» » » » Детектор лжи для семейных целей

Детектор лжи для семейных целей

Современные высокие технологии развиваются с небывалой скоростью. Совсем недавно идея детектора лжи казалась чем-то фантастическим и нереальным. Однако сегодня он не только имеет место быть, но и справляется со своей основной целью на высшем уровне. При этом свое применение данное устройство нашло не только в спец службах при допросах, но и в повседневной бытовой жизни. Результаты прохождения теста детектора лжи очень сильно интересует мужчин и женщин, которые заподозрили свою вторую половинку в измене или вранье.

Кто чаще всего прибегает к детектору лжи?

По статистике, чаще всего на данную процедуру мужья приводят своих жен. Обратный процесс происходит немного реже. При это к полиграфологам обращаются как относительно молодые пары, которые желают узнать все о прошлом своей второй половинки, так и те, кто уже отметил серебряную свадьбу и хочет проверить супруга на факт измены. Далеко не каждая пара выходит после теста держась за руки. Результаты прохождения детектора лжи могут послужить и весомым поводом к прекращению отношений.

Процедура тестирования на полиграфе

Стоит отметить, что пройти своеобразную проверку на детекторе лжи может далеко не каждый желающий. Отказать полиграфологи могут несовершеннолетним (без согласия их представителей) и беременным женщинам. Причиной для отказа может стать и сама тема проведения теста. Не все желающие осуществить проверку своей второй половинки могут задать внятный и адекватный вопрос, результат на который можно получить при помощи данного устройства. А главным условиям проведения сей услуги является добровольность действий – никто не в праве насильно подключить человека к устройству.

Интересно, что те, кому приходится пройти тестирование, зачастую проходят его предварительно, дабы узнать результаты заранее. Помимо этого, те, кто уверен, что результат процедуры не станет успешным и повлечет за собой ругань и ссоры, пытаются договорится с полиграфологом и предлагают весьма высокие суммы за то, чтобы детектор лжи выдал нужный результат. Однако, единственным верным решением в данной ситуации станет полный отказ от прохождения процедуры.

Можно ли обмануть полиграф?

Зачастую встречаются статьи о том, что вполне реально обмануть такое тестирование. По словам экспертов данной области, довольно большое количество обратившихся пытаются испробовать все возможные способы для того, чтобы результат был положительным для них. Что только для этого не делают – и кнопки в обувь кладут, и злоупотребляют спиртным накануне, и задерживают дыхание во время прохождения процедуры.

Однако, на самом деле не один из способов обмана полиграфа не работает. Обойти такое устройство под силу лишь специально обученным сотрудникам спецслужб. Но даже они с уверенностью не могут дать гарантии в 100% в том, что результат будет таковым, какой им нужен. Они годами оттачивают свое мастерство и придумывают новые схемы обмана полиграфа.

К услугам полиграфологов необходимо приходить осознанно и понимать, что детектору лжи под силу узнать даже самые скрытые тайны.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Минздрав упростил требования к получению справок для водительского удостоверения
  2. Новая система подвески автомобиля сможет автоматически подстраиваться под дорогу за доли секунды
  3. В Беларуси ввели новый тариф на электричество
  4. Что изменится в Беларуси с 1 января 2019 года
  5. Минздрав вводит новые ограничения для водителей
  6. В Беларуси отменили дифференцированные тарифы на электричество
  7. Традиции празднования белорусского Нового года
  8. В США родила женщина, лежащая десять лет в коме
  9. Реклама на тентах и палатках
  10. Современный кровельный материал – металлочерепица
ОПРОС

Двигатели каких автопроизводител­ей, по Вашему личному мнению, самые надёжные?


 
В Беларуси упрощается порядок регистрации автомобилей
В Беларуси упрощается порядок регистрации автомобилей
Основной целью было названо сокращение затрат времени граждан на осуществление регистрационных действий с транспортными Читать далее
Как заполнять анкету на шенгенскую визу в Литву?
Как заполнять анкету на шенгенскую визу в Литву?
Один из основных документов, необходимых для получения визы в Литву, - анкета, заполнить которую нужно на сайте Визового центра Читать далее
Минздрав упростил требования к получению справок для водительского удостоверения
Минздрав упростил требования к получению справок для водительского удостоверения
Изменился подход к допуску к управлению механическими транспортными средствами категории «В». Читать далее
Кредиты на жилье в Беларуси стало сложнее получить
Кредиты на жилье в Беларуси стало сложнее получить
Одни банки пока приостановили выдачу кредитов на покупку жилья, другие повысили ставки. Читать далее
Все новости
Галерея