» » » » Актриса из Австрии, снявшая эротические видео в храме, причислила себя к ангельскому чину

Актриса из Австрии, снявшая эротические видео в храме, причислила себя к ангельскому чину

Ролики были выложены в интернет. Полную их версию из Сети позже изъяли за слишком уж "серьезное" содержание. Однако скандал в католической Австрии, где подобные "непотребства" в святом месте наказываются законом, разгорелся немалый. Храм собираются заново освящать.

Австрийский интернет-портал Oe24.at иронично называет 24-летнюю героиню фильма секс-звездочкой - "середнячком" на ниве эротического "видео-творчества", которая нашла способ зарабатывать этим себе на жизнь. Однако свои "таланты" она раскрыла в роликах в полной мере.

Их сюжет, если верить описанному в публикации Oe24.at, не блещет новизной. Героиня оказывается в храме, где еще идет служба. В первых рядах сидят молящиеся прихожане, но наша актриса выбирает отдаленное место, чтобы погрузиться отнюдь не в молитвенное настроение. Лица девушки не видно, зато с предельным "реализмом" показаны другие ее достоинства. В руках героини оказываются молитвенник, в который она особо не углубляется, католические четки - розарий, который она по простоте душевной надевает на шею, чтобы они не мешали рукам и, наконец, занимательная секс-игрушка.

Скандал разразился после того, как один из прихожан сообщил о появлении в интернете оскорбительных роликов с хорошо знакомой ему Церковью настоятелю храма, который обратился в полицию.

Полиция разыскала мужчину, выложившего видео в Сеть, а затем добралась и до самой актрисы.

Дело передали в суд. Когда актрису спросили, что подвигло ее сняться в порно-фильме в святом месте, она, как пишет британская газета The Mirror , ответила: "Поверьте, если вы посмотрите на то, что вытворяют другие, то я - настоящий ангел".

Между прочим, на своей страничке в интернете, где девушка, как говорят, выступает не только как "актриса" эротического жанра, но предлагает и другие услуги, она с особой гордостью сообщила, что происходит из семьи глубоко верующих католиков.

Как написали местные СМИ, после суда девушка заявила: "Честно говоря, все это (процесс и прочее) я считаю совершенно бесчеловечным. У меня не было ни малейшего представления о том, что это незаконно. Но я горжусь, что вся страна увидела эти видео-ролики, просто потому, что я здорово это делаю".

Все же актриса извинилась перед приходским священником. Ей придется заплатить штраф - более пяти тысяч евро - половину того, что она, как говорят, заработала за видео.

Законы в Австрии, как уже отмечалось выше, наказывает оскорбление чувств верующих и всякое неприличие, совершаемое в храме. И главное наказание, постигшее нашу актрису - тюремное заключение. На три месяца. Но условно...

Тут вспоминается Роман Карцев с его раками за три, но вчера, но прежде всего - российские активистки из группы Pussy Riot. В храме Христа Спасителя они непотребства, подобного австрийскому, не совершили. Решили "помолиться", правда, в своеобразной форме "панк-молебна" и в нетрадиционном "облачении". Но за это они были приговорены к двум годам реального лишения свободы в колонии общего режима за хулиганство, совершенное по мотивам религиозной ненависти и вражды. Но если вспомнить, что сказала австрийская эротическая актриса, назвавшая себя ангелом, то девушки из Pussy Riot, по сравнению с ней, тоже, пожалуй, больше походят на ангелов.

newsru.com
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Белорусы впервые в истории победили в африканском ралли
  2. Порошенко признал поражение на выборах президента Украины
  3. Зеленского уличили в нарушении закона при голосовании
  4. Зеленский раскрыл свои первые планы на посту президента
  5. Экзитпол: Зеленский побеждает на выборах президента Украины
  6. Речь Зеленского после экзит-поллов
  7. Как правильно выбрать кондиционер для квартиры - простые советы от профессионалов
  8. Гориллы в человеческой позе попали на селфи
  9. В столице Шри-Ланки произошел новый взрыв
  10. У православных началась Страстная неделя: что можно и нельзя делать
Белорусам больше не нужно разрешение Нацбанка на открытие счетов за границей
Белорусам больше не нужно разрешение Нацбанка на открытие счетов за границей
При открытии счета за границей белорусам следует помнить, что эта информация в свое время станет доступна нашим налоговым органам. Читать далее
В помощь туристу. За что и как штрафуют в Польше
В помощь туристу. За что и как штрафуют в Польше
В Польше лихача-водителя вправе остановить пожарный, а пьяному за рулем может грозить до пяти лет тюрьмы. Читать далее
Власти создают общую базу учащихся, данные которой будут передавать в «тунеядский» список
Власти создают общую базу учащихся, данные которой будут передавать в «тунеядский» список
В Беларуси будет сформирована единая база данных обучающихся в учреждениях образования, информацию из нее будут передавать в Читать далее
Новые ПДД: какие изменения ждут белорусских водителей
Новые ПДД: какие изменения ждут белорусских водителей
Последнее время наш законодатель не дремлет, заставляя белорусских автомобилистов держать себя в тонусе и тщательно следить за Читать далее
Все новости
Галерея