» » » » Минский МФЦ Minsk World как часть национального экономического пространства

Минский МФЦ Minsk World как часть национального экономического пространства

Минск сегодня начали называть городом XXI столетия, потому что здесь запланировано строительство Международного финансового центра, получившего название Minsk World. И реализацией данного объекта займется известная на территории Беларуси строительная фирма "Дана Холдингс". Что собой представляет этот проект?

 

МФЦ Minsk World - сердце МК "Минск Мир"

Такой известный застройщик как "Дана Холдингс" недавно смог подписать меморандум не с кем-нибудь, а с такой организацией как DIFC Investments. А это серьезный международный финансовый центр, расположенный в Дубае. Теперь планируется построить подобный объект и в Минске. И он станет единственным подобным объектом не только в Восточной Европе, но и на всей территории европейского континента. Это очень выгодный вариант для тех, кто постарается приобрести квартиру в ЖК "Минск Мир", так как даст возможность получить выгодную работу в непосредственной близости от своего жилья.

Следует учитывать, что в качестве инвесторов проекта МФЦ Minsk World выступают серьезные сербские бизнесмены. Этот объект будет находиться практически в самом центре Минска. И можно с уверенностью сказать, что Dana Holdings сможет реализовать этот проект в самое ближайшее время. Ведь МФЦ Minsk World можно назвать только частью многофункционального жилого комплекса "Минск Мир". Все это делается для того, чтобы привлечь в Беларусь серьезных международных инвесторов, которые смогли бы вкладывать средства в возведение самых современных и комфортабельных бизнес-апартаментов.

Smart house для реализации Minsk World

Очень важно взять в свои руки экономическое развитие не только Беларуси, но и всего региона. Важно учитывать что этого удастся добиться, если будет полностью реализован проект МФЦ Minsk World. Необходимо отметить, что в Дубае теперь ведется строительство коммерческих зданий по такой уникальной технологии как smart house, что означает "умный дом". В дальнейшем это коснется и жилых объектов. И кто откажется от проживания в самых комфортных условиях, когда тепло, освещение, водоснабжения будут полностью под автоматическим контролем? Это же касается и системы безопасности.

В Minsk World все здания будут оборудованы по этой технологии. Этот МФЦ считается будущим не только Минска, но и всей страны. И хотя в этом направлении сделан пока что только первый шаг, но он уже имеет очень большое значение для всей Беларуси. Ведь не только был подписан меморандум, но DIFC Investments окажет всю необходимую помощь, чтобы Международный финансовый центр был построен по современной технологии "Умный дом". Уже подготовлена вся необходимая проектная документация, так что вскорости в белорусской столице будет реализован уникальный проект - МФЦ "Minsk World".

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Учёные отредактировали карту материков
  2. Под Пирамидой Луны в Мексике нашли вход в "загробный мир"
  3. Экспортный финансовый лизинг в Беларуси
  4. Чем опасен свинец в авто аккумуляторах?
  5. Масла для двухтактных двигателей
  6. С помощью чего можно улучшить электронику автомобиля?
  7. Минский МФЦ Minsk World как часть национального экономического пространства
  8. Белорусы будут платить за коммуналку по новым правилам
  9. Детектор лжи для семейных целей
  10. Как правильно выбрать чехол для телефона
ОПРОС

Двигатели каких автопроизводител­ей, по Вашему личному мнению, самые надёжные?


 
Что делать, если банкомат "съел" карту ночью или зажевал купюру? 7 важных вопросов про "пластик"
Что делать, если банкомат
При потере карты за рубежом выдают «подменку», «съеденный» ночью «пластик» достанут из банкомата утром, а украденные со счета Читать далее
С 29 октября в Беларуси вырастут штрафы за многие нарушения
С 29 октября в Беларуси вырастут штрафы за многие нарушения
Изменятся размеры штрафов за некоторые налоговые нарушения. Изменения затронут незаконные расчеты валютой, а также разглашение Читать далее
Белорусы будут платить за коммуналку по новым правилам
Белорусы будут платить за коммуналку по новым правилам
С октября платить за коммунальные услуги жильцы ЖСПК и ТС будут по-новому. Читать далее
Индекс паспортов: белорусы могут посещать без визы 77 государств
Индекс паспортов: белорусы могут посещать без визы 77 государств
Белорусы могут посещать без визы рекордные для страны 77 государств. Об этом свидетельствует обновленный Индекс паспортов, Читать далее
Все новости
Галерея