» » » » Пластика лица и тела: совершенство чистой воды

Пластика лица и тела: совершенство чистой воды

Среди множества направлений современной медицины пластическая хирургия – одно из самых «молодых». Во всяком случае, формально менее ста лет тем хирургическим приёмам, которые позволили ликвидировать эстетические несообразности и откровенные дефекты внешности пациентов. В нашей стране история этого направления и вовсе составляет около четверти века.

    

Найти варианты решения проблем

Пластическая хирургия и эстетическая косметология – смежные области, которые нацелены на ликвидацию врождённых или приобретённых дефектов внешности или усиление эстетических достоинств. Однако неспециалисту найти оптимальное решение той или иной проблемы, как минимум, непросто. И в Минске уже более двадцати лет назад открылся центр пластической хирургии и эстетической косметологии «Эдаран-Медикал», специалисты которого, уже тогда будучи опытными хирургами, приняли сложную, но благодарную миссию – совершенствовать внешность людей.

Сегодня в клинике каждый может получить консультацию специалиста, чтобы узнать, каким именно образом можно исправить конкретные физические недостатки конкретного человека и подчеркнуть его достоинства. Причём преобразиться в кратчайшие сроки и с наименьшими затратами.

Получить поддержку

Порой в стремлении усовершенствовать свою внешность человек оказывается в одиночестве. Близкие далеко не всегда готовы его поддержать. А профессионалы своего дела оказывают эту поддержку аргументированно и авторитетно.

В «Эдаран-Медикал» поддержку пациенту оказывает каждый сотрудник. Миссия клиники – способствовать появлению красивых и счастливых людей. Помочь человеку полюбить себя – важный элемент поддержки при любом косметологическом или хирургическом вмешательстве, и здесь клиенты находят такое понимание, уважение и поддержку.

Получить полную информацию

Не секрет, что врачи государственных учреждений здравоохранения не слишком любят объяснять пациентам возможные стратегии лечения. Однако в эстетической хирургии такой вариант неприемлем. Ведь клиент – такой же участник процесса, как и пластический хирург, и от активной позиции клиента на подготовительном и реабилитационном этапах во многом зависит результат вмешательства. Крайне важно сделать хирурга и клиента партнёрами, со-трудниками на пути к красоте и совершенству, и мастера своего дела из «Эдаран-Медикал» умеют это. Здесь работают только настоящие профессионалы, опыт работы которых превышает 20 лет. Доктора Сергей Мечковский и Игорь Авсеенко – настоящие ювелиры в пластической хирургии, воплощающие в жизнь ваши мечты о совершенстве.

Получить полный спектр услуг

В «Эдаран-Медикал» оказывается самый широкий перечень услуг, среди которых:

- пластика лица;

- пластика груди;

- пластика тела;

- интимная пластика.

Провести перезагрузку и выйти в новую жизнь обновлённым человеком

Пластическая операция – это прекрасная возможность избавиться от старых проблем и неуверенности, чтобы выйти на новый этап своей жизни обновлённым, уверенным в себе человеком. В клинике «Эдаран-Медикал» вы раскроете свой потрясающий эстетический потенциал, обретёте гармонию и сделаете, возможно, самый главный шаг в своей жизни – шаг в благополучное будущее.

Наш телефон: +375 17 220-21-01 Сайт: www.edaran.by

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Тайну похищенного кубка чемпионата мира раскрыли спустя полвека
  2. Sony представила гарнитуру для водителей. По цене смартфона (Фото)
  3. Появились «свежие» подробности о новом электрическом кроссовере Ford
  4. Агата Муцениеце и Павел Прилучный расстались
  5. Пять современных автомобильных опций, польза от которых значительно превышает их цену
  6. Всемирный банк: перспективы роста белорусской экономики остаются сложными
  7. Германия и Китай выступают за сохранение ядерной сделки с Ираном
  8. В Беларуси массово закрываются леса для посещения
  9. Исследователи выяснили, куда чаще всего на Земле бьют молнии
  10. Трамп отменил встречу с Ким Чен Ыном
ОПРОС

Двигатели каких автопроизводител­ей, по Вашему личному мнению, самые надёжные?


 
В Беларуси хотят отвязать уплату дорожного сбора от техосмотра
В Беларуси хотят отвязать уплату дорожного сбора от техосмотра
По мнению главы Минтранса Анатолия Сивака, в Беларуси надо отвязать уплату дорожного сбора от процедуры прохождения гостехосмотра. Читать далее
В Беларуси опубликовали перечень опасных для посещения стран
В Беларуси опубликовали перечень опасных для посещения стран
Большинство стран из списка представляют Африканский и Азиатский регионы.   Читать далее
Из-за новых правил выдачи кредитов подешевеют квартиры?
Из-за новых правил выдачи кредитов подешевеют квартиры?
Чтобы взять в долг крупную сумму, человеку со средней зарплатой придется оформить ее на долгий срок Читать далее
Таможня: какие товары можно ввозить без пошлин
Таможня: какие товары можно ввозить без пошлин
  Для белорусов, которые собрались за границу, в том числе в отпуск, таможенники напоминают, какие товары для личного Читать далее
Все новости
Галерея