» » » Какие преимущества онлайн ТВ?

Какие преимущества онлайн ТВ?

С развитием высокоскоростного интернета возможности для просмотра онлайн-трансляций также стали стремительно развиваться. Постепенно единичные эфиры переросли в мобильные тв каналы со своей тематикой, временем вещания. Число поклонников такого вида телевидения растет с каждым годом. Чем же привлекательно онлайн-телевидение?

  1. Не требуется специальное оборудование. Для использования кабельного или цифрового телевидения необходимы антенны, специальные передатчики. Их нужно приобретать и устанавливать. А это вызывает необходимость дополнительных затрат. А вот для просмотра онлайн-телеканалов необходим лишь компьютер или смартфон и доступ в интернет.
  2. Наличие обширного списка телеканалов определенной тематики. Например, в списке онлайн-вещания сразу несколько каналов, посвященных мультфильмам, кинематографу, научно-популярной информации, рыбалке, охоте. Если один или два из них не дают нужных и интересных сведений, обязательно в списке найдется тот, просмотр которого покажется интересным. А еще многие онлайн-каналы отсутствуют в программе обычного телевещания или доступны к просмотру на платной основе.
  3. Тв эфир онлайн не требует привязки к определенному месту. Зная нужную ссылку, можно смотреть любимый онлайн-канал, даже находясь в другом городе или стране. Главное ─ наличие доступа к высокоскоростному интернету. Сервис Voka доступен абонентам любого провайдера.
  4. Большое количество дополнительных функций. Онлайн-телевидение создано для активных и мобильных людей. Если нет возможности посмотреть интересную передачу вовремя, можно найти ее в онлайн-архиве, перемотать на нужный фрагмент, сделать запись.
  5. Нет перерывов на рекламу. Зрители онлайн-телеканалов не думают, как скоротать паузу в 5–10 минут, прервавшую просмотр фильма.
  6. Нет пропагандирующих программ и другого скучного контента. Онлайн-телеканалы подстраиваются только под интересы зрителя, так как их успех основан на спросе. Интерактивное телевидение Voka позволяет настраивать профиль, создавать архивы телепередач, просматривать историю запросов. Во время просмотра передачи или фильма на таком канале вы точно узнаете объективную, интересную и полезную информацию.

Онлайн-телевидение постепенно перетягивает на себя основную часть зрительской аудитории. Чем она шире ─ тем больше интересов охвачено. Поэтому не исключено, что скоро онлайн-телевидение ждет новый эволюционный виток.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Минздрав упростил требования к получению справок для водительского удостоверения
  2. Новая система подвески автомобиля сможет автоматически подстраиваться под дорогу за доли секунды
  3. В Беларуси ввели новый тариф на электричество
  4. Что изменится в Беларуси с 1 января 2019 года
  5. Минздрав вводит новые ограничения для водителей
  6. В Беларуси отменили дифференцированные тарифы на электричество
  7. Традиции празднования белорусского Нового года
  8. В США родила женщина, лежащая десять лет в коме
  9. Реклама на тентах и палатках
  10. Современный кровельный материал – металлочерепица
ОПРОС

Двигатели каких автопроизводител­ей, по Вашему личному мнению, самые надёжные?


 
В Беларуси упрощается порядок регистрации автомобилей
В Беларуси упрощается порядок регистрации автомобилей
Основной целью было названо сокращение затрат времени граждан на осуществление регистрационных действий с транспортными Читать далее
Как заполнять анкету на шенгенскую визу в Литву?
Как заполнять анкету на шенгенскую визу в Литву?
Один из основных документов, необходимых для получения визы в Литву, - анкета, заполнить которую нужно на сайте Визового центра Читать далее
Минздрав упростил требования к получению справок для водительского удостоверения
Минздрав упростил требования к получению справок для водительского удостоверения
Изменился подход к допуску к управлению механическими транспортными средствами категории «В». Читать далее
Кредиты на жилье в Беларуси стало сложнее получить
Кредиты на жилье в Беларуси стало сложнее получить
Одни банки пока приостановили выдачу кредитов на покупку жилья, другие повысили ставки. Читать далее
Все новости
Галерея