» » » Выгодные условия для покупки авто в лизинг для организаций и предпринимателей

Выгодные условия для покупки авто в лизинг для организаций и предпринимателей

Услуга лизинга привлекает внимание все большего числа тех, кто нуждается в расширении своего автопарка без привлечения собственных средств на территории Беларуси. При этом, традиционно больший процент пользователей лизинговых услуг представляют юридические лица и индивидуальные предприниматели. Именно для них программа лизинга, описанная на http://www.reso.by/urlizam/leasing/, характеризуется наибольшими преимуществами и финансовой выгодой.

Одним из проверенных и востребованных представителей рынка лизинговых компаний в Беларуси и Минске в частности является компания «РЕСО-БелЛизинг». Среди сразу нескольких программ, ориентированных специально на сектор юридических лиц и предпринимателей, «РЕСО-БелЛизинг» предлагает вниманию потенциальных клиентов популярную услугу автолизинга.

Отличительной особенностью программы являются выгодные условия для лизингополучателей. Так, клиенты компании могут стать обладателями легкового или коммерческого авто стоимостью от 10 до 250 тысяч долларов с возможностью выплаты стоимости транспортного средства в течение 1-5 лет. Договора лизинга заключаются как в национальной валюте, так и американских долларах. При этом, величина авансового платежа или предоплаты составляет от 20 до 40 процентов от стоимости предмета сделки.

Компания «РЕСО-БелЛизинг» предлагает специальные условия, учитывая потребности и пожелания клиентов. Например, для клиентов, заключающих повторную сделку, предусмотрена возможность снижения величины авансового платежа до 10-ти процентов. В рамках регулярных акций получить транспортное средство можно без предоплаты. В зависимости от особенностей коммерческой деятельности лизингополучателя ежемесячные платежи могут иметь равную величину или меняться по убывающей. Также есть возможность перерасчета с учетом сезонности бизнеса.

Компания «РЕСО-БелЛизинг» с удовольствием дает открытые ответы на вопросы по лизингу для юридических лиц и предпринимателей непосредственно на сайте или при индивидуальной консультации. Ознакомившись с информацией в соответствующем разделе официального сайта есть возможность узнать больше об условиях, преимуществах и перспективах заключения договора на лизинг автомобиля. Дополнительные сведения можно получить при общении с представителями компании по телефону или в офисе. Все контактные данные на связи представлены на сайте компании в свободном доступе, так же, как и действующие стандартные или акционные предложения.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Минздрав упростил требования к получению справок для водительского удостоверения
  2. Новая система подвески автомобиля сможет автоматически подстраиваться под дорогу за доли секунды
  3. В Беларуси ввели новый тариф на электричество
  4. Что изменится в Беларуси с 1 января 2019 года
  5. Минздрав вводит новые ограничения для водителей
  6. В Беларуси отменили дифференцированные тарифы на электричество
  7. Традиции празднования белорусского Нового года
  8. В США родила женщина, лежащая десять лет в коме
  9. Реклама на тентах и палатках
  10. Современный кровельный материал – металлочерепица
ОПРОС

Двигатели каких автопроизводител­ей, по Вашему личному мнению, самые надёжные?


 
В Беларуси упрощается порядок регистрации автомобилей
В Беларуси упрощается порядок регистрации автомобилей
Основной целью было названо сокращение затрат времени граждан на осуществление регистрационных действий с транспортными Читать далее
Как заполнять анкету на шенгенскую визу в Литву?
Как заполнять анкету на шенгенскую визу в Литву?
Один из основных документов, необходимых для получения визы в Литву, - анкета, заполнить которую нужно на сайте Визового центра Читать далее
Минздрав упростил требования к получению справок для водительского удостоверения
Минздрав упростил требования к получению справок для водительского удостоверения
Изменился подход к допуску к управлению механическими транспортными средствами категории «В». Читать далее
Кредиты на жилье в Беларуси стало сложнее получить
Кредиты на жилье в Беларуси стало сложнее получить
Одни банки пока приостановили выдачу кредитов на покупку жилья, другие повысили ставки. Читать далее
Все новости
Галерея