» » » » Реклама на тентах и палатках

Реклама на тентах и палатках

Наружная реклама на тентах

В настоящее время в наружной рекламе выделяют как статичную, так и динамичную, мобильную. Если статичная реклама (баннеры, плакаты, щиты с рекламой, видеоэкраны, тентовые поверхности стационарных летних кафе при магазинах, палатках) ограничена аудиторией или пассажирским потоком определенной территории, то мобильная реклама не привязана к какому-либо одному месту, поскольку наносится на поверхности часто перемещающихся или перемещаемых объектов.

Фирменный знак организации, размещенный на тенте транспорта, могут увидеть много людей. По делам организации автомобиль часто бывает в совершенно разных точках города, области, а то и страны. Поэтому охваченная рекламой аудитория может быть очень солидной, за не очень длительны срок. Проходящую по улицам, останавливающуюся на светофорах и автостоянках машину, так или иначе, видно всем прохожим и водителям. Большинство людей очень хорошо запоминает зрительные образы, а эффектную мобильную рекламу, люди наверняка запомнят надолго, надо им это или нет. Оплачивая однажды рекламу на тентах, организация получает узнаваемую торговую марку среди довольно большой аудитории. А если, по стечению обстоятельств, предлагаемые рекламой товар или услуга вдруг понадобится, - образ, сформированный благодаря мобильной рекламе, сразу вспомнится и всплывет в памяти. Он должен давать человеку чувство уверенности, что если ему понадобится товар или услуга, - он получит качественный предмет, сервис, и обслуживание в той организации, которая заказывала рекламу на тентах.

Тенты автомобилей идеально подходят для размещения рекламы, поэтому на нее всегда хороший спрос – это эффективно, и рисунки получаются достаточно большие.

Кроме автотранспорта, для того, чтобы прорекламироваться, можно использовать и другие поверхности тентовых конструкций. Это может быть как простая торговая палатка или киоск, так и большое летнее кафе, или даже целый ангар. На всех этих конструкциях издали хорошо видно и наименование торгующей или иной организации, и логотип, и иная информация, которую нужно довести до прохожих. Конечно лучше, если это будет разноцветный рисунок, качественный баннер.

Нанесение рисунков и логотипов на навесы, тенты и палатки - это уже давно не является чем-то необычным, это нормальное требование нашего времени, к необходимости обозначения фирмой своего присутствия на рынках.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. В мире появился третий ультрабогач
  2. ООН заявила о причастности саудовского принца к убийству Хашогги
  3. Попытка штурма парламента в Тбилиси: полиция применяет спецсредства, есть пострадавшие
  4. Иран сбил американский беспилотник
  5. Профсоюзы мира внесли Беларусь в «черный список»
  6. Профессиональное оборудование для уборки для поддержания идеальной чистоты!
  7. МТС и velcom | A1 повышают тарифы на сотовую связь
  8. Президент Грузии обвинила Россию в организации протестов
  9. Скандал на Европейских играх. Почему Лукашенко не хотел идти на стадион
  10. Михаил Мархель возглавил сборную Беларуси по футболу
Беларусь и ОАЭ установили безвизовый режим
Беларусь и ОАЭ установили безвизовый режим
Соответствующий документ подписали посол Беларуси Андрей Лученко и замминистра иностранных дел Ахмед аль-Джарман. Читать далее
Белорусы смогут оплачивать покупки с помощью колец
Белорусы смогут оплачивать покупки с помощью колец
Белорусы смогут совершать бесконтактные платежи не только смартфонами и умными часами, но и платежными кольцами. В частности, Читать далее
Что поменялось с 1 июня в Беларуси
Что поменялось с 1 июня в Беларуси
Основные изменения, которые вступают в силу 1 июня 2019 года. Читать далее
Белорусам стало проще попасть в Бразилию
Белорусам стало проще попасть в Бразилию
В посольстве Бразилии в Минске 3 июня открывается консульский отдел. Читать далее
Все новости
Галерея