» » » » Как улучшить сексуальную жизнь в браке

Как улучшить сексуальную жизнь в браке

Конечно же вы устаете от повседневной суетной жизни с массой обязанностей, работой и детьми, и ваш секс зачастую сводится к быстрым половинчатым поцелуям и втиснутой близостью за пять минут между ежедневными новостями в 11:00 ночи и тем моментом, когда вы оба засыпаете без особенных эмоций и приятных впечатлений от только что случившегося секса.

Но все же стоит задуматься о вашей сексуальной жизни, так как многие сексологи утверждают, что семейные пары, которые поддерживают сексуальную искру, сохраняют более нежные отношения, лучше понимают и друг друга и больше ценят свою вторую половинку.

Посему стоит подумать о том, чтобы сделать сексуальную жизнь если не приоритетом, то важной составляющей вашей личной жизни.

Несмотря на то, что секс никогда не станет таким, как был впервые между вами – спонтанным и невероятно желанным, по словам сексологов, но все же в наших руках улучшить нашу сексуальную жизнь даже в браке, если следовать следующим полезным рекомендациям:

1. Чувствуйте себя сексуальными.

Очень важно обоим партнерам чувствовать свою сексуальность и уверенностью в своем обаянии. Как только ваш психологический настрой улучшиться, и вы оцените вашу сексуальность по достоинству, вы поймете, что тогда и ваша интимная жизнь начнет налаживаться.

2. Не используйте слова «план» или «график» для секса.

Именно планирование ночи близости сводит на нет любое желание и попусту убивает в вас сексуальность, ожидание оргазма. Секс должен быть приглашением к удовольствию, а не обязанностью или частью графика, отмеченного в еженедельнике. Конечно же трудно порой выкроить время для интима, но старайтесь максимально делать ваши сексуальные отношения неожиданными и незапланированными за 2 недели.

3. Будьте внимательными друг к другу :)

Самая главная причина отдаления мужа от жены заключается в том, что люди перестают обращать на друг друга внимание, не интересуются жизнью и делами партнера. Старайтесь больше интересоваться вашим партнеров, а во время секса забывайте обо всем, выключайте и телевизор, и компьютер, и даже телефоны. Помните только о том, как для вас приятно доставлять друг другу неземные удовольствия и самим ими же наслаждаться.

4. Внесите новую искру в ваши занятия любовью.

Очень часто именно скука портит секс в долгосрочных отношениям. Изменение это! Направьте свою энергию на поиск чего-то нового, вызовите у вашего партнера сексуальный аппетит, обновите белья, начните изучать Камасутру, используйте секс-игрушки, возбуждающие лосьоны, делая с их помощью массаж.

5. Не думайте о сексе как о чем-то незаменимом.

Не стоит заниматься сексом лишь ради самого секса. Не беспокойтесь, если у вас неожиданно уйдет желание, или если секс неожиданно не приведет к сногсшибательному оргазму. Лучше сосредоточьтесь на возобновлении чувственности и игривости, наслаждайтесь собой и вашей второй половинкой, получайте кайф просто от того, что вы вместе, просто целуетесь, обнимаетесь или даже прогуливаетесь по парку. Желание не заставит себя ждать. Главное – любить друг друга, тогда и секс снова станет на высоте!
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Венгрия приняла закон о миграции. За помощь нелегалам могут посадить в тюрьму
  2. Трамп и Путин дали пресс-конференцию по итогам встречи в Хельсинки
  3. Британские физики объяснили, почему человечество не найдет инопланетян
  4. Видеофакт: На выезде из Гродно БМП раздавила легковой автомобиль
  5. Русский роман попал в тройку лучших в истории
  6. Land Rover Defender из фильма о Джеймсе Бонде продадут за 20 миллионов рублей
  7. В США умерла горилла, владевшая языком жестов
  8. Что изменится в Беларуси с 1 июля
  9. Названы продукты, которые категорически нельзя смешивать с алкоголем
  10. Лампочка дьявола, или Откуда светлячки берут энергию
ОПРОС

Двигатели каких автопроизводител­ей, по Вашему личному мнению, самые надёжные?


 
Отдых за границей: что делать, если попали в неприятности
Отдых за границей: что делать, если попали в неприятности
Как вести себя гражданам Беларуси в тех или иных ситуациях, поясняет консульская служба Министерства иностранных дел. Читать далее
Едем в отпуск за границу: самые актуальные советы таможни для белорусов
Едем в отпуск за границу:  самые актуальные советы таможни для белорусов
Какие таблетки под запретом и почему ракушки из Турции могут стать проблемой. Читать далее
Что изменится в Беларуси с 1 июля
Что изменится в Беларуси с 1 июля
10 нововведений, которые нас ожидают совсем скоро Читать далее
В Беларуси хотят отвязать уплату дорожного сбора от техосмотра
В Беларуси хотят отвязать уплату дорожного сбора от техосмотра
По мнению главы Минтранса Анатолия Сивака, в Беларуси надо отвязать уплату дорожного сбора от процедуры прохождения гостехосмотра. Читать далее
Все новости
Галерея