» » » Автомобиль Geely – стиль и практичность

Автомобиль Geely – стиль и практичность

Автомобиль Geely – стиль и практичность.

Над внешним видом автомобиля Geely Atlas трудился Питер Хорбери, который ранее занимался созданием дизайна для Вольво. Он создал гармоничное сочетание строгих линий и спортивных элементов. Так, авто имеет восходящую линию подоконника, которая снижается к крыше и заканчивается спойлером. Помимо этого, модель отличается оригинальной формой фар.

Стильный дизайн дополняется большим количеством хромированных деталей – радиаторные решетки, накладки на задних дверях, эжекторные насадки. Крыша украшена черными стойками. Пороги и двери автомобиля Geely дополнены пластмассовыми накладками, а бампер оснащен дополнительным усилением. Сам кузов имеет динамичные линии, придающие модели элегантность.

Не менее стильным является внутреннее оформление модели. Так, внутри находятся блоки контроля климата и дополнительных функций, а также цифровая панель – все элементы отличаются строгостью линий. Помимо этого, автомобиль имеет объемные кожаные кресла, которые обеспечивают водителю и пассажиру максимальный комфорт.

Еще одной особенностью интерьера является тщательное оформление каждой детали – так, салон украшен сдержанным геометрическим узором, а его линии отличаются плавностью и легкостью.

Удобство на любой дороге

Geely Atlas создан для того, чтобы обеспечить водителю и пассажирам максимальный комфорт во время поездки. Для этого автомобиль дополнен:

  1. Большим количеством отсеков и отделений. Все необходимые вещи с легкостью поместятся в отсеках на подлокотниках, дверях и центральном тоннеле.
  2. Вместительным багажником. Его объем составляет 800 литров. Более того, пространство может увеличиться почти в два раза, если изменить размещение задних сидений.
  3. Удобными креслами. Мягкие сиденья изготовлены из высококачественных материалов и имеют 6 режимов регулировки. Помимо этого, кресла оснащены передним и задним подогревом.
  4. Системой климат-контроля. Она может быть раздельной для передней и задней части салона и помогает автоматически поддерживать оптимальную температуру.
  5. Умной мультимедийной системой. Водитель может использовать голосовые команды для того, чтобы включить музыку, изменить режим кондиционера или подключить навигационную систему и видеокамеру. Качество звука обеспечивают 6 динамиков.

Купить автомобиль стоит у нашей компании – автоцентр предлагает наиболее приятные условия для приобретения.

Основные характеристики

Эта модель имеет передний привод и независимую подвеску. Руль дополнен электроусилителем, а также автоматическими системами для блокировки и распределения тормозного усилия. Покупателям предлагаются комплектации с бензиновыми двигателями объемом в 2 и 2.4 л.

Оба варианта имеют 4 цилиндра. В первом случае объем составляет 1997, во втором – 2478. Двухлитровый двигатель имеет расход в 8.1 на 100 км, 2.4 – 8.9 л. на 100 км. Помимо этого, Geely Atlas отличается:

  1. Датчиками парковки, которые помогут комфортно управлять автомобилем даже новичкам. Система поможет рассчитать расстояние до объектов и предоставит полный обзор, без слепых зон.
  2. Приводами зеркал, которые помогут автоматически настроить оптимальный поворот, а также припарковаться в узком пространстве.
  3. Цифровым жидкокристаллическим дисплеем, на котором водителю доступна вся информация о состоянии автомобиля. На нем также отображаются карта, информация о вызовах и напоминания.

Купить автомобиль стоит у официального представителя! Возможен кредит на выгодных условиях.

Теги: Geely
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Белорусы впервые в истории победили в африканском ралли
  2. Порошенко признал поражение на выборах президента Украины
  3. Зеленского уличили в нарушении закона при голосовании
  4. Зеленский раскрыл свои первые планы на посту президента
  5. Экзитпол: Зеленский побеждает на выборах президента Украины
  6. Речь Зеленского после экзит-поллов
  7. Как правильно выбрать кондиционер для квартиры - простые советы от профессионалов
  8. Гориллы в человеческой позе попали на селфи
  9. В столице Шри-Ланки произошел новый взрыв
  10. У православных началась Страстная неделя: что можно и нельзя делать
Белорусам больше не нужно разрешение Нацбанка на открытие счетов за границей
Белорусам больше не нужно разрешение Нацбанка на открытие счетов за границей
При открытии счета за границей белорусам следует помнить, что эта информация в свое время станет доступна нашим налоговым органам. Читать далее
В помощь туристу. За что и как штрафуют в Польше
В помощь туристу. За что и как штрафуют в Польше
В Польше лихача-водителя вправе остановить пожарный, а пьяному за рулем может грозить до пяти лет тюрьмы. Читать далее
Власти создают общую базу учащихся, данные которой будут передавать в «тунеядский» список
Власти создают общую базу учащихся, данные которой будут передавать в «тунеядский» список
В Беларуси будет сформирована единая база данных обучающихся в учреждениях образования, информацию из нее будут передавать в Читать далее
Новые ПДД: какие изменения ждут белорусских водителей
Новые ПДД: какие изменения ждут белорусских водителей
Последнее время наш законодатель не дремлет, заставляя белорусских автомобилистов держать себя в тонусе и тщательно следить за Читать далее
Все новости
Галерея