» » » Выгодные условия для покупки авто в лизинг для организаций и предпринимателей

Выгодные условия для покупки авто в лизинг для организаций и предпринимателей

Услуга лизинга привлекает внимание все большего числа тех, кто нуждается в расширении своего автопарка без привлечения собственных средств на территории Беларуси. При этом, традиционно больший процент пользователей лизинговых услуг представляют юридические лица и индивидуальные предприниматели. Именно для них программа лизинга, описанная на http://www.reso.by/urlizam/leasing/, характеризуется наибольшими преимуществами и финансовой выгодой.

Одним из проверенных и востребованных представителей рынка лизинговых компаний в Беларуси и Минске в частности является компания «РЕСО-БелЛизинг». Среди сразу нескольких программ, ориентированных специально на сектор юридических лиц и предпринимателей, «РЕСО-БелЛизинг» предлагает вниманию потенциальных клиентов популярную услугу автолизинга.

Отличительной особенностью программы являются выгодные условия для лизингополучателей. Так, клиенты компании могут стать обладателями легкового или коммерческого авто стоимостью от 10 до 250 тысяч долларов с возможностью выплаты стоимости транспортного средства в течение 1-5 лет. Договора лизинга заключаются как в национальной валюте, так и американских долларах. При этом, величина авансового платежа или предоплаты составляет от 20 до 40 процентов от стоимости предмета сделки.

Компания «РЕСО-БелЛизинг» предлагает специальные условия, учитывая потребности и пожелания клиентов. Например, для клиентов, заключающих повторную сделку, предусмотрена возможность снижения величины авансового платежа до 10-ти процентов. В рамках регулярных акций получить транспортное средство можно без предоплаты. В зависимости от особенностей коммерческой деятельности лизингополучателя ежемесячные платежи могут иметь равную величину или меняться по убывающей. Также есть возможность перерасчета с учетом сезонности бизнеса.

Компания «РЕСО-БелЛизинг» с удовольствием дает открытые ответы на вопросы по лизингу для юридических лиц и предпринимателей непосредственно на сайте или при индивидуальной консультации. Ознакомившись с информацией в соответствующем разделе официального сайта есть возможность узнать больше об условиях, преимуществах и перспективах заключения договора на лизинг автомобиля. Дополнительные сведения можно получить при общении с представителями компании по телефону или в офисе. Все контактные данные на связи представлены на сайте компании в свободном доступе, так же, как и действующие стандартные или акционные предложения.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Новая система подсчета баллов на ЦТ: теперь абитуриент сможет спрогнозировать свой результат
  2. Что изменится в Беларуси с 1 октября?
  3. На Берлинском марафоне установлен новый мировой рекорд
  4. Археологи нашли вероятное местонахождение корабля Кука
  5. Первая в Британии женщина-телохранитель: "Мозги важнее мускулов!"
  6. В Беларуси заработали почтоматы
  7. Сколько белорусы реально платят за коммунальные услуги?
  8. Сирийские ПВО сбили российский Ил-20. Россия винит Израиль, Израиль - Сирию
  9. 7 самых нужных вещей базового женского гардероба
  10. Боровик весом более 3 кг победил на грибном чемпионате под Полоцком
ОПРОС

Двигатели каких автопроизводител­ей, по Вашему личному мнению, самые надёжные?


 
Индекс паспортов: белорусы могут посещать без визы 77 государств
Индекс паспортов: белорусы могут посещать без визы 77 государств
Белорусы могут посещать без визы рекордные для страны 77 государств. Об этом свидетельствует обновленный Индекс паспортов, Читать далее
В Беларуси хотят запретить торговать через интернет подержанными вещами
В Беларуси хотят запретить торговать через интернет подержанными вещами
Совет министров подготовил постановление. Потенциальные изменения не затронут физлиц, они по-прежнему смогут продавать личные б/у Читать далее
Новшества по оплате коммунальных услуг в Беларуси
Новшества по оплате коммунальных услуг в Беларуси
Что уже работает, а что введут с 1 октября Читать далее
Что изменится в Беларуси с 1 октября?
Что изменится в Беларуси с 1 октября?
В ЕРИП появится комиссия, в домах дадут тепло Читать далее
Все новости
Галерея