» » » Выгодные условия для покупки авто в лизинг для организаций и предпринимателей

Выгодные условия для покупки авто в лизинг для организаций и предпринимателей

Услуга лизинга привлекает внимание все большего числа тех, кто нуждается в расширении своего автопарка без привлечения собственных средств на территории Беларуси. При этом, традиционно больший процент пользователей лизинговых услуг представляют юридические лица и индивидуальные предприниматели. Именно для них программа лизинга, описанная на http://www.reso.by/urlizam/leasing/, характеризуется наибольшими преимуществами и финансовой выгодой.

Одним из проверенных и востребованных представителей рынка лизинговых компаний в Беларуси и Минске в частности является компания «РЕСО-БелЛизинг». Среди сразу нескольких программ, ориентированных специально на сектор юридических лиц и предпринимателей, «РЕСО-БелЛизинг» предлагает вниманию потенциальных клиентов популярную услугу автолизинга.

Отличительной особенностью программы являются выгодные условия для лизингополучателей. Так, клиенты компании могут стать обладателями легкового или коммерческого авто стоимостью от 10 до 250 тысяч долларов с возможностью выплаты стоимости транспортного средства в течение 1-5 лет. Договора лизинга заключаются как в национальной валюте, так и американских долларах. При этом, величина авансового платежа или предоплаты составляет от 20 до 40 процентов от стоимости предмета сделки.

Компания «РЕСО-БелЛизинг» предлагает специальные условия, учитывая потребности и пожелания клиентов. Например, для клиентов, заключающих повторную сделку, предусмотрена возможность снижения величины авансового платежа до 10-ти процентов. В рамках регулярных акций получить транспортное средство можно без предоплаты. В зависимости от особенностей коммерческой деятельности лизингополучателя ежемесячные платежи могут иметь равную величину или меняться по убывающей. Также есть возможность перерасчета с учетом сезонности бизнеса.

Компания «РЕСО-БелЛизинг» с удовольствием дает открытые ответы на вопросы по лизингу для юридических лиц и предпринимателей непосредственно на сайте или при индивидуальной консультации. Ознакомившись с информацией в соответствующем разделе официального сайта есть возможность узнать больше об условиях, преимуществах и перспективах заключения договора на лизинг автомобиля. Дополнительные сведения можно получить при общении с представителями компании по телефону или в офисе. Все контактные данные на связи представлены на сайте компании в свободном доступе, так же, как и действующие стандартные или акционные предложения.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. В Подмосковье накрыли подпольные цеха по подделке моторных масел известных марок (Видео,фото) обновлено
  2. Катя Самбука всколыхнула Минск своим шоу с вибраторами (Фото+видео)
  3. Белорусский танцор Андрей Козловский победил в шоу «Танцы со звездами» (Видео, фото)
  4. Ученые установили рекорд, охладив кубометр меди почти до 0 кельвинов
  5. Зачем мужья заставляют жен изменять?
  6. Топ-15 самых необычных дорожных знаков в мире
  7. Журналисты нашли очевидца самоубийства школьниц в Лобне и опубликовали снимки с места трагедии (Видео)
  8. Исследователи определили происхождение пандемии ВИЧ
  9. Пластиковые бутылки для воды приняли плоскую форму
  10. СМИ сообщили о смерти Жанны Фриске
ОПРОС

Двигатели каких автопроизводител­ей, по Вашему личному мнению, самые надёжные?


 
Белорусы смогут легко определить продукты с ГМО
Белорусы смогут легко определить продукты с ГМО
Совет Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) 20 декабря принял решение об обязательном нанесении на упаковки пищевых продуктов Читать далее
Что изменится в Беларуси с 1 декабря
Что изменится в Беларуси с 1 декабря
Нововведения затронут ЖКХ, автомобилистов и не только Читать далее
Что изменится в Беларуси с 1 ноября
Что изменится в Беларуси с 1 ноября
Шесть «новинок» последнего месяца осени. Читать далее
Все новости
Галерея