» » » » Прилучный и Муцениеце о свадьбе и ребенке

Прилучный и Муцениеце о свадьбе и ребенке

Напомним, новость, что звезды популярного мистического сериала "Закрытая школа" Павел Прилучный и Агата Муцениеце поженились, появилась в апреле этого года. Как выяснилось, свадьба прошла в рамках полной секретности, на торжестве даже не присутствовали родители влюбленных. Через несколько месяцев, в августе, появилась информация, что молодые супруги ждут прибавления в семействе. Сами Прилучный и Муцениеце воздерживались от всяких комментариев. И лишь недавно Павел и Агата решили прервать упорное молчание и дали откровенное интервью, в котором рассказали подробности своего романа.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный познакомились на съемках "Закрытой школы". Причем Агате Павел категорически не понравился. "Этакий красавчик, поймавший "звезду". Первые два месяца мы с ним вообще не общались", - цитирует Муцениеце HELLO!. Все изменилось вскоре после того, как в тираж вышел номер мужского журнала с фотосессией Агаты. Павел неожиданно заговорил с ней и даже предложил подвезти до метро. Там они встали на долгое время в пробке и разговаривали обо всем на свете.

В то время Агата была несвободна, и Прилучный приложил много усилий, чтобы добиться ее. "Меня очень задевала ее неприступность. Она была со мной приветливой, но я чувствовал, что на самом деле ничем ее не цепляю. Ощущение - будто головой о стену бьешься!" - рассказал Прилучный. Кульминацией накала страстей стала съемка поцелуя, ведь в сериале Агата и Павел играли влюбленных. Прилучный отказался целоваться с Муцениеце. "Позже выяснилось, что в тот момент он из последних сил держался, чтобы не влюбиться по уши. А я же мечтала о поцелуе", - призналась Агата.

Однако сцена была успешно снята, а роман Муцениеце и Прилучного развивался. Влюбленные тайно поженились. Агата объяснила: "Мы не хотели афишировать это событие, потому что решили создать семью, а не устроить пиар-ивент". Влюбленные позвали только самых близких, оделись в черное, чтобы не привлекать внимания. Родители не смогли приехать на регистрацию. К слову, Агата взяла фамилию мужа - теперь она Прилучная.

Павел признался: "До встречи с Агатой я был полным раздолбаем, пускался во все тяжкие! Агата меня спасла. Я понял: если я встретил девушку, которая меня по-настоящему заинтересовала, то нужно хватать ее, вести в загс и начинать совсем другую жизнь – взрослую, осознанную, с другими ценностями". В начале мая супруги узнали, что у них появится ребенок. Несмотря на то что Агата и Павел хотели ребенка, они не ожидали, что так скоро он появится на свет.

"Осознание того, что ты станешь папой, бодрит. Если и раньше я много работал, то теперь не отказываюсь от любых проектов – съемка, озвучка, что бы то ни было", – сообщил Прилучный. Малыш должен появиться на свет в январе. Кого именно ждут супруги, мальчика или девочку, актеры не говорят. Агата призналась: "С Пашей мне ничего не страшно, я желаю такого мужа каждой женщине. Я почему-то уверена, что со всеми сложностями мы справимся и все будет прекрасно".



www.dni.ru
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Трамп и Путин дали пресс-конференцию по итогам встречи в Хельсинки
  2. Фильм с Деппом сняли с проката. Как карьера актера пошла под откос
  3. Новые подробности ЧП с захватом заложника в Заславле
  4. Какие автомобили покупают белорусы
  5. Греция в огне: пожары унесли жизни десятков людей
  6. Отдых за границей: что делать, если попали в неприятности
  7. МНС: Новая база данных о доходах: наниматели будут сообщать обо всех выплатах работникам
  8. Черная дыра в центре Галактики подтвердила теорию Эйнштейна
  9. Завтра произойдет самое долгое лунное затмение в XXI веке
  10. Дом "Марина-2" из комплекса "Минск Мир" готов принимать жильцов
ОПРОС

Двигатели каких автопроизводител­ей, по Вашему личному мнению, самые надёжные?


 
Что изменилось в Беларуси с 1 августа
Что изменилось в Беларуси с 1 августа
Нововведения, которые вступили в силу сегодня. Читать далее
Отдых за границей: что делать, если попали в неприятности
Отдых за границей: что делать, если попали в неприятности
Как вести себя гражданам Беларуси в тех или иных ситуациях, поясняет консульская служба Министерства иностранных дел. Читать далее
Едем в отпуск за границу: самые актуальные советы таможни для белорусов
Едем в отпуск за границу:  самые актуальные советы таможни для белорусов
Какие таблетки под запретом и почему ракушки из Турции могут стать проблемой. Читать далее
Что изменится в Беларуси с 1 июля
Что изменится в Беларуси с 1 июля
10 нововведений, которые нас ожидают совсем скоро Читать далее
Все новости
Галерея