» » » » Особенности элитных кухонь

Особенности элитных кухонь

Чем элитная кухонная мебель отличается от обычной, кроме высокой стоимости? – этот вопрос интересует большинство покупателей, для которых назрела необходимость приобретения новой мебели. Кухни «вип» класса, это прежде всего, высочайшее качество и индивидуальный дизайн. Существует ошибочное мнение, что мебель этого уровня – это непременно изделия в классическом стиле с украшениями в виде резьбы и лепки. Но это далеко не так. Кухни высокого ранга могут быть исполнены в совершенно разных стилях, поэтому смогут гармонично дополнить интерьер в любом стилистическом направлении. И не имеет значения, хай-тек это, минимализм, модерн или кантри, главная особенность этой мебели – ее неповторимое качество.

Кухни элит-класса имеют три отличительные особенности:

  1. Материал изготовления. Элитные мебельные наборы изготавливаются исключительно их самого качественного материала – натурального дерева. Его основные плюсы: долговечность, экологичность, эстетичность и практичность. Навряд ли можно было бы даже придумать более подходящий материал для домашней мебели. Натуральная древесина привносит в домашнюю обстановку ощущение уюта, тепла и домашнего комфорта. Наиболее часто используемое в мебельной промышленности сырье – дуб, ясен и ольха.
  2. Качество фурнитуры. Тот факт, что от качества фурнитуры зависит долговечность всего гарнитура, неоспорим. Чем более надежными комплектующими оснащена мебель, тем большими будут ее долговечность и износостойкость. В производстве элитных кухонь применяются только фирменные составляющие фурнитуры, доказавшие на практике свою надежность и оригинальность механизма. Чаще всего это комплектующие немецких и итальянских производителей.
  3. Индивидуальный стиль. Появление каждого гарнитура на свет предваряет тщательная работа множества специалистов в сфере оформления интерьера. Художниками, дизайнерами, стилистами создается тот неповторимый дизайн, который по-настоящему украсит вашу кухню и продемонстрирует ее благородство.

Кухонная мебель элит-класса изготавливается преимущественно на заказ. При ее производстве учитываются индивидуальные замеры помещения и его особенности. А самым важным является то, что будущие владельцы могут лично конструировать нужный им гарнитур согласно своему вкусу и потребностям. Заказав кухню по индивидуальному проекту, вы обеспечиваете себе комфорт, эргономичность, функциональность и, что немаловажно, эксклюзивный дизайн.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Преимущества инвестирования денег в облигации банка
  2. Все возможности аренды автомобилей
  3. Что важно знать перед покупкой аккумулятора для ноутбука
  4. Что изменится в Беларуси с 1 декабря
  5. «Газпром» решил строить «Северный поток-2» вопреки всему
  6. В Китае впервые показали робота-телеведущего
  7. Быстрый рост Tesla убивает мировой автопром
  8. Россия проведет еще один чемпионат мира впервые в истории
  9. Семь исторических фактов, о которых ученые предпочитают молчать
  10. Военное положение в Украине. Чего ждать белорусским туристам
ОПРОС

Двигатели каких автопроизводител­ей, по Вашему личному мнению, самые надёжные?


 
Военное положение в Украине. Чего ждать белорусским туристам
Военное положение в Украине. Чего ждать белорусским туристам
В Украине призывают не бояться ехать к ним на отдых. Читать далее
Что изменится в Беларуси с 1 декабря
Что изменится в Беларуси с 1 декабря
Обзор нововведений – финансовых и не только. Читать далее
Какие штрафы за летние шины, а также за старую резину
Какие штрафы за летние шины, а также за старую резину
С 1 декабря Госавтоинспекция начнет штрафовать водителей за летние шины. Какое взыскание грозит тем, кто не купил вовремя сменные Читать далее
Что делать, если банкомат "съел" карту ночью или зажевал купюру? 7 важных вопросов про "пластик"
Что делать, если банкомат
При потере карты за рубежом выдают «подменку», «съеденный» ночью «пластик» достанут из банкомата утром, а украденные со счета Читать далее
Все новости
Галерея