» » » » Как выбрать розетки и выключатели Legrand?

Как выбрать розетки и выключатели Legrand?

Многие ошибочно полагают, что выбор розеток и выключателей - дело лёгкое и быстрое. Однако, если вам не всё равно, как будет выглядеть электрофурнитура и насколько она надежна и красива, придётся уделить выбору определённое количество времени. Если вы ответственно относитесь к своему дому и стараетесь выбирать лучшие комплектующие, предлагаем вам ознакомиться с изделиями французской марки Legrand - мирового лидера в производстве электрофурнитуры.

Благодаря широчайшему выбору цветовых и стилистических вариантов вы сможете подобрать оборудование по своему вкусу. Изделия Legrand являются не просто приспособлениями для бытовых нужд, но и элементами дизайна. Разнообразие коллекций Legrand приятно удивляют выбором форм, материалов отделки и цветов.

Разнообразие продукции

Своей популярностью коллекция Celiane - Legrand обязана уникальной отделке и широкому выбору различных цветов рамок.

Продукция серии Celiane бывает следующих видов:

  • Белый базовый
  • Слоновая кость
  • Графит
  • Титан

Корпуса накладок изготовлены из широкого спектра материалов, и поэтому подходят для абсолютно разных стилей интерьера. Уникальная серия - рамки из фарфора, позолоченные, зеркальные, стеклянные, каменные, обтянутые тканью - словом, выбор огромен, только включайте фантазию.

Линейка Valena Classic выполнена в трёх цветах - белый, слоновая кость и алюминиевый металлик. А большой выбор рамок различных цветов Valena Classic поможет воплотить в жизнь ваши фантазии в отделке интерьера.

Valena Life - линия, подходящая к современному интерьеру. Выключатели "Алюминиевый металлик" прекрасно впишутся в такие стили интерьера, как техно, хай-тэк, модерн, а комплекты белых цветов будут подходящими к минималистичному и классическому дизайну.

Коллекция Valena Allure также располагает широким выбором. "Дворцовый мрамор", "Черное стекло", "Барокко Нуар","Флора" - одни названия чего стоят, а уж выбрать при таком разнообразии сможете всегда.

Линейка Galea Life - продукция класса люкс. Изделия, которые изготовлены из высокачественного пластика, кожи, дерева и камня (искусственного). Гладкая прямоугольная форма продукции Galea Life в разном обрамлении удачно впишется в стили прованс, рококо, готика, модерн.

Универсальные очертания изделий серии Etica отличаются утончённостью и разнообразными цветовыми сочетаниями, которые помогут вашему интерьеру обрести индивидуальность. Оборудование этой серии прекрасно подойдёт для стилей "Авангард", "Хай-Тэк", экостиль.

Также следует отметить коллекцию Cariva за её надёжность, качество и актуальный стиль. Дизайн этой линейки функционален, удобен и подчёркивает качество изделий.

Все эти коллекции представлены на нашем сайте в разделе "Розетки и выключатели". Обращайтесь к нам и вы сможете приобрести продукцию Legrand высочайшего качества и стильного дизайна по приемлемой цене.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. В Беларуси изменяется порядок выдачи и оформления больничных
  2. Пять открытий в науке, которых никто не ожидал
  3. Что изменится в Беларуси с 1 февраля
  4. Как выбрать розетки и выключатели Legrand?
  5. В США пришли аномальные морозы. Ожидается до минус 53 градусов
  6. «Тунеядцы» не будут платить по полной до марта
  7. Модульные автоматические выключатели, устройство, принцип работы
  8. О выборе лодочного мотора. Б/у или новый?
  9. Кот прервал матч Английской премьер-лиги и сорвал овации болельщиков
  10. Как белорусу открыть шенгенскую визу впервые
ОПРОС

Двигатели каких автопроизводител­ей, по Вашему личному мнению, самые надёжные?


 
Изменения в системе образования: 30-50% школьников не получат аттестаты
Изменения в системе образования: 30-50% школьников не получат аттестаты
Изменения в системе образования , проанонсированные министром образования, Игорем Карпенко, показались многим педагогам весьма Читать далее
«Тунеядцы» не будут платить по полной до марта
«Тунеядцы» не будут платить по полной до марта
Гражданам, попавшим в базу незанятых в экономике, сообщат об этом в жировке за январь. Читать далее
В Беларуси изменяется порядок выдачи и оформления больничных
В Беларуси изменяется порядок выдачи и оформления больничных
Больничный лист теперь могут получить безработные. Но только те, кто стоит на бирже труда. Читать далее
Все новости
Галерея