» » » Советы для поиска подходящего автомобиля пред покупкой

Советы для поиска подходящего автомобиля пред покупкой

Советы для поиска подходящего автомобиля пред покупкой

Одним из первых советов перед покупкой автомобиля является определение потребностей. Иными словами, перед покупкой транспортного средства надо предугадать в каких условиях он будет использоваться, а также, сколько человек будет перевозиться ежедневно. Этот важный момент необходимо продумать для того, чтобы запланировать свой бюджет в дальнейшем.

Вторым советом является установление бюджета на покупку. Нужно подумать о том, лучше покупать машину в кредит, в лизинг или же накопить. Что касаемо кредита и лизинга, то следует учитывать то, что в кредит и в лизинг http://www.mikro-leasing.by/fiz-licam лучше всего брать автомобиль с уверенностью того, что в дальнейшем будут средства для выплаты.

Если все-таки потребитель решил выбрать лизинг или кредит, нужно учитывать, что в лизинге и кредите имеются свои плюсы и минусы. Плюс лизинга, что при покупке автомобиль будет находиться, как бы в аренде - машина будет оформлена на потребителя после выплаты. Встречаются такие ситуации, когда после выплаты продавцы не намерены переоформлять автомобиль, и забирают его обратно, что является большим минусом. Что касается кредита, то здесь плюсом является предоставление большой денежной суммы, а большим минусом -увеличение большой суммы вдвое.

После определения всех нюансов с финансами имеется четвертый совет. Он заключается в выборе класса автомобиля. Класс автомобиля нужно выбирать потому, как на этом основывается стоимость и условия эксплуатации.

После определения класса, нужно подсчитать расходы на техобслуживание, которое может начаться в любой момент. Следует учитывать, что чем дороже автомобиль, тем реже автозапчасти встречаются в сервисах, а если и встречаются, то в три раза дороже. Если автомобиль приобретался в автосалоне, до окончания срока гарантии лучше ремонтироваться у официального дилера, так как это обезопасит владельца от обмана, в плане установки поддельных запчастей.

После этого можно переходить к поиску. Для того чтобы успешным образом прошел поиск автомобиля, нужно произвести выбор нескольких марок в разных центрах, а после чего прочитать отзывы о них в интернете, так как это полностью обезопасит потребителя от всевозможных проблем в дальнейшем.

После того, как автомобиль выбран в автосалоне или же авторынке, то следует договориться о тест-драйве. В случае того, если при поездке нашлись какие-либо посторонние звуки, надо сразу же сменить автомобиль и настаивать на предоставление нового. При условии, что железный конь с пробегом по Беларуси, следует предварительно договориться с владельцем о пробной поездке и если там имеются какие-либо посторонние звуки, не покупать, а ехать на диагностику и потом уже покупать или отказываться.

Также надо обращать внимание на некоторые моменты при тест-драйве. Они заключаются в посторонних звуках, шумах, а также в дерганьях. Если то и другое имеется, надо мгновенно отказаться от машины или же в случае с подержанными автомобилями, подсчитать стоимость ремонта, которую можно или нельзя окупить.

Исходя из этой статьи, следует учитывать, что необходимо тщательно проверять автомобиль перед покупкой, и хотя бы немного изучить технические свойства железных коней, которые в успешной эксплуатации прослужат не один год.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. В Подмосковье накрыли подпольные цеха по подделке моторных масел известных марок (Видео,фото) обновлено
  2. Катя Самбука всколыхнула Минск своим шоу с вибраторами (Фото+видео)
  3. Белорусский танцор Андрей Козловский победил в шоу «Танцы со звездами» (Видео, фото)
  4. Ученые установили рекорд, охладив кубометр меди почти до 0 кельвинов
  5. Зачем мужья заставляют жен изменять?
  6. Топ-15 самых необычных дорожных знаков в мире
  7. Исследователи определили происхождение пандемии ВИЧ
  8. Пластиковые бутылки для воды приняли плоскую форму
  9. СМИ сообщили о смерти Жанны Фриске
  10. Какой макияж выбрать для осенней одежды?
ОПРОС

Предпочитаемый тип двигателя?


 
Что изменится в Беларуси с 1 ноября
Что изменится в Беларуси с 1 ноября
Шесть «новинок» последнего месяца осени. Читать далее
Какие изменения ждут белорусов с 1 октября
Какие изменения ждут белорусов с 1 октября
Второй месяц осени будет «богатым» на неожиданности. Читать далее
12 уловок, которыми пользуются опытные автомобилисты
12 уловок, которыми пользуются опытные автомобилисты
Хитрости, которые будут одинаково полезны новичкам и профи. Читать далее
Семь простых советов, как отлично себя чувствовать в жару
Семь простых советов, как отлично себя чувствовать в жару
Ученые призывают есть меньше сладостей, не садиться на бессолевые диеты и заботиться о сосудах Читать далее
Все новости
Галерея