» » » » Скорость секса: что нужно женщинам и мужчинам.

Скорость секса: что нужно женщинам и мужчинам.

Предположение о том, что женщине необходимы долгие или очень долгие предварительные ласки непосредственно перед началом полового акта, основано на физиологических особенностях. Проще говоря, женщине на возбуждение требуется чуть больше времени, чем мужчине. Именно поэтому часто бывает так, что мужчина готов заняться сексом, а партнерше для этого требуется дополнительная стимуляция в течение некоторого времени. Если просто помнить об этой особенности, можно добиться в постели гораздо большей гармонии. Ведь ваша цель – доставить друг другу удовольствие, вот и попытайтесь настроиться на волну своего партнера.

Кстати, если вы занимаетесь сексом в одной позе более десяти минут, это может перестать доставить удовольствие и даже стать болезненным для женщины. Именно поэтому позы время от времени следует менять. Ведь то, что женщине нужно чуть больше времени для достижения максимального возбуждения еще не означает, что нужно затягивать это время на неопределенно долгий срок. Если партнерша возбуждена, она сама попросит мужчину приступить к более активным действиям, тут дело лишь во времени подготовки.

Что же касается мужчин, им на возбуждение может быть достаточно одной минуты. Слегка обнаженное женское плечико или аппетитные формы, просвечивающие через тонкую ткать блузочки, способны привести мужчину в полную боевую готовность независимо от его настроения, усталости или эмоционального состояния. Природа задумала так, что при любом половом акте мужчина неизменно получает сильнейшее сексуальное удовлетворение – достигает оргазма. Именно поэтому мужчинам хочется заниматься сексом часто, по той же причине они заинтересованы с том, чтобы сексуальный контакт проходил быстро.

Разумеется, мы разные, иначе нам просто не было бы интересно друг с другом. Но это не значит, что в постели мужчина и женщина никогда не смогут найти общего языка - еще как смогут. Достаточно просто слушать своего партнера и стараться доставить ему удовольствие, ведь сексом вы занимаетесь именно для этого. Сексологи, кстати, не дают однозначного ответа на вопрос о времени проведения сексуального контакта. Просто если вам хорошо, и вы оба получили удовольствие - значит все в порядке. Это и есть основной критерий.

Пара может заниматься быстрым сексом, если оба партнера чувствуют сильное возбуждение. А быстрый секс, кстати, способен доставить женщине ничуть не меньшее удовольствие, чем долгий и продолжительный. Точно так же, если половой акт проходит долго, мужчина получает неизменно больше удовольствия от того, что оттягивает момент семяизвержения. Это может стоить некоторых усилий, но зато оргазм становится гораздо ярче и насыщенней. Словом, не ищите универсального ответа на вопрос: «сколько должен длиться секс?», а просто занимайтесь им так, как нравится вам обоим, и получайте от этого удовольствие.

http://ladyportal.info
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Порошенко признал поражение на выборах президента Украины
  2. Зеленского уличили в нарушении закона при голосовании
  3. Зеленский раскрыл свои первые планы на посту президента
  4. Экзитпол: Зеленский побеждает на выборах президента Украины
  5. Речь Зеленского после экзит-поллов
  6. Как правильно выбрать кондиционер для квартиры - простые советы от профессионалов
  7. Гориллы в человеческой позе попали на селфи
  8. В столице Шри-Ланки произошел новый взрыв
  9. У православных началась Страстная неделя: что можно и нельзя делать
  10. Беларусь ограничила экспорт нефтепродуктов
Белорусам больше не нужно разрешение Нацбанка на открытие счетов за границей
Белорусам больше не нужно разрешение Нацбанка на открытие счетов за границей
При открытии счета за границей белорусам следует помнить, что эта информация в свое время станет доступна нашим налоговым органам. Читать далее
В помощь туристу. За что и как штрафуют в Польше
В помощь туристу. За что и как штрафуют в Польше
В Польше лихача-водителя вправе остановить пожарный, а пьяному за рулем может грозить до пяти лет тюрьмы. Читать далее
Власти создают общую базу учащихся, данные которой будут передавать в «тунеядский» список
Власти создают общую базу учащихся, данные которой будут передавать в «тунеядский» список
В Беларуси будет сформирована единая база данных обучающихся в учреждениях образования, информацию из нее будут передавать в Читать далее
Новые ПДД: какие изменения ждут белорусских водителей
Новые ПДД: какие изменения ждут белорусских водителей
Последнее время наш законодатель не дремлет, заставляя белорусских автомобилистов держать себя в тонусе и тщательно следить за Читать далее
Все новости
Галерея