» » » » Подруга МакSим умерла перед свадьбой

Подруга МакSим умерла перед свадьбой

Группу «Губы» создал пять лет назад продюсер Борис Сорока. В качестве солисток он пригласил танцовщицу Катю Барандову и начинающую певицу Марину Абросимову. Песни для них написал автор хитов «Она его не любит» и «Люби-люби» Денис Майданов. Получилось что-то типа супермодной тогда группы «t.A.T.u.».

- Про «Губы» не хочется вспоминать, - говорила МакSим в интервью. - Абсолютно неинтересный проект был. Я попала в него случайно. Позвонили, я согласилась напеть их материал, а девушки под мою фонограмму гастролировали. Просто заработала немного денег, в которых нуждалась в тот период.

Открещиваясь от «Губ», певица лукавила. На самом деле в составе этой группы она выступала на сцене. Однако «Губы» так и не раскрутились. После этого Абросимова успешно продолжила карьеру под псевдонимом МакSим. А вот у Кати Барандовой дальнейшая карьера не заладилась.

- Видимо, я немножко не туда попала, - сетовала Катя. - Были неприятные моменты. И Марина, наверное, сталкивается сейчас с такими вещами. Но я сломалась. Пыталась связаться с Мариной. Звонила ее директорам, но они бросали трубки. И телефон мой ей не передавали. Думаю, она бы перезвонила…

А на днях - точно гром среди ясного неба - пришла весть о том, что Кати Барандовой больше нет. Хоронить ее родные увезли в Анапу, где она жила с мамой до переезда в столицу.

- Катюше 14 сентября исполнилось бы 26 лет, - заливаясь слезами, поведала ее мама Ольга Барандова. - Она выросла в артистической среде. Я с 1980 года работала администратором в Краснодарской филармонии. Когда Кате исполнилось 12 лет, к ней на день рождения приходили Лайма Вайкуле и Володя Пресняков. И другие артисты регулярно бывали у нас дома. Витя Рыбин из группы «Дюна» сказал: «Чего ей в Краснодаре делать? Давай ее в Москву!» Она поступила в Университет культуры. Окончила его с одной четверкой. Работала на подтанцовках у многих артистов.

Продюсер Боря Сорока заметил Катю и предложил ей участвовать в проекте «Губы». Она пела очень хорошо. Боря признавался, что она даже перепела другую солистку «Губ» - Марину, будущую певицу МакSим.

- С Мариной они тогда очень дружили, - продолжила Ольга. - Приезжали ко мне в Анапу. Я им устраивала концерты. И позднее, когда Марина ушла из «Губ», она постоянно звонила Кате и приглашала ее к себе домой. А потом дела у Марины пошли в гору, и их общение прервалось. Конечно, в душе Катя переживала из-за этого, но всегда радовалась за Маринку. К сожалению, себя в Москве Катюша не нашла. Периодически приезжала в Анапу. Ей предлагали остаться преподавать танцы, однако Катя познакомилась в Москве с парнем и решила связать с ним свою судьбу. Его зовут Сережа, работает в автосервисе.

- 14 августа у них была намечена свадьба, - рассказывает Барандова. - 22 июня, когда Сережа пришел с работы, они пошли погулять. Решили, что 23 июня поедут за кольцами. «Позвони маме!» - попросила Катя. Сережа мне позвонил. «У нас все отлично, - сказал он. - Не переживайте!» Потом они легли спать. А рано утром 23 июня Сережа снова позвонил и сообщил, что Катя умерла. «Я очень устал после работы и сразу уснул, - рассказывал он потом. - В 7 утра проснулся и стал будить Катю. Она лежала на животе, подоткнув под себя кулачки. Я взял ее за плечо, а у нее плечо холодное. Стал ее толкать, перевернул и понял, что она не дышит».

Врачи «скорой» показали Сереже на шее Кати вздутую венку. Видимо, у нее там образовался тромб. К сожалению, с Маринкой Катя так и не встретилась. Я Маринку видела в прошлом году. «Катя так хочет с тобой пообщаться! - сказала я ей. Но, видимо, у нее было много дел. А тут Марина сама мне позвонила. Мы ехали в морг забирать гроб. «Оля, я только что узнала, - сказала она. - Я сейчас приеду». Но она опоздала, простояла где-то в пробке. Катюшу уже увезли в аэропорт. Мы с Мариной постояли, поплакали. «Катя была очень хорошая девочка, - сказала Марина. - Если что-то будет нужно, звоните, я вам помогу». Ах, если бы она раньше позвонила, может, все бы сложилось иначе…

shoowbiz.ru

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. В Подмосковье накрыли подпольные цеха по подделке моторных масел известных марок (Видео,фото) обновлено
  2. Катя Самбука всколыхнула Минск своим шоу с вибраторами (Фото+видео)
  3. Белорусский танцор Андрей Козловский победил в шоу «Танцы со звездами» (Видео, фото)
  4. Ученые установили рекорд, охладив кубометр меди почти до 0 кельвинов
  5. Зачем мужья заставляют жен изменять?
  6. Топ-15 самых необычных дорожных знаков в мире
  7. Журналисты нашли очевидца самоубийства школьниц в Лобне и опубликовали снимки с места трагедии (Видео)
  8. Исследователи определили происхождение пандемии ВИЧ
  9. Пластиковые бутылки для воды приняли плоскую форму
  10. СМИ сообщили о смерти Жанны Фриске
ОПРОС

Двигатели каких автопроизводител­ей, по Вашему личному мнению, самые надёжные?


 
Белорусы смогут легко определить продукты с ГМО
Белорусы смогут легко определить продукты с ГМО
Совет Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) 20 декабря принял решение об обязательном нанесении на упаковки пищевых продуктов Читать далее
Что изменится в Беларуси с 1 декабря
Что изменится в Беларуси с 1 декабря
Нововведения затронут ЖКХ, автомобилистов и не только Читать далее
Что изменится в Беларуси с 1 ноября
Что изменится в Беларуси с 1 ноября
Шесть «новинок» последнего месяца осени. Читать далее
Все новости
Галерея