» » » » Прилучный и Муцениеце о свадьбе и ребенке

Прилучный и Муцениеце о свадьбе и ребенке

Напомним, новость, что звезды популярного мистического сериала "Закрытая школа" Павел Прилучный и Агата Муцениеце поженились, появилась в апреле этого года. Как выяснилось, свадьба прошла в рамках полной секретности, на торжестве даже не присутствовали родители влюбленных. Через несколько месяцев, в августе, появилась информация, что молодые супруги ждут прибавления в семействе. Сами Прилучный и Муцениеце воздерживались от всяких комментариев. И лишь недавно Павел и Агата решили прервать упорное молчание и дали откровенное интервью, в котором рассказали подробности своего романа.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный познакомились на съемках "Закрытой школы". Причем Агате Павел категорически не понравился. "Этакий красавчик, поймавший "звезду". Первые два месяца мы с ним вообще не общались", - цитирует Муцениеце HELLO!. Все изменилось вскоре после того, как в тираж вышел номер мужского журнала с фотосессией Агаты. Павел неожиданно заговорил с ней и даже предложил подвезти до метро. Там они встали на долгое время в пробке и разговаривали обо всем на свете.

В то время Агата была несвободна, и Прилучный приложил много усилий, чтобы добиться ее. "Меня очень задевала ее неприступность. Она была со мной приветливой, но я чувствовал, что на самом деле ничем ее не цепляю. Ощущение - будто головой о стену бьешься!" - рассказал Прилучный. Кульминацией накала страстей стала съемка поцелуя, ведь в сериале Агата и Павел играли влюбленных. Прилучный отказался целоваться с Муцениеце. "Позже выяснилось, что в тот момент он из последних сил держался, чтобы не влюбиться по уши. А я же мечтала о поцелуе", - призналась Агата.

Однако сцена была успешно снята, а роман Муцениеце и Прилучного развивался. Влюбленные тайно поженились. Агата объяснила: "Мы не хотели афишировать это событие, потому что решили создать семью, а не устроить пиар-ивент". Влюбленные позвали только самых близких, оделись в черное, чтобы не привлекать внимания. Родители не смогли приехать на регистрацию. К слову, Агата взяла фамилию мужа - теперь она Прилучная.

Павел признался: "До встречи с Агатой я был полным раздолбаем, пускался во все тяжкие! Агата меня спасла. Я понял: если я встретил девушку, которая меня по-настоящему заинтересовала, то нужно хватать ее, вести в загс и начинать совсем другую жизнь – взрослую, осознанную, с другими ценностями". В начале мая супруги узнали, что у них появится ребенок. Несмотря на то что Агата и Павел хотели ребенка, они не ожидали, что так скоро он появится на свет.

"Осознание того, что ты станешь папой, бодрит. Если и раньше я много работал, то теперь не отказываюсь от любых проектов – съемка, озвучка, что бы то ни было", – сообщил Прилучный. Малыш должен появиться на свет в январе. Кого именно ждут супруги, мальчика или девочку, актеры не говорят. Агата призналась: "С Пашей мне ничего не страшно, я желаю такого мужа каждой женщине. Я почему-то уверена, что со всеми сложностями мы справимся и все будет прекрасно".



www.dni.ru
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Порошенко признал поражение на выборах президента Украины
  2. Зеленского уличили в нарушении закона при голосовании
  3. Зеленский раскрыл свои первые планы на посту президента
  4. Экзитпол: Зеленский побеждает на выборах президента Украины
  5. Речь Зеленского после экзит-поллов
  6. Как правильно выбрать кондиционер для квартиры - простые советы от профессионалов
  7. Гориллы в человеческой позе попали на селфи
  8. В столице Шри-Ланки произошел новый взрыв
  9. У православных началась Страстная неделя: что можно и нельзя делать
  10. Беларусь ограничила экспорт нефтепродуктов
Белорусам больше не нужно разрешение Нацбанка на открытие счетов за границей
Белорусам больше не нужно разрешение Нацбанка на открытие счетов за границей
При открытии счета за границей белорусам следует помнить, что эта информация в свое время станет доступна нашим налоговым органам. Читать далее
В помощь туристу. За что и как штрафуют в Польше
В помощь туристу. За что и как штрафуют в Польше
В Польше лихача-водителя вправе остановить пожарный, а пьяному за рулем может грозить до пяти лет тюрьмы. Читать далее
Власти создают общую базу учащихся, данные которой будут передавать в «тунеядский» список
Власти создают общую базу учащихся, данные которой будут передавать в «тунеядский» список
В Беларуси будет сформирована единая база данных обучающихся в учреждениях образования, информацию из нее будут передавать в Читать далее
Новые ПДД: какие изменения ждут белорусских водителей
Новые ПДД: какие изменения ждут белорусских водителей
Последнее время наш законодатель не дремлет, заставляя белорусских автомобилистов держать себя в тонусе и тщательно следить за Читать далее
Все новости
Галерея