» » » » Как улучшить сексуальную жизнь в браке

Как улучшить сексуальную жизнь в браке

Конечно же вы устаете от повседневной суетной жизни с массой обязанностей, работой и детьми, и ваш секс зачастую сводится к быстрым половинчатым поцелуям и втиснутой близостью за пять минут между ежедневными новостями в 11:00 ночи и тем моментом, когда вы оба засыпаете без особенных эмоций и приятных впечатлений от только что случившегося секса.

Но все же стоит задуматься о вашей сексуальной жизни, так как многие сексологи утверждают, что семейные пары, которые поддерживают сексуальную искру, сохраняют более нежные отношения, лучше понимают и друг друга и больше ценят свою вторую половинку.

Посему стоит подумать о том, чтобы сделать сексуальную жизнь если не приоритетом, то важной составляющей вашей личной жизни.

Несмотря на то, что секс никогда не станет таким, как был впервые между вами – спонтанным и невероятно желанным, по словам сексологов, но все же в наших руках улучшить нашу сексуальную жизнь даже в браке, если следовать следующим полезным рекомендациям:

1. Чувствуйте себя сексуальными.

Очень важно обоим партнерам чувствовать свою сексуальность и уверенностью в своем обаянии. Как только ваш психологический настрой улучшиться, и вы оцените вашу сексуальность по достоинству, вы поймете, что тогда и ваша интимная жизнь начнет налаживаться.

2. Не используйте слова «план» или «график» для секса.

Именно планирование ночи близости сводит на нет любое желание и попусту убивает в вас сексуальность, ожидание оргазма. Секс должен быть приглашением к удовольствию, а не обязанностью или частью графика, отмеченного в еженедельнике. Конечно же трудно порой выкроить время для интима, но старайтесь максимально делать ваши сексуальные отношения неожиданными и незапланированными за 2 недели.

3. Будьте внимательными друг к другу :)

Самая главная причина отдаления мужа от жены заключается в том, что люди перестают обращать на друг друга внимание, не интересуются жизнью и делами партнера. Старайтесь больше интересоваться вашим партнеров, а во время секса забывайте обо всем, выключайте и телевизор, и компьютер, и даже телефоны. Помните только о том, как для вас приятно доставлять друг другу неземные удовольствия и самим ими же наслаждаться.

4. Внесите новую искру в ваши занятия любовью.

Очень часто именно скука портит секс в долгосрочных отношениям. Изменение это! Направьте свою энергию на поиск чего-то нового, вызовите у вашего партнера сексуальный аппетит, обновите белья, начните изучать Камасутру, используйте секс-игрушки, возбуждающие лосьоны, делая с их помощью массаж.

5. Не думайте о сексе как о чем-то незаменимом.

Не стоит заниматься сексом лишь ради самого секса. Не беспокойтесь, если у вас неожиданно уйдет желание, или если секс неожиданно не приведет к сногсшибательному оргазму. Лучше сосредоточьтесь на возобновлении чувственности и игривости, наслаждайтесь собой и вашей второй половинкой, получайте кайф просто от того, что вы вместе, просто целуетесь, обнимаетесь или даже прогуливаетесь по парку. Желание не заставит себя ждать. Главное – любить друг друга, тогда и секс снова станет на высоте!
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Преимущества инвестирования денег в облигации банка
  2. Все возможности аренды автомобилей
  3. Что важно знать перед покупкой аккумулятора для ноутбука
  4. Что изменится в Беларуси с 1 декабря
  5. Военное положение в Украине. Чего ждать белорусским туристам
  6. Названа самая популярная еда будущего
  7. В России начался бензиновый кризис
  8. Россия проведет еще один чемпионат мира впервые в истории
  9. Дэвид Хокни стал самым дорогим художником из ныне живущих
  10. Гигантский австралийский бык стал звездой Сети
ОПРОС

Двигатели каких автопроизводител­ей, по Вашему личному мнению, самые надёжные?


 
Правительство подготовило очередные изменения. Кто теперь будет считаться тунеядцем
Правительство подготовило очередные изменения. Кто теперь будет считаться тунеядцем
Среди прочего расширили список тех, кого не будут включать в иждивенцы, а также обновили перечень данных, которые содержатся в Читать далее
Военное положение в Украине. Чего ждать белорусским туристам
Военное положение в Украине. Чего ждать белорусским туристам
В Украине призывают не бояться ехать к ним на отдых. Читать далее
Что изменится в Беларуси с 1 декабря
Что изменится в Беларуси с 1 декабря
Обзор нововведений – финансовых и не только. Читать далее
Какие штрафы за летние шины, а также за старую резину
Какие штрафы за летние шины, а также за старую резину
С 1 декабря Госавтоинспекция начнет штрафовать водителей за летние шины. Какое взыскание грозит тем, кто не купил вовремя сменные Читать далее
Все новости
Галерея