» » » » Реклама на тентах и палатках

Реклама на тентах и палатках

Наружная реклама на тентах

В настоящее время в наружной рекламе выделяют как статичную, так и динамичную, мобильную. Если статичная реклама (баннеры, плакаты, щиты с рекламой, видеоэкраны, тентовые поверхности стационарных летних кафе при магазинах, палатках) ограничена аудиторией или пассажирским потоком определенной территории, то мобильная реклама не привязана к какому-либо одному месту, поскольку наносится на поверхности часто перемещающихся или перемещаемых объектов.

Фирменный знак организации, размещенный на тенте транспорта, могут увидеть много людей. По делам организации автомобиль часто бывает в совершенно разных точках города, области, а то и страны. Поэтому охваченная рекламой аудитория может быть очень солидной, за не очень длительны срок. Проходящую по улицам, останавливающуюся на светофорах и автостоянках машину, так или иначе, видно всем прохожим и водителям. Большинство людей очень хорошо запоминает зрительные образы, а эффектную мобильную рекламу, люди наверняка запомнят надолго, надо им это или нет. Оплачивая однажды рекламу на тентах, организация получает узнаваемую торговую марку среди довольно большой аудитории. А если, по стечению обстоятельств, предлагаемые рекламой товар или услуга вдруг понадобится, - образ, сформированный благодаря мобильной рекламе, сразу вспомнится и всплывет в памяти. Он должен давать человеку чувство уверенности, что если ему понадобится товар или услуга, - он получит качественный предмет, сервис, и обслуживание в той организации, которая заказывала рекламу на тентах.

Тенты автомобилей идеально подходят для размещения рекламы, поэтому на нее всегда хороший спрос – это эффективно, и рисунки получаются достаточно большие.

Кроме автотранспорта, для того, чтобы прорекламироваться, можно использовать и другие поверхности тентовых конструкций. Это может быть как простая торговая палатка или киоск, так и большое летнее кафе, или даже целый ангар. На всех этих конструкциях издали хорошо видно и наименование торгующей или иной организации, и логотип, и иная информация, которую нужно довести до прохожих. Конечно лучше, если это будет разноцветный рисунок, качественный баннер.

Нанесение рисунков и логотипов на навесы, тенты и палатки - это уже давно не является чем-то необычным, это нормальное требование нашего времени, к необходимости обозначения фирмой своего присутствия на рынках.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Минздрав упростил требования к получению справок для водительского удостоверения
  2. Новая система подвески автомобиля сможет автоматически подстраиваться под дорогу за доли секунды
  3. В Беларуси ввели новый тариф на электричество
  4. Что изменится в Беларуси с 1 января 2019 года
  5. Минздрав вводит новые ограничения для водителей
  6. Традиции празднования белорусского Нового года
  7. В Беларуси отменили дифференцированные тарифы на электричество
  8. В США родила женщина, лежащая десять лет в коме
  9. Реклама на тентах и палатках
  10. Новогоднее меню 2019: советы и рецепты к новогоднему столу
ОПРОС

Двигатели каких автопроизводител­ей, по Вашему личному мнению, самые надёжные?


 
Минздрав упростил требования к получению справок для водительского удостоверения
Минздрав упростил требования к получению справок для водительского удостоверения
Изменился подход к допуску к управлению механическими транспортными средствами категории «В». Читать далее
Кредиты на жилье в Беларуси стало сложнее получить
Кредиты на жилье в Беларуси стало сложнее получить
Одни банки пока приостановили выдачу кредитов на покупку жилья, другие повысили ставки. Читать далее
В Беларуси ввели новый тариф на электричество
В Беларуси ввели новый тариф на электричество
Новый тариф на электроэнергию для жилых домов, где для отопления и подогрева воды используется электричество, ввели в Беларуси. Читать далее
Что изменится в Беларуси с 1 января 2019 года
Что изменится в Беларуси с 1 января 2019 года
Изменения, которые затронут белорусов со следующего года. Читать далее
Все новости
Галерея