» » » » К своей второй свадьбе Солодуха готовился пять лет

К своей второй свадьбе Солодуха готовился пять лет

Прессы у загса собралось едва ли не больше, чем гостей. Последних было около двадцати — только самые близкие родственники и друзья, среди которых и композитор Олег Елисеенков. Свидетелями со стороны жениха выступали его сыновья-близнецы, свидетельницей со стороны невесты — ее дочь.

Церемония бракосочетания началась с курьеза. Заведующая перепутала отчества молодоженов и назвала певца не Александр Антонович, а Александр Анатольевич — по отчеству невесты. Но тут же поправилась: «Ну вот, совсем я вас породнила!».

Жених и невеста обменялись кольцами, и грянул гимн Беларуси. Присутствующие всплакнули. Один из гостей преподнес молодым вместо букета цветов живую ель в кадке: «Извини, друг, цветов не нашли — все разобрали!».

Молодые долго не выходили из загса. Телевизионщики, которым пообещали, что из Дворца бракосочетаний Солодуха вынесет жену на руках, нетерпеливо переминались с ноги на ногу: «Ну что они там не выходят?»

«Спорят, кому выходить первым»,
— пошутил кто-то.

Наконец появились молодые. Брать жену на руки Солодуха не стал, зато охотно раздавал интервью и позировал перед камерами. У загса начала собираться толпа зевак. Одна бабушка долго пыталась рассмотреть молодых, прикрываясь рукой от яркого солнца. Наконец узнала, заулыбалась и стала потихоньку подбираться к кумиру, пока не оказалась прямо перед ним. Но поздравить так и не решилась.

В ресторан молодые отправились на белом лимузине. Там их уже ждали накрытые столы и тамада — известный теле- и радиоведущий Дмитрий Шунин. Как выяснилось, развлекать гостей Александра Солодухи ему приходится не в первый раз.

«Моя задача простая — контролировать и направлять процесс, — рассказал Дмитрий. — Александр Антонович — человек творческий, может запросто перехватить инициативу. По секрету могу сказать, что сегодня он будет петь новую песню — специально к свадьбе записал. Да и в семье у него многие поют…»

Один из близнецов в это время действительно распевался — проверял микрофон. Мы решили поинтересоваться «звездным» меню. Оказалось, ничего особенного: европейская и белорусская кухня, и почти никакой выпивки.

«У нас известные люди часто бывают, — рассказала «Белорусским новостям» заведующая рестораном «Троицкий» Таисия Якимович. — Председатель ОНТ Кисель юбилей свой отмечал, Элеонора Езерская, Николай Скориков… Все иностранные делегации, которые в Минск приезжают, тоже у нас питаются. Наше заведение на балансе у Администрации президента находится, да и место хорошее — Троицкое предместье, центр города… Мы даже рекламу не даем. Как-то так повелось, что отметят у нас люди праздник, а потом уже их гости к нам возвращаются».

Впрочем, Солодуха идти в знаменитый ресторан не спешил. Пообщавшись немного с гостями, Александр вдруг подхватил свою молодую жену под руку и повел ее гулять по Троицкому предместью. И правильно. В такой солнечный день просто грех сидеть в ресторане. Даже самом престижном.

naviny.by
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. В Беларуси изменяется порядок выдачи и оформления больничных
  2. Пять открытий в науке, которых никто не ожидал
  3. Что изменится в Беларуси с 1 февраля
  4. Как выбрать розетки и выключатели Legrand?
  5. «Тунеядцы» не будут платить по полной до марта
  6. В США пришли аномальные морозы. Ожидается до минус 53 градусов
  7. О выборе лодочного мотора. Б/у или новый?
  8. Модульные автоматические выключатели, устройство, принцип работы
  9. Кот прервал матч Английской премьер-лиги и сорвал овации болельщиков
  10. Как белорусу открыть шенгенскую визу впервые
ОПРОС

Двигатели каких автопроизводител­ей, по Вашему личному мнению, самые надёжные?


 
Изменения в системе образования: 30-50% школьников не получат аттестаты
Изменения в системе образования: 30-50% школьников не получат аттестаты
Изменения в системе образования , проанонсированные министром образования, Игорем Карпенко, показались многим педагогам весьма Читать далее
«Тунеядцы» не будут платить по полной до марта
«Тунеядцы» не будут платить по полной до марта
Гражданам, попавшим в базу незанятых в экономике, сообщат об этом в жировке за январь. Читать далее
В Беларуси изменяется порядок выдачи и оформления больничных
В Беларуси изменяется порядок выдачи и оформления больничных
Больничный лист теперь могут получить безработные. Но только те, кто стоит на бирже труда. Читать далее
Все новости
Галерея