» » » Советы для поиска подходящего автомобиля пред покупкой

Советы для поиска подходящего автомобиля пред покупкой

Советы для поиска подходящего автомобиля пред покупкой

Одним из первых советов перед покупкой автомобиля является определение потребностей. Иными словами, перед покупкой транспортного средства надо предугадать в каких условиях он будет использоваться, а также, сколько человек будет перевозиться ежедневно. Этот важный момент необходимо продумать для того, чтобы запланировать свой бюджет в дальнейшем.

Вторым советом является установление бюджета на покупку. Нужно подумать о том, лучше покупать машину в кредит, в лизинг или же накопить. Что касаемо кредита и лизинга, то следует учитывать то, что в кредит и в лизинг http://www.mikro-leasing.by/fiz-licam лучше всего брать автомобиль с уверенностью того, что в дальнейшем будут средства для выплаты.

Если все-таки потребитель решил выбрать лизинг или кредит, нужно учитывать, что в лизинге и кредите имеются свои плюсы и минусы. Плюс лизинга, что при покупке автомобиль будет находиться, как бы в аренде - машина будет оформлена на потребителя после выплаты. Встречаются такие ситуации, когда после выплаты продавцы не намерены переоформлять автомобиль, и забирают его обратно, что является большим минусом. Что касается кредита, то здесь плюсом является предоставление большой денежной суммы, а большим минусом -увеличение большой суммы вдвое.

После определения всех нюансов с финансами имеется четвертый совет. Он заключается в выборе класса автомобиля. Класс автомобиля нужно выбирать потому, как на этом основывается стоимость и условия эксплуатации.

После определения класса, нужно подсчитать расходы на техобслуживание, которое может начаться в любой момент. Следует учитывать, что чем дороже автомобиль, тем реже автозапчасти встречаются в сервисах, а если и встречаются, то в три раза дороже. Если автомобиль приобретался в автосалоне, до окончания срока гарантии лучше ремонтироваться у официального дилера, так как это обезопасит владельца от обмана, в плане установки поддельных запчастей.

После этого можно переходить к поиску. Для того чтобы успешным образом прошел поиск автомобиля, нужно произвести выбор нескольких марок в разных центрах, а после чего прочитать отзывы о них в интернете, так как это полностью обезопасит потребителя от всевозможных проблем в дальнейшем.

После того, как автомобиль выбран в автосалоне или же авторынке, то следует договориться о тест-драйве. В случае того, если при поездке нашлись какие-либо посторонние звуки, надо сразу же сменить автомобиль и настаивать на предоставление нового. При условии, что железный конь с пробегом по Беларуси, следует предварительно договориться с владельцем о пробной поездке и если там имеются какие-либо посторонние звуки, не покупать, а ехать на диагностику и потом уже покупать или отказываться.

Также надо обращать внимание на некоторые моменты при тест-драйве. Они заключаются в посторонних звуках, шумах, а также в дерганьях. Если то и другое имеется, надо мгновенно отказаться от машины или же в случае с подержанными автомобилями, подсчитать стоимость ремонта, которую можно или нельзя окупить.

Исходя из этой статьи, следует учитывать, что необходимо тщательно проверять автомобиль перед покупкой, и хотя бы немного изучить технические свойства железных коней, которые в успешной эксплуатации прослужат не один год.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Преимущества инвестирования денег в облигации банка
  2. Все возможности аренды автомобилей
  3. Что важно знать перед покупкой аккумулятора для ноутбука
  4. Что изменится в Беларуси с 1 декабря
  5. Названа самая популярная еда будущего
  6. Военное положение в Украине. Чего ждать белорусским туристам
  7. Быстрый рост Tesla убивает мировой автопром
  8. Россия проведет еще один чемпионат мира впервые в истории
  9. Дэвид Хокни стал самым дорогим художником из ныне живущих
  10. На Украине с третьей попытки введен в действие закон о военном положении
ОПРОС

Двигатели каких автопроизводител­ей, по Вашему личному мнению, самые надёжные?


 
Военное положение в Украине. Чего ждать белорусским туристам
Военное положение в Украине. Чего ждать белорусским туристам
В Украине призывают не бояться ехать к ним на отдых. Читать далее
Что изменится в Беларуси с 1 декабря
Что изменится в Беларуси с 1 декабря
Обзор нововведений – финансовых и не только. Читать далее
Какие штрафы за летние шины, а также за старую резину
Какие штрафы за летние шины, а также за старую резину
С 1 декабря Госавтоинспекция начнет штрафовать водителей за летние шины. Какое взыскание грозит тем, кто не купил вовремя сменные Читать далее
Что делать, если банкомат "съел" карту ночью или зажевал купюру? 7 важных вопросов про "пластик"
Что делать, если банкомат
При потере карты за рубежом выдают «подменку», «съеденный» ночью «пластик» достанут из банкомата утром, а украденные со счета Читать далее
Все новости
Галерея