» » » Выгодные условия для покупки авто в лизинг для организаций и предпринимателей

Выгодные условия для покупки авто в лизинг для организаций и предпринимателей

Услуга лизинга привлекает внимание все большего числа тех, кто нуждается в расширении своего автопарка без привлечения собственных средств на территории Беларуси. При этом, традиционно больший процент пользователей лизинговых услуг представляют юридические лица и индивидуальные предприниматели. Именно для них программа лизинга, описанная на http://www.reso.by/urlizam/leasing/, характеризуется наибольшими преимуществами и финансовой выгодой.

Одним из проверенных и востребованных представителей рынка лизинговых компаний в Беларуси и Минске в частности является компания «РЕСО-БелЛизинг». Среди сразу нескольких программ, ориентированных специально на сектор юридических лиц и предпринимателей, «РЕСО-БелЛизинг» предлагает вниманию потенциальных клиентов популярную услугу автолизинга.

Отличительной особенностью программы являются выгодные условия для лизингополучателей. Так, клиенты компании могут стать обладателями легкового или коммерческого авто стоимостью от 10 до 250 тысяч долларов с возможностью выплаты стоимости транспортного средства в течение 1-5 лет. Договора лизинга заключаются как в национальной валюте, так и американских долларах. При этом, величина авансового платежа или предоплаты составляет от 20 до 40 процентов от стоимости предмета сделки.

Компания «РЕСО-БелЛизинг» предлагает специальные условия, учитывая потребности и пожелания клиентов. Например, для клиентов, заключающих повторную сделку, предусмотрена возможность снижения величины авансового платежа до 10-ти процентов. В рамках регулярных акций получить транспортное средство можно без предоплаты. В зависимости от особенностей коммерческой деятельности лизингополучателя ежемесячные платежи могут иметь равную величину или меняться по убывающей. Также есть возможность перерасчета с учетом сезонности бизнеса.

Компания «РЕСО-БелЛизинг» с удовольствием дает открытые ответы на вопросы по лизингу для юридических лиц и предпринимателей непосредственно на сайте или при индивидуальной консультации. Ознакомившись с информацией в соответствующем разделе официального сайта есть возможность узнать больше об условиях, преимуществах и перспективах заключения договора на лизинг автомобиля. Дополнительные сведения можно получить при общении с представителями компании по телефону или в офисе. Все контактные данные на связи представлены на сайте компании в свободном доступе, так же, как и действующие стандартные или акционные предложения.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Трамп и Путин дали пресс-конференцию по итогам встречи в Хельсинки
  2. Фильм с Деппом сняли с проката. Как карьера актера пошла под откос
  3. Новые подробности ЧП с захватом заложника в Заславле
  4. Какие автомобили покупают белорусы
  5. Греция в огне: пожары унесли жизни десятков людей
  6. Отдых за границей: что делать, если попали в неприятности
  7. МНС: Новая база данных о доходах: наниматели будут сообщать обо всех выплатах работникам
  8. Черная дыра в центре Галактики подтвердила теорию Эйнштейна
  9. Завтра произойдет самое долгое лунное затмение в XXI веке
  10. Дом "Марина-2" из комплекса "Минск Мир" готов принимать жильцов
ОПРОС

Двигатели каких автопроизводител­ей, по Вашему личному мнению, самые надёжные?


 
Что изменилось в Беларуси с 1 августа
Что изменилось в Беларуси с 1 августа
Нововведения, которые вступили в силу сегодня. Читать далее
Отдых за границей: что делать, если попали в неприятности
Отдых за границей: что делать, если попали в неприятности
Как вести себя гражданам Беларуси в тех или иных ситуациях, поясняет консульская служба Министерства иностранных дел. Читать далее
Едем в отпуск за границу: самые актуальные советы таможни для белорусов
Едем в отпуск за границу:  самые актуальные советы таможни для белорусов
Какие таблетки под запретом и почему ракушки из Турции могут стать проблемой. Читать далее
Что изменится в Беларуси с 1 июля
Что изменится в Беларуси с 1 июля
10 нововведений, которые нас ожидают совсем скоро Читать далее
Все новости
Галерея