» » » » Как выбрать стоматолога?

Как выбрать стоматолога?

Ни для кого ни секрет, что такая необходимая каждому человеку отрасль медицины как стоматология, является одной из самых дорогих услуг во всем мире.

ак показывает житейская практика, выбор того или иного специалиста в области стоматологии завит как от положительных рекомендаций друзей, коллег и просто знакомых (в пользу того или иного профессионала врача), так и на отзывах, комментариях и благодарственных письмах на сайте коммерческого или государственного медицинского учреждения.

Но, прежде чем прибегать к данным методам выбора (особенно если речь идет о дантистах, где пока самолично не убедишься в уровне его квалификации - навряд ли вообще перешагнешь порог стоматологического центра) стоит хорошенечко разобраться, как не ошибиться и принять действительно правильное решение в пользу конкретного специалиста.

Три главных правила

Для начала, нужно сразу понимать, что коренные зубы дают человеку только один раз в его жизни и к великому сожалению, если доверить их малозначащему или малоопытному стоматологу, можно лишиться их навсегда. Именно поэтому, чтобы не допустить серьезных проблем, а тем более плачевных последствий после посещения зубного врача, следует придерживаться нескольких правил:

  1. Если в клинике, где вы собираетесь лечить или совершить удаление зуба, вам настоятельно рекомендуют одеть на ноги бахилы и сдать свою верхнюю одежду в гардероб, то в этом случае - можно смело расценивать это как добрый знак. Не зря же говорят: чистота - это залог здоровья.
  2. Обязательно обратите пристальное внимание на то, в чем одет не только дантист, но и весь медицинский персонал лечебного учреждения. На них всегда должен присутствовать идеально чистый халат, бахилы, перчатки и специальная маска.
  3. Кроме того, одним из главных принципов правильного выбора стоматологического центра, является вопрос, связанный с документацией. В том случае, если гарантия на оказываемые услуги специалиста чересчур большая или наоборот маленькая, следует насторожиться. Например, имплантация зубов должна носить гарантийные срок в размене не меньше чем один - максимум два года.

Разумеется, это не полный список полезных рекомендаций, которых в любом случае следует придерживаться, чтобы не попасть в руки мошенников или дилетантов. Но как бы там ни было, для того чтобы обезопасить себя и свою ротовую полость от неприятных последний, достаточно обратить и принять во внимание ранее указанные правила грамотного выбора той или иной клиники.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Венгрия приняла закон о миграции. За помощь нелегалам могут посадить в тюрьму
  2. Трамп и Путин дали пресс-конференцию по итогам встречи в Хельсинки
  3. Британские физики объяснили, почему человечество не найдет инопланетян
  4. Видеофакт: На выезде из Гродно БМП раздавила легковой автомобиль
  5. Русский роман попал в тройку лучших в истории
  6. Land Rover Defender из фильма о Джеймсе Бонде продадут за 20 миллионов рублей
  7. В США умерла горилла, владевшая языком жестов
  8. Что изменится в Беларуси с 1 июля
  9. Названы продукты, которые категорически нельзя смешивать с алкоголем
  10. Лампочка дьявола, или Откуда светлячки берут энергию
ОПРОС

Двигатели каких автопроизводител­ей, по Вашему личному мнению, самые надёжные?


 
Отдых за границей: что делать, если попали в неприятности
Отдых за границей: что делать, если попали в неприятности
Как вести себя гражданам Беларуси в тех или иных ситуациях, поясняет консульская служба Министерства иностранных дел. Читать далее
Едем в отпуск за границу: самые актуальные советы таможни для белорусов
Едем в отпуск за границу:  самые актуальные советы таможни для белорусов
Какие таблетки под запретом и почему ракушки из Турции могут стать проблемой. Читать далее
Что изменится в Беларуси с 1 июля
Что изменится в Беларуси с 1 июля
10 нововведений, которые нас ожидают совсем скоро Читать далее
В Беларуси хотят отвязать уплату дорожного сбора от техосмотра
В Беларуси хотят отвязать уплату дорожного сбора от техосмотра
По мнению главы Минтранса Анатолия Сивака, в Беларуси надо отвязать уплату дорожного сбора от процедуры прохождения гостехосмотра. Читать далее
Все новости
Галерея