» » » » Жилой дом "Микеланджело"

Жилой дом "Микеланджело"

Описание

Тот, кто уже очень долгое время ищет выгодные предложения жилища в Беларуси, обязательно должен уделить особое внимание предложенной Вам статье. Именно в этой стране можно найти замечательное предложение по покупке квартиры в жилом комплексе "Микеланджело". Он состоит из четырех домов, которые, в свою очередь, можно сказать, являются входом в целый комплекс "Маяк Минска". Над строительством многоквартирного дома трудились лучшие архитекторы и профессионалы, благодаря чему, он производит на людей огромное впечатление своей красотой и величественностью. Перед ним находится множество поющий фанатов, на которые, из окон квартир, открывается великолепный вид. Замечательные и живописные картины за окном - это уже существенный плюс квартиры в ЖК "Микеланджело". Перед комплексом расположена также и Национальная библиотека.

 

Расположение

Также тем, кто уже приобрел или только планирует покупку квартиры в жилом комплексе, совершенно не придется задумываться о предоставляемых услугах. Ведь рядом с домами находится самый большой во всем государстве развлекательный комплекс Dana Mall, а так же многие другие составляющие инфраструктуры Беларуси (это и детские садики, школы, бизнес-центры, магазины бытовой техники, продуктовые, хозяйственные и другие, парки, оздоровительные комплексы, салоны). И это далеко не все, что находится буквально в двух шагах от квартир ЖК.

Прямо перед входом в главные "ворота" "Маяк Минска" расположен бульвар Пикассо. Здесь любой может расслабиться и хорошо отдохнуть. На бульваре расположены различные кафетерии, булочные, кофейни, заведения общепита, кафе. Для любителей изысканности бульвар Пикассо предлагает посетить рестораны высочайшего уровня, где можно опробовать лучшие блюда и насладиться замечательным обслуживанием и сервировкой.

Преимущества

 

Ознакомившись с инфраструктурой центра и со всеми его развлекательными возможностями, можно поподробнее узнать и о самом жилом комплексе. Он имеет целый ряд плюсов по отношению к другим многоквартирным домам Минска:

Во-первых, это наличие множества парковочных мест, что значительно облегчает решение задачи поиска мест для транспортного средства всех автолюбителей. Причем парковка представляет собой подземный паркинг, куда с легкостью в любой момент времени можно спуститься на лифте.

Нельзя упустить из виду и дизайн вестибюля. Он несомненно роскошен и поражает своим богатством и разнообразием.

Покупку можно осуществить, не выходя из своего дома, благодаря новой удобной функции - бронирование жилья онлайн.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Кожаный браслет с гравировкой - отличный подарок любому парню!
  2. Конкурс "Евровидение" открылся в Лиссабоне
  3. Производители газовых котлов: специфика двухконтурных котлов
  4. Время прекрасных открытий
  5. Свадьба принца Гарри и Меган Маркл: самые яркие моменты
  6. Строительство дома «Пальма» в столичном комплексе «Минск-Мир» не сбавляет оборотов
  7. Секреты красивой груди
  8. Порошенко завершил операцию в Донбассе и начал новую
  9. Герцогиня Кембриджская родила второго сына (Фото)
  10. Facebook представил сервис знакомств. Tinder тут же упал в цене
ОПРОС

Двигатели каких автопроизводител­ей, по Вашему личному мнению, самые надёжные?


 
Из-за новых правил выдачи кредитов подешевеют квартиры?
Из-за новых правил выдачи кредитов подешевеют квартиры?
Чтобы взять в долг крупную сумму, человеку со средней зарплатой придется оформить ее на долгий срок Читать далее
Таможня: какие товары можно ввозить без пошлин
Таможня: какие товары можно ввозить без пошлин
  Для белорусов, которые собрались за границу, в том числе в отпуск, таможенники напоминают, какие товары для личного Читать далее
ТОП-10 правил летней эксплуатации автомобиля
ТОП-10 правил летней эксплуатации автомобиля
Необходимость в каких-то сезонных особенностях эксплуатации автомобиля и «лайфхаках» острее всего стоит зимой. Не удивительно, Читать далее
Что изменится для белорусов с 1 мая?
Что изменится для белорусов с 1 мая?
Новые правила на кредиты, пенсия больше: что изменится с 1 мая? Читать далее
Все новости
Галерея