» » » » Вкусный секс: еда и эрос

Вкусный секс: еда и эрос

Восток — дело тонкое”, — сказал когда-то товарищ Сухов в “Белом солнце пустыни” и был, конечно же, прав. В восточной культуре родилось много традиций и ритуалов, которые и ныне восхищают евро­пейских ценителей. К подобным относится и японское ниотамори — принятие пищи с обнаженного женского тела. Его корни уходят в глубь веков, однако и по сей день он пользуется огромной популярностью, и не только в Японии. Иску­шенные восточные гурманы полагали, что еда согре­вается и получает жизненную энергию от женского тела. В совре­менной Японии этот ритуал возродился срав­нительно недавно и стал олице­творять утонченную роскошь и богатство. По традиции обнаженная красавица ложится навзничь на полу или на низком столе, на ее теле изысканно раскладываются суши, в пупок наливают соевый соус. Церемония длится достаточно долго — до шести часов, и весь этот период девушка должна лежать неподвижно. Справедливости ради надо отметить, что в Древней Японии секс с такой девушкой был табу (тем более что для этих целей брали девственниц), к ней не разрешалось даже руками прикасаться, только наслаждаться вкусом пищи и красотой женского тела. В наше время гурманы предпочитают вариант “два в одном”, поэтому вопрос девственности и неприступности решительно отметается.

Первое, второе и компот
После того как в прокат вышел эротический блокбастер всех времен и народов “9 1/2 недель”, ошеломленное, разгоряченное и возбужденное население планеты половозрелого возраста бросилось опустошать холодильники, извлекать продукты питания и употреблять их не совсем в гастрономических целях. Население мазалось взбитыми сливками, сметаной, вареньем, кетчупом и майонезом, наливало мед и шампанское в пупки, посыпалось орехами, цедрой и кокосовой стружкой. А потом вдохновенно сексовалось во всем этом кулинарном безобразии, презрев испачканные простыни и слипшиеся волосы. Всплеск гастрономическо-­сексуальной активности понемногу начал стихать, однако энтузиасты остались. Моя подруга Ольга — одна из них.
Оля — апологет качественного секса и здорового питания, поэтому майонезы и кетчупы отметает решительно и непреклонно. Три кита, на которых зиждется ее кулинарно-эротическое счастье, — это лед, мед и варенье. Да, еще фрукты иногда в качестве инсталляций: вишенки, банан кружочками, лимон дольками и всякое такое, полезно-вкусно-десертное. Когда Оля выбирает на рынке мед — это перформанс, который, единожды увидев, вы не забудете уже никогда.
— Что-то он у вас плохо тянется. А ну-ка, капните мне на руку, — говорит Оля и облизывает губы, отчего все мужчины на рынке роняют свежекупленные овощи, расправляют плечи и становятся в охотничью стойку. Целый рынок пойнтеров. Оля придирчиво рассматривает каплю меда на своей коже, принюхивается, берет каплю пальцем, растирает. А потом, хитро стрельнув по сторонам шальным зеленым взглядом, длинным тягучим движением облизывает палец.
— Так, мне вот этого, гречишного, литр. Он темный, отлично будет смотреться на моей белой коже, на груди особенно. И пол-литра липового, этот просто в чай. — Оля обворожительно улыбается ошалевшей продавщице и протягивает деньги. Машет ручкой изнемогающим пойнтерам и направляется к выходу, покачивает бедрами, пахнет медом, и за ней летят бабочки.
— Главное, Марта, — говорит мне Оля уже дома и разливает мед по маленьким флакончикам, из которых потом будет его лить, только уже на своего дымящегося от страсти мужа, — это чтобы мед и любовь были натуральными. Если вдруг что-то поддельное, ничего у тебя не получится.
Варенье Оля любит больше всего ягодное. Потому что, если использовать его в тех целях, в которых она, собственно, его и использует, то можно одновременно и варенье с мужа слизать, и ягодку потом эротично покатать между зубами и языком. А еще ягодкой потом делиться при поцелуе. Да много чего можно, было бы варенье, желание и фантазия.

Секс, шампанское, рок-н-ролл
Креативные граждане, достигшие олимпийских высот во всей этой секс-гастрономии, посвящены в еще один секрет: во время эротических забав можно не только вкусно подкрепиться, но и весело выпить. Чаще всего для этих целей используют шампанское как напиток легкий, искрящийся весельем и счастьем. Шампанское льется на шелковистую кожу женской груди, пузырьки вспенивают кровь и чувства, мужчина опьянен и шампанским, и страстью.
— Детский сад это твое шампанское, Марта! — убеждает меня Ольга. — Вот ликеры разные — это да, это я понимаю, по-взрослому.
Искушенная моя подружка ликерами рисует на своем теле эротическую карту, тропу-путеводитель по заповедным эрогенным зонам. Муж во время экскурсии увлеченно исследует все укромные уголки Олиного тела, слизывая дорожки из ликера. По пути к самому заповедному месту ему то и дело попадаются озера из меда, клубничные кочки, кокосовые полянки. И в самом конце как награда — пышное облако взбитых сливок с цукатами на вершине.
А иногда, в особо торжественных случаях, Оля с мужем вспоминают о том, что “некоторые любят погорячее”. И начинают отрываться на всю катушку. Эта спецоперация носит у них кодовое название “шоколадная Венера”.
— Только здесь нужен навык, Марта, — предупреждает меня Ольга. — Дилетанты могут и обжечься.
Хотите рецепт? Да пожалуйста! Пока разгоряченная дама, сдерживая страсть и нетерпение, лежит неподвижно, не менее разгоряченный кавалер охлаждает ее кожу кусочками льда. После чего начинает осторожно лить на возлюбленную горячий шоколад. Весь фокус в том, чтобы шоколад достаточно остыл, но при этом еще оставался жидким. Иначе ожог неминуем. Когда шоколадная глазурь окончательно остывает на теле, стоит приступать непосредственно к сексу. Во время страстных движений партнеров шоколадная корочка покрывается причудливыми кракелюрами, как краска на живописных полотнах. А осыпавшиеся кусочки шоколада потом можно съесть.

Согласно исследованиям британских сексологов почти 80 процентов населения Великобритании во время сексуальных забав хоть разочек, но чем-нибудь съедоб­ным да намазывались. При этом 10 процентов опрошенных “попробовали один раз — не понравилось”, 40 процентов “практикуют время от времени”, оставшиеся 30 процентов из раза в раз увлеченно занимаются сексом, все покрытые взбитыми сливками и шоколадной крошкой.

Если не брать во внимание интимные зоны, то мужчины предпочитают приправлять кулинарными добавками женскую грудь, живот (особенно пупок), бедра и пальцы ног. Женщины чаще всего для этих целей выбирают мужские ягодицы и грудь (при условии, что она не слишком изобилует растительностью).
В списке кулинарно-эротических предпочтений уверенно лидируют взбитые сливки, на втором месте — мороженое, третье поде­лили варенье и мед. Как видим, сладкоежки начинают и выигрывают. Из легких закусок эротические гурманы предпочитают фрукты и черную икру, которая, по их утверждениям, является мощным афродизиаком. Самой неожиданной приправой к сек­суальным играм оказался... соус табаско. Правда, история умалчивает, чем все закончилось.

Покажи мне, как ты ешь, и я скажу, каков ты в постели
Между едой и сексом существует еще одна сакральная связь, о которой редко кто задумывается. А напрасно. Психологи в один голос твердят о прямой связи между поведением во время еды и сексуальными предпочтениями. Так что, милые дамы, если потенциальный мужчина всей вашей жизни пригласил вас в ресторан до того, как пригласить в постель, смотрите во все глаза, анализируйте и делайте выводы.
Эстеты и гурманы
Свечи, канделябры, столовое серебро, искрящийся хрусталь и старинный фарфор. Эксклюзивная еда по особым, редким рецептам, безупречные манеры, неспешная беседа, тихий смех. О, этот джентльмен и в сексе утонченный гурман. Он не гонится за количеством, уделяя внимание качеству. Каждая интимная встреча с ним — целое действо, нет — священнодействие. Конечно же, свечи, конечно же, шелковые простыни и прочие лепестки роз вам на радость, Микки Рурку на зависть.
Незатейливые простаки
Картошка на сале, селедка с луком, макароны и котлеты: просто, зато сытно. В постели будет точно так же: он не заставит вас завязываться во время секса узлом, простынка хлопковая, занавесочки в горошек. И пусть одна самая незатейливая поза, зато с чувством, с удовольствием и очень старательно.
Извращенцы
Жучки, червячки и прочие личинки в тарелке — в постели быть сюрпризам и неожиданностям. Хорошо, если он просто попросит вас привязать его чулками к спинке кровати и сделать кляп из стрингов. А если в ход пойдут плетки и вообще средневековые пытки? Беги, Лола, беги.
Ненасытные и всеядные
Едят до отвала и никогда не теряют аппетит. За столом сметают все, начиная от утки по-пекински и фуа-гра и заканчивая квашеной капустой и карамельками. Для них нет непривлекательных женщин, есть согласные на секс и не согласные. Если согласилась — значит умница и красавица.
На диете
Бледное чело в испарине, мутный взгляд, на столе обезжиренный кефир и половинка отварной морковки. Нет, даже не думайте. Иначе вместо секса будете выслушивать подробный отчет о здоровье и наблюдать, как он отсчитывает сердечные капли, прежде чем снять брюки. В худшем случае придется вызывать скорую.

Как говорил Зигмунд Фрейд, секс и голод правят миром

Вместо эпилога
Если намазанная взбитыми сливками Ким Бесинджер не идет у вас из головы, и вы коситесь в сторону холодильника, потому что “я тоже так хочу”, не забывайте о безопасности. Нет, не надо наливать сметану в презерватив. Просто не используйте в своих кулинарно-сексуальных забавах ничего такого, что могло бы принести вред здоровью — вашему или вашего партнера. Никакой горчицы или соуса чили на коже, горячей сковородки с котлетами на груди у любимого или острых кусков льда у него в брюках. А в остальном — вперед, и вкусного вам секса!

www.natali.ua
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Всемирный экономический форум назвал самые подготовленные страны к новой промышленной революции
  2. Пять нововведений для школ Беларуси в 2018/2019 учебном году
  3. Rolls-Royce отдыхает. Эксклюзивные подробности проекта "Кортеж"
  4. Скидка на недвижимость в Минске от компании Dana Holdings
  5. Дом под ключ: материалы для строительства
  6. Россия проведет крупнейшие за 37 лет учения. В них примет участие треть армии
  7. Суд отказал в апелляции снятой с выборов актрисе из "Уральских пельменей"
  8. В Крыму нашли древнюю мраморную статую
  9. 6 легендарных автомобилей, которые далеко опередили свое время
  10. С 1 сентября в Европе будет запрещено производить галогенные лампы
ОПРОС

Двигатели каких автопроизводител­ей, по Вашему личному мнению, самые надёжные?


 
В Беларуси интернет-магазинам запретят торговать некоторыми товарами
В Беларуси интернет-магазинам запретят торговать некоторыми товарами
В Беларуси планируется запретить продажу через интернет-магазины пива, слабоалкогольных напитков и комиссионных товаров. Читать далее
Отели и музеи Польши снизят цены в двое в первые выходные октября
Отели и музеи Польши снизят цены в двое в первые выходные октября
6-7 октября гостиничные, гастрономические, транспортные услуги, вход в музеи будут как минимум вполовину дешевле. Читать далее
Сколько белорусы реально платят за коммунальные услуги?
Сколько белорусы реально платят за коммунальные услуги?
Новая дата введения полной оплаты коммуналки - 2020 год Читать далее
Распределять будут не только бюджетников, но и платников
Распределять будут не только бюджетников, но и платников
В Беларуси ведется работа над проектом, в котором будет закреплено право на распределение не только бюджетников, но и платников.  Читать далее
Все новости
Галерея