» » » » Запчасти для автомобиля Форд

Запчасти для автомобиля Форд

В тот момент, когда Генри Форд решил претворить в жизнь свою идею о массовом серийном производстве доступных автомобилей, зародилась новая мировая культура потребления. Легендарная компания Форда ежегодно выпускала приблизительно два миллиона автомобилей и продавала их по 260$ за один. Это изменило не только образ жизни, но и мышление людей целой эпохи. Другие автопроизводители взяли систему Форда за пример и стали перестраивать свои производства, стараясь модернизировать их и достичь высокой планки, установленной Фордом. Созданные им автомобили мгновенно стали пользоваться огромной популярностью во всем мире – и продолжают пользоваться ею до сих пор.

Форд – одна из самых распространенных в мире марок авто, а потому купить запчасти Форд несложно в Минске. В этом вам поможет любой интернет-магазин. 

Каким надежным ни был бы ваш Форд, со временем он изнашивается, и различные его системы выходят из строя. Чаще всего первыми отказывают амортизаторы, крепления и другие подобные детали. Иногда же случаются действительно серьезные поломки, и тогда приходится отправляться в специализированный магазин и в автосервис.

Самостоятельно купив запчасти Форд, вы можете провести текущий или капитальный ремонт автомобиля намного дешевле. Вот несколько советов, которые помогут вам действительно сэкономить, а не заплатить впоследствии втридорога.

На что обращать внимание при покупке запчастей?

  • Обратите внимание на срок эксплуатации запчасти Форд. Если ваш автомобиль находится на гарантии, срок эксплуатации деталей равен трем годам.
  • Помните, что стоимость оригинальной запчасти никогда не будет слишком низкой.
  • Присмотритесь к аналогам. Оригинальные запчасти для иномарок зачастую стоят не просто дорого, а очень дорого. Не всегда можно позволить себе такие траты, а потому можно попробовать подобрать неоригинальную деталь, аналогичную оригинальной по всем важным параметрам, установленным пропорциям и размерам.

Важно понимать, что неоригинальные запчасти для иномарок не являются подделками. Производители таких запчастей имеют лицензию на их изготовление и проводят контроль качества. Стоимость неоригинальной запчасти Форд ниже, а разбежка в качестве может быть незначительной. Чтобы купить качественную аналоговую деталь, непременно проверьте материалы, из которых она была изготовлена, внимательно изучив описание товара в интернет-магазине BRAZ.BY. Также вы можете обратиться к нашим специалистам за консультацией: они всегда помогут подобрать неоригинальный аналог для вашего Форда.

Запчасти для автомобиля Форд 

Подобрав деталь, убедитесь в том, что она действительно подходит для вашей модели авто. Некоторые детали разных моделей Форда могут быть похожи, но их показатели напряжения или габариты часто существенно отличаются. Из-за этого неверно выбранная деталь может не выполнять свою функцию или же просто не поместится в ваш автомобиль. Обязательно сверьтесь с инструкцией пользователя автомобиля и уточните терминологию, показатели и остальные данные нужной детали, прежде чем оформлять заказ в интернет-магазине BRAZ.BY.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Тайну похищенного кубка чемпионата мира раскрыли спустя полвека
  2. Sony представила гарнитуру для водителей. По цене смартфона (Фото)
  3. Появились «свежие» подробности о новом электрическом кроссовере Ford
  4. Агата Муцениеце и Павел Прилучный расстались
  5. Пять современных автомобильных опций, польза от которых значительно превышает их цену
  6. Всемирный банк: перспективы роста белорусской экономики остаются сложными
  7. Германия и Китай выступают за сохранение ядерной сделки с Ираном
  8. В Беларуси массово закрываются леса для посещения
  9. Мальчик, жонглирующий кубиками Рубика, стал мировым рекордсменом
  10. Украина лишила Кобзона всех государственных наград
ОПРОС

Двигатели каких автопроизводител­ей, по Вашему личному мнению, самые надёжные?


 
В Беларуси хотят отвязать уплату дорожного сбора от техосмотра
В Беларуси хотят отвязать уплату дорожного сбора от техосмотра
По мнению главы Минтранса Анатолия Сивака, в Беларуси надо отвязать уплату дорожного сбора от процедуры прохождения гостехосмотра. Читать далее
В Беларуси опубликовали перечень опасных для посещения стран
В Беларуси опубликовали перечень опасных для посещения стран
Большинство стран из списка представляют Африканский и Азиатский регионы.   Читать далее
Из-за новых правил выдачи кредитов подешевеют квартиры?
Из-за новых правил выдачи кредитов подешевеют квартиры?
Чтобы взять в долг крупную сумму, человеку со средней зарплатой придется оформить ее на долгий срок Читать далее
Таможня: какие товары можно ввозить без пошлин
Таможня: какие товары можно ввозить без пошлин
  Для белорусов, которые собрались за границу, в том числе в отпуск, таможенники напоминают, какие товары для личного Читать далее
Все новости
Галерея