» » » » 10 видов секса, которые нужно попробовать каждой женщине

10 видов секса, которые нужно попробовать каждой женщине

Секс с иностранцем. Вы едва понимаете друг друга, но это неважно, ведь за вас говорит страсть! Как правило, такой секс случается во время путешествий, и это придает ситуации налет особенной романтики. Учти, самыми выносливыми в сексе считаются британцы.

Секс с большим. Мы можем успокаивать самих себя или окружающих парней, но факт остается фактом: размер имеет значение, еще и какое! И, поверь нашему слову, мужчины с огромным достоинством все еще водятся в наших краях. Тебе стоит встретиться с одним из них хотя бы для того, чтобы знать, что это не миф.

Плохой секс. Конечно, такого опыта не ищут специально, но если уж ты его получишь, знай, что это не зря. Ужасный, просто отвратительный - его стоит пережить однажды, чтобы потом ценить отличный, хороший и даже просто нормальный секс.

Злой секс. Речь не о садо-мазо игрищах, а о твоем настроении. Тебе случалось заниматься сексом во время ссоры с МЧ, когда ты была страшно зла на него? Тогда, когда адреналин ударяет в голову? Тогда ты знаешь, что агрессия - еще тот афродизиак.

Секс с рок-звездой. Кто не фантазировал о сексе со звездой? Гоняться за Ленни Кравитцем - непрактично, нецелесообразно, в конце концов, просто дорого. Лучше обрати свой взор на парней из местных рок групп: они молоды, уверены в себе и покрыты соблазнительными татуировками. Но не забудь о презервативах (рок-н-ролльный образ жизни еще никому не прибавлял здоровья).

Секс с девушкой. Окей, ты можешь не заходить так далеко и не заниматься сексом с подружкой. Но хотя бы поцеловаться с девушкой точно стоит - чтобы знать, есть ли в тебе что-то бисексуальное.

Секс с разницей в возрасте. Выбирать в партнеры исключительно ровесников - это как минимум скучно. Попробуй расширить возрастной диапазон, и помни, что стереотипы работают не всегда. Мужчина в возрасте может не засыпать тебя подарками, а молодой мальчик не будет делать "это" с энтузиазмом кролика - в реальности все может оказаться гораздо интересней.

Секс… не удался. Быть может, он выпил лишнего, устал, перенервничал - с кем не бывает! Справиться с такой ситуацей и убедить мужчину в том, что он по прежнему на высоте - задача для настоящей женщины.

Секс по любви. Осторожно! Этот секс вызывает привыкание, причем настолько серьезное, что, встретив того самого Мужчину, ты больше не захочешь возвращаться ни к одному из описанных выше пунктов.

Вера Имадакова

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Преимущества инвестирования денег в облигации банка
  2. Все возможности аренды автомобилей
  3. Что важно знать перед покупкой аккумулятора для ноутбука
  4. Что изменится в Беларуси с 1 декабря
  5. Военное положение в Украине. Чего ждать белорусским туристам
  6. Гигантский австралийский бык стал звездой Сети
  7. На Украине с третьей попытки введен в действие закон о военном положении
  8. В Москве скончался певец Евгений Осин
  9. Какие штрафы за летние шины, а также за старую резину
  10. Семь исторических фактов, о которых ученые предпочитают молчать
ОПРОС

Двигатели каких автопроизводител­ей, по Вашему личному мнению, самые надёжные?


 
Правительство подготовило очередные изменения. Кто теперь будет считаться тунеядцем
Правительство подготовило очередные изменения. Кто теперь будет считаться тунеядцем
Среди прочего расширили список тех, кого не будут включать в иждивенцы, а также обновили перечень данных, которые содержатся в Читать далее
Военное положение в Украине. Чего ждать белорусским туристам
Военное положение в Украине. Чего ждать белорусским туристам
В Украине призывают не бояться ехать к ним на отдых. Читать далее
Что изменится в Беларуси с 1 декабря
Что изменится в Беларуси с 1 декабря
Обзор нововведений – финансовых и не только. Читать далее
Какие штрафы за летние шины, а также за старую резину
Какие штрафы за летние шины, а также за старую резину
С 1 декабря Госавтоинспекция начнет штрафовать водителей за летние шины. Какое взыскание грозит тем, кто не купил вовремя сменные Читать далее
Все новости
Галерея