» » » » К своей второй свадьбе Солодуха готовился пять лет

К своей второй свадьбе Солодуха готовился пять лет

Прессы у загса собралось едва ли не больше, чем гостей. Последних было около двадцати — только самые близкие родственники и друзья, среди которых и композитор Олег Елисеенков. Свидетелями со стороны жениха выступали его сыновья-близнецы, свидетельницей со стороны невесты — ее дочь.

Церемония бракосочетания началась с курьеза. Заведующая перепутала отчества молодоженов и назвала певца не Александр Антонович, а Александр Анатольевич — по отчеству невесты. Но тут же поправилась: «Ну вот, совсем я вас породнила!».

Жених и невеста обменялись кольцами, и грянул гимн Беларуси. Присутствующие всплакнули. Один из гостей преподнес молодым вместо букета цветов живую ель в кадке: «Извини, друг, цветов не нашли — все разобрали!».

Молодые долго не выходили из загса. Телевизионщики, которым пообещали, что из Дворца бракосочетаний Солодуха вынесет жену на руках, нетерпеливо переминались с ноги на ногу: «Ну что они там не выходят?»

«Спорят, кому выходить первым»,
— пошутил кто-то.

Наконец появились молодые. Брать жену на руки Солодуха не стал, зато охотно раздавал интервью и позировал перед камерами. У загса начала собираться толпа зевак. Одна бабушка долго пыталась рассмотреть молодых, прикрываясь рукой от яркого солнца. Наконец узнала, заулыбалась и стала потихоньку подбираться к кумиру, пока не оказалась прямо перед ним. Но поздравить так и не решилась.

В ресторан молодые отправились на белом лимузине. Там их уже ждали накрытые столы и тамада — известный теле- и радиоведущий Дмитрий Шунин. Как выяснилось, развлекать гостей Александра Солодухи ему приходится не в первый раз.

«Моя задача простая — контролировать и направлять процесс, — рассказал Дмитрий. — Александр Антонович — человек творческий, может запросто перехватить инициативу. По секрету могу сказать, что сегодня он будет петь новую песню — специально к свадьбе записал. Да и в семье у него многие поют…»

Один из близнецов в это время действительно распевался — проверял микрофон. Мы решили поинтересоваться «звездным» меню. Оказалось, ничего особенного: европейская и белорусская кухня, и почти никакой выпивки.

«У нас известные люди часто бывают, — рассказала «Белорусским новостям» заведующая рестораном «Троицкий» Таисия Якимович. — Председатель ОНТ Кисель юбилей свой отмечал, Элеонора Езерская, Николай Скориков… Все иностранные делегации, которые в Минск приезжают, тоже у нас питаются. Наше заведение на балансе у Администрации президента находится, да и место хорошее — Троицкое предместье, центр города… Мы даже рекламу не даем. Как-то так повелось, что отметят у нас люди праздник, а потом уже их гости к нам возвращаются».

Впрочем, Солодуха идти в знаменитый ресторан не спешил. Пообщавшись немного с гостями, Александр вдруг подхватил свою молодую жену под руку и повел ее гулять по Троицкому предместью. И правильно. В такой солнечный день просто грех сидеть в ресторане. Даже самом престижном.

naviny.by
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Как правильно выбрать кондиционер для квартиры - простые советы от профессионалов
  2. Гориллы в человеческой позе попали на селфи
  3. В столице Шри-Ланки произошел новый взрыв
  4. У православных началась Страстная неделя: что можно и нельзя делать
  5. Сильный лесной пожар под Гродно: перекрыта трасса на Литву, закрыт погранпереход «Привалка»
  6. Ким Чен Ын впервые приехал в Россию
  7. Во время терактов в Шри-Ланке мужчина спас сотни верующих, не пустив смертника в церковь
  8. Беглый преступник устал жить на курорте и попросился в тюрьму
  9. Опубликована «предсмертная записка» Гитлера
  10. Беспилотные такси с 2020 года. Что показала Tesla
Белорусы будут по новым тарифам страховать дома, а жизнь и дополнительную пенсию — по новым правилам
Белорусы будут по новым тарифам страховать дома, а жизнь и дополнительную пенсию — по новым правилам
Белорусы с 1 сентября будут по новым правилам оформлять некоторые страховки. Изменения затронут в том числе договоры на Читать далее
Белорусам больше не нужно разрешение Нацбанка на открытие счетов за границей
Белорусам больше не нужно разрешение Нацбанка на открытие счетов за границей
При открытии счета за границей белорусам следует помнить, что эта информация в свое время станет доступна нашим налоговым органам. Читать далее
В помощь туристу. За что и как штрафуют в Польше
В помощь туристу. За что и как штрафуют в Польше
В Польше лихача-водителя вправе остановить пожарный, а пьяному за рулем может грозить до пяти лет тюрьмы. Читать далее
Власти создают общую базу учащихся, данные которой будут передавать в «тунеядский» список
Власти создают общую базу учащихся, данные которой будут передавать в «тунеядский» список
В Беларуси будет сформирована единая база данных обучающихся в учреждениях образования, информацию из нее будут передавать в Читать далее
Все новости
Галерея