» » » Какие преимущества онлайн ТВ?

Какие преимущества онлайн ТВ?

С развитием высокоскоростного интернета возможности для просмотра онлайн-трансляций также стали стремительно развиваться. Постепенно единичные эфиры переросли в мобильные тв каналы со своей тематикой, временем вещания. Число поклонников такого вида телевидения растет с каждым годом. Чем же привлекательно онлайн-телевидение?

  1. Не требуется специальное оборудование. Для использования кабельного или цифрового телевидения необходимы антенны, специальные передатчики. Их нужно приобретать и устанавливать. А это вызывает необходимость дополнительных затрат. А вот для просмотра онлайн-телеканалов необходим лишь компьютер или смартфон и доступ в интернет.
  2. Наличие обширного списка телеканалов определенной тематики. Например, в списке онлайн-вещания сразу несколько каналов, посвященных мультфильмам, кинематографу, научно-популярной информации, рыбалке, охоте. Если один или два из них не дают нужных и интересных сведений, обязательно в списке найдется тот, просмотр которого покажется интересным. А еще многие онлайн-каналы отсутствуют в программе обычного телевещания или доступны к просмотру на платной основе.
  3. Тв эфир онлайн не требует привязки к определенному месту. Зная нужную ссылку, можно смотреть любимый онлайн-канал, даже находясь в другом городе или стране. Главное ─ наличие доступа к высокоскоростному интернету. Сервис Voka доступен абонентам любого провайдера.
  4. Большое количество дополнительных функций. Онлайн-телевидение создано для активных и мобильных людей. Если нет возможности посмотреть интересную передачу вовремя, можно найти ее в онлайн-архиве, перемотать на нужный фрагмент, сделать запись.
  5. Нет перерывов на рекламу. Зрители онлайн-телеканалов не думают, как скоротать паузу в 5–10 минут, прервавшую просмотр фильма.
  6. Нет пропагандирующих программ и другого скучного контента. Онлайн-телеканалы подстраиваются только под интересы зрителя, так как их успех основан на спросе. Интерактивное телевидение Voka позволяет настраивать профиль, создавать архивы телепередач, просматривать историю запросов. Во время просмотра передачи или фильма на таком канале вы точно узнаете объективную, интересную и полезную информацию.

Онлайн-телевидение постепенно перетягивает на себя основную часть зрительской аудитории. Чем она шире ─ тем больше интересов охвачено. Поэтому не исключено, что скоро онлайн-телевидение ждет новый эволюционный виток.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Новая система подсчета баллов на ЦТ: теперь абитуриент сможет спрогнозировать свой результат
  2. Что изменится в Беларуси с 1 октября?
  3. На Берлинском марафоне установлен новый мировой рекорд
  4. Археологи нашли вероятное местонахождение корабля Кука
  5. Первая в Британии женщина-телохранитель: "Мозги важнее мускулов!"
  6. В Беларуси заработали почтоматы
  7. Сколько белорусы реально платят за коммунальные услуги?
  8. Сирийские ПВО сбили российский Ил-20. Россия винит Израиль, Израиль - Сирию
  9. 7 самых нужных вещей базового женского гардероба
  10. Боровик весом более 3 кг победил на грибном чемпионате под Полоцком
ОПРОС

Двигатели каких автопроизводител­ей, по Вашему личному мнению, самые надёжные?


 
Индекс паспортов: белорусы могут посещать без визы 77 государств
Индекс паспортов: белорусы могут посещать без визы 77 государств
Белорусы могут посещать без визы рекордные для страны 77 государств. Об этом свидетельствует обновленный Индекс паспортов, Читать далее
В Беларуси хотят запретить торговать через интернет подержанными вещами
В Беларуси хотят запретить торговать через интернет подержанными вещами
Совет министров подготовил постановление. Потенциальные изменения не затронут физлиц, они по-прежнему смогут продавать личные б/у Читать далее
Новшества по оплате коммунальных услуг в Беларуси
Новшества по оплате коммунальных услуг в Беларуси
Что уже работает, а что введут с 1 октября Читать далее
Что изменится в Беларуси с 1 октября?
Что изменится в Беларуси с 1 октября?
В ЕРИП появится комиссия, в домах дадут тепло Читать далее
Все новости
Галерея