» » » » Минский МФЦ Minsk World как часть национального экономического пространства

Минский МФЦ Minsk World как часть национального экономического пространства

Минск сегодня начали называть городом XXI столетия, потому что здесь запланировано строительство Международного финансового центра, получившего название Minsk World. И реализацией данного объекта займется известная на территории Беларуси строительная фирма "Дана Холдингс". Что собой представляет этот проект?

 

МФЦ Minsk World - сердце МК "Минск Мир"

Такой известный застройщик как "Дана Холдингс" недавно смог подписать меморандум не с кем-нибудь, а с такой организацией как DIFC Investments. А это серьезный международный финансовый центр, расположенный в Дубае. Теперь планируется построить подобный объект и в Минске. И он станет единственным подобным объектом не только в Восточной Европе, но и на всей территории европейского континента. Это очень выгодный вариант для тех, кто постарается приобрести квартиру в ЖК "Минск Мир", так как даст возможность получить выгодную работу в непосредственной близости от своего жилья.

Следует учитывать, что в качестве инвесторов проекта МФЦ Minsk World выступают серьезные сербские бизнесмены. Этот объект будет находиться практически в самом центре Минска. И можно с уверенностью сказать, что Dana Holdings сможет реализовать этот проект в самое ближайшее время. Ведь МФЦ Minsk World можно назвать только частью многофункционального жилого комплекса "Минск Мир". Все это делается для того, чтобы привлечь в Беларусь серьезных международных инвесторов, которые смогли бы вкладывать средства в возведение самых современных и комфортабельных бизнес-апартаментов.

Smart house для реализации Minsk World

Очень важно взять в свои руки экономическое развитие не только Беларуси, но и всего региона. Важно учитывать что этого удастся добиться, если будет полностью реализован проект МФЦ Minsk World. Необходимо отметить, что в Дубае теперь ведется строительство коммерческих зданий по такой уникальной технологии как smart house, что означает "умный дом". В дальнейшем это коснется и жилых объектов. И кто откажется от проживания в самых комфортных условиях, когда тепло, освещение, водоснабжения будут полностью под автоматическим контролем? Это же касается и системы безопасности.

В Minsk World все здания будут оборудованы по этой технологии. Этот МФЦ считается будущим не только Минска, но и всей страны. И хотя в этом направлении сделан пока что только первый шаг, но он уже имеет очень большое значение для всей Беларуси. Ведь не только был подписан меморандум, но DIFC Investments окажет всю необходимую помощь, чтобы Международный финансовый центр был построен по современной технологии "Умный дом". Уже подготовлена вся необходимая проектная документация, так что вскорости в белорусской столице будет реализован уникальный проект - МФЦ "Minsk World".

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Минздрав упростил требования к получению справок для водительского удостоверения
  2. Новая система подвески автомобиля сможет автоматически подстраиваться под дорогу за доли секунды
  3. В Беларуси ввели новый тариф на электричество
  4. Что изменится в Беларуси с 1 января 2019 года
  5. Минздрав вводит новые ограничения для водителей
  6. В Беларуси отменили дифференцированные тарифы на электричество
  7. Традиции празднования белорусского Нового года
  8. В США родила женщина, лежащая десять лет в коме
  9. Реклама на тентах и палатках
  10. Современный кровельный материал – металлочерепица
ОПРОС

Двигатели каких автопроизводител­ей, по Вашему личному мнению, самые надёжные?


 
В Беларуси упрощается порядок регистрации автомобилей
В Беларуси упрощается порядок регистрации автомобилей
Основной целью было названо сокращение затрат времени граждан на осуществление регистрационных действий с транспортными Читать далее
Как заполнять анкету на шенгенскую визу в Литву?
Как заполнять анкету на шенгенскую визу в Литву?
Один из основных документов, необходимых для получения визы в Литву, - анкета, заполнить которую нужно на сайте Визового центра Читать далее
Минздрав упростил требования к получению справок для водительского удостоверения
Минздрав упростил требования к получению справок для водительского удостоверения
Изменился подход к допуску к управлению механическими транспортными средствами категории «В». Читать далее
Кредиты на жилье в Беларуси стало сложнее получить
Кредиты на жилье в Беларуси стало сложнее получить
Одни банки пока приостановили выдачу кредитов на покупку жилья, другие повысили ставки. Читать далее
Все новости
Галерея