» » » » 10 видов секса, которые нужно попробовать каждой женщине

10 видов секса, которые нужно попробовать каждой женщине

Секс с иностранцем. Вы едва понимаете друг друга, но это неважно, ведь за вас говорит страсть! Как правило, такой секс случается во время путешествий, и это придает ситуации налет особенной романтики. Учти, самыми выносливыми в сексе считаются британцы.

Секс с большим. Мы можем успокаивать самих себя или окружающих парней, но факт остается фактом: размер имеет значение, еще и какое! И, поверь нашему слову, мужчины с огромным достоинством все еще водятся в наших краях. Тебе стоит встретиться с одним из них хотя бы для того, чтобы знать, что это не миф.

Плохой секс. Конечно, такого опыта не ищут специально, но если уж ты его получишь, знай, что это не зря. Ужасный, просто отвратительный - его стоит пережить однажды, чтобы потом ценить отличный, хороший и даже просто нормальный секс.

Злой секс. Речь не о садо-мазо игрищах, а о твоем настроении. Тебе случалось заниматься сексом во время ссоры с МЧ, когда ты была страшно зла на него? Тогда, когда адреналин ударяет в голову? Тогда ты знаешь, что агрессия - еще тот афродизиак.

Секс с рок-звездой. Кто не фантазировал о сексе со звездой? Гоняться за Ленни Кравитцем - непрактично, нецелесообразно, в конце концов, просто дорого. Лучше обрати свой взор на парней из местных рок групп: они молоды, уверены в себе и покрыты соблазнительными татуировками. Но не забудь о презервативах (рок-н-ролльный образ жизни еще никому не прибавлял здоровья).

Секс с девушкой. Окей, ты можешь не заходить так далеко и не заниматься сексом с подружкой. Но хотя бы поцеловаться с девушкой точно стоит - чтобы знать, есть ли в тебе что-то бисексуальное.

Секс с разницей в возрасте. Выбирать в партнеры исключительно ровесников - это как минимум скучно. Попробуй расширить возрастной диапазон, и помни, что стереотипы работают не всегда. Мужчина в возрасте может не засыпать тебя подарками, а молодой мальчик не будет делать "это" с энтузиазмом кролика - в реальности все может оказаться гораздо интересней.

Секс… не удался. Быть может, он выпил лишнего, устал, перенервничал - с кем не бывает! Справиться с такой ситуацей и убедить мужчину в том, что он по прежнему на высоте - задача для настоящей женщины.

Секс по любви. Осторожно! Этот секс вызывает привыкание, причем настолько серьезное, что, встретив того самого Мужчину, ты больше не захочешь возвращаться ни к одному из описанных выше пунктов.

Вера Имадакова

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Всемирный экономический форум назвал самые подготовленные страны к новой промышленной революции
  2. Пять нововведений для школ Беларуси в 2018/2019 учебном году
  3. Скидка на недвижимость в Минске от компании Dana Holdings
  4. Rolls-Royce отдыхает. Эксклюзивные подробности проекта "Кортеж"
  5. Суд отказал в апелляции снятой с выборов актрисе из "Уральских пельменей"
  6. Россия проведет крупнейшие за 37 лет учения. В них примет участие треть армии
  7. Дом под ключ: материалы для строительства
  8. В Крыму нашли древнюю мраморную статую
  9. 6 легендарных автомобилей, которые далеко опередили свое время
  10. С 1 сентября в Европе будет запрещено производить галогенные лампы
ОПРОС

Двигатели каких автопроизводител­ей, по Вашему личному мнению, самые надёжные?


 
Отели и музеи Польши снизят цены в двое в первые выходные октября
Отели и музеи Польши снизят цены в двое в первые выходные октября
6-7 октября гостиничные, гастрономические, транспортные услуги, вход в музеи будут как минимум вполовину дешевле. Читать далее
Сколько белорусы реально платят за коммунальные услуги?
Сколько белорусы реально платят за коммунальные услуги?
Новая дата введения полной оплаты коммуналки - 2020 год Читать далее
Распределять будут не только бюджетников, но и платников
Распределять будут не только бюджетников, но и платников
В Беларуси ведется работа над проектом, в котором будет закреплено право на распределение не только бюджетников, но и платников.  Читать далее
Опубликованы новые правила общественного транспорта
Опубликованы новые правила общественного транспорта
Пассажир без билета обязан входить через переднюю дверь. Читать далее
Все новости
Галерея