увеличил безвиз для белорусов
Гонконг увеличил безвиз для белорусов
Более чем в два раза увеличил безвизовое пребывание белорусов специальный административный район Китая Гонконг. Читать далее
Что изменится в Беларуси с 1 апреля
Что изменится в Беларуси с 1 апреля
Изменения, которые затронут белорусов со следующего месяца. Читать далее
БелЖД меняет расписание международных поездов
БелЖД меняет расписание международных поездов
В связи с переходом на «летнее» время стран ЕС и Украины в ночь с 30 на 31 марта БелЖД совместно с железнодорожными Читать далее
Египет решил увеличить сборы с покидающих страну туристов
Египет решил увеличить сборы с покидающих страну туристов
Египет - одно из самых популярных туристических направлений среди белорусов. Читать далее
Все новости
Галерея