» » » » Скорость секса: что нужно женщинам и мужчинам.

Скорость секса: что нужно женщинам и мужчинам.

Предположение о том, что женщине необходимы долгие или очень долгие предварительные ласки непосредственно перед началом полового акта, основано на физиологических особенностях. Проще говоря, женщине на возбуждение требуется чуть больше времени, чем мужчине. Именно поэтому часто бывает так, что мужчина готов заняться сексом, а партнерше для этого требуется дополнительная стимуляция в течение некоторого времени. Если просто помнить об этой особенности, можно добиться в постели гораздо большей гармонии. Ведь ваша цель – доставить друг другу удовольствие, вот и попытайтесь настроиться на волну своего партнера.

Кстати, если вы занимаетесь сексом в одной позе более десяти минут, это может перестать доставить удовольствие и даже стать болезненным для женщины. Именно поэтому позы время от времени следует менять. Ведь то, что женщине нужно чуть больше времени для достижения максимального возбуждения еще не означает, что нужно затягивать это время на неопределенно долгий срок. Если партнерша возбуждена, она сама попросит мужчину приступить к более активным действиям, тут дело лишь во времени подготовки.

Что же касается мужчин, им на возбуждение может быть достаточно одной минуты. Слегка обнаженное женское плечико или аппетитные формы, просвечивающие через тонкую ткать блузочки, способны привести мужчину в полную боевую готовность независимо от его настроения, усталости или эмоционального состояния. Природа задумала так, что при любом половом акте мужчина неизменно получает сильнейшее сексуальное удовлетворение – достигает оргазма. Именно поэтому мужчинам хочется заниматься сексом часто, по той же причине они заинтересованы с том, чтобы сексуальный контакт проходил быстро.

Разумеется, мы разные, иначе нам просто не было бы интересно друг с другом. Но это не значит, что в постели мужчина и женщина никогда не смогут найти общего языка - еще как смогут. Достаточно просто слушать своего партнера и стараться доставить ему удовольствие, ведь сексом вы занимаетесь именно для этого. Сексологи, кстати, не дают однозначного ответа на вопрос о времени проведения сексуального контакта. Просто если вам хорошо, и вы оба получили удовольствие - значит все в порядке. Это и есть основной критерий.

Пара может заниматься быстрым сексом, если оба партнера чувствуют сильное возбуждение. А быстрый секс, кстати, способен доставить женщине ничуть не меньшее удовольствие, чем долгий и продолжительный. Точно так же, если половой акт проходит долго, мужчина получает неизменно больше удовольствия от того, что оттягивает момент семяизвержения. Это может стоить некоторых усилий, но зато оргазм становится гораздо ярче и насыщенней. Словом, не ищите универсального ответа на вопрос: «сколько должен длиться секс?», а просто занимайтесь им так, как нравится вам обоим, и получайте от этого удовольствие.

http://ladyportal.info
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Минздрав упростил требования к получению справок для водительского удостоверения
  2. Новая система подвески автомобиля сможет автоматически подстраиваться под дорогу за доли секунды
  3. В Беларуси ввели новый тариф на электричество
  4. Что изменится в Беларуси с 1 января 2019 года
  5. Минздрав вводит новые ограничения для водителей
  6. Традиции празднования белорусского Нового года
  7. В Беларуси отменили дифференцированные тарифы на электричество
  8. В США родила женщина, лежащая десять лет в коме
  9. Реклама на тентах и палатках
  10. Новогоднее меню 2019: советы и рецепты к новогоднему столу
ОПРОС

Двигатели каких автопроизводител­ей, по Вашему личному мнению, самые надёжные?


 
Минздрав упростил требования к получению справок для водительского удостоверения
Минздрав упростил требования к получению справок для водительского удостоверения
Изменился подход к допуску к управлению механическими транспортными средствами категории «В». Читать далее
Кредиты на жилье в Беларуси стало сложнее получить
Кредиты на жилье в Беларуси стало сложнее получить
Одни банки пока приостановили выдачу кредитов на покупку жилья, другие повысили ставки. Читать далее
В Беларуси ввели новый тариф на электричество
В Беларуси ввели новый тариф на электричество
Новый тариф на электроэнергию для жилых домов, где для отопления и подогрева воды используется электричество, ввели в Беларуси. Читать далее
Что изменится в Беларуси с 1 января 2019 года
Что изменится в Беларуси с 1 января 2019 года
Изменения, которые затронут белорусов со следующего года. Читать далее
Все новости
Галерея